![]() |
А мне в обед насос снимут и я тоже свободен. Вечером с женой в кино собираемся, у нас Ной начался с Расселом Кроу в главной роли. Вчера весь день спал и слабость была. Сегодня гораздо лучше.:p
|
Ты так хорошо знаешь английский?
|
Ну так, для повседневного общения хватает.:confused: Не сплю, после химии печень болит.
|
Меня сегодня после капельницы вырвало, из кишки кровь немного была. Препарат другой сегодня был, про название не скажу, не запомнил, платина есть в названии. Когда бумагу дадут, смогу точно сказать как называется, мне еще три укола фторурицила осталось. В понедельник домой. И в кино тоже собираюсь на Ноя, завтра пойду
Добавлено через 5 минут Я немецкий немного знаю, тоже на общие темы могу говорить, точнее писать, на слух очень плозо его воспринимаю. |
Наверное Оксалиплатин. Тяжелая штука, но нужная. Мне его ставили в начальном этапе, так на обезболивающих таблетках только и держался. Потом его отменили и стало гораздо легче. Печенка только не пойми как себя ведет. Прошлый раз никаких осложнений, сегодня полночи не спал.:mad:
|
Я тут ездил на курорт наш , недалеко от города. Там трав прикупил для печени, заваривал пил. Рвсторопшу надо еще пить, она печени помогает
|
Боюсь без разрешения доктора пить.
|
Думаешь запретит пить?
Добавлено через 1 минуту Вреда по любому от трав не будет. Все настоящее ни какой химии Добавлено через 3 минуты У вас сейчас сколько времени, у меня сейчас полвосьмого вечера. |
Запретит стопудово. Для американского врача все, что не входит в стандарт-недопустимо.:eek:
|
Тогда не стоит ему говорить, чтобы не расстраивать :)
Добавлено через 2 минуты Я еще бефунгин пью: месяц пью, месяц отдыхаю. Для повышения иммунитета. Иммунитет надо постоянно поддерживать свой |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |