![]() |
Цитата:
А какие у вас сейчас лейкоциты? Мне гематолог говорила,что лейкоциты могут подняться на 20 единиц,а потом опуститься.Знать бы еще,от чего это зависит. |
[... На худой конец пусть он-гематолог из МОНИКИ - Контиевский сделает биопсию, но лаборатории там нет и все равно везти. Лучше в ГНЦ и все там делать. Мужчин лучше сразу вести к правильным врачам, у них быстро заканчивается терпение.[/QUOTE]
Это, действительно, "на худой конец"...). касаемо биопсии лимфоузлов, не уверена, что он делает.. Нам, когда нужно было делать биопсию лимфоузла (причем даже без ПЭТ, а это уже не правильно), он просто написал, что неплохо бы ее сделать, подразумевая, что ее сделают в Одинцово. Моники он для этого даже не предлагал. Наверное, действительно биопсию лимфоузла делать в ГНЦ, а стекла пересматривать в Рогачева. Хотя, если время поджимает, то можно и в Одинцово, другой вопрос, что если что не так, то переделывать придется... А трепан, да, он делает. Но, наверное, имеет смысл в одном месте все сделать, а стекла потом перепроверить в нескольких местах. А зачем сейчас делать биопсию (любую), какие-то сомнения в диагнозе у врачей? |
Татьяна, я еще кровь не сдавала, только пойду . Было 10,2. Но все лето провела на даче, отдыхая за прополкой, поливом, копанием и другими легкими , приятными занятиями , вызывающими дрожь в руках и боли в спине. Так что не знаю, что и ждать.
Марина, а прописывать надо , если Вы хотите, чтоб Маэстро и дальше размышлял над серьезными вопросами - как подстричь кота машинкой для тримминга, а не впадал в депрессию от областной медицины. Сама думаю прописаться в Москву, когда встанет вопрос о лечении. |
Цитата:
А у меня получается,что за 1,5 года быстро растёт.Вот остановилось бы всё! Добавлено через 1 минуту Я бы снова подсела на свое правильное питание,да желудок не даёт.Думала,быстренько его вылечу,и снова начну.А он лечиться не хочет. |
Татьяна, увы , но лечение мне предстоит , так сказал гематолог, глядя на мой анализ ИФТ, она увидела какой-то показатель (подозреваю, что CD 20) и сделала такой вывод, грустно вздохнув. Проведя первый год болезни в стрессе по понятным причинам, и, с большой грустью вспоминая мудрую Анну Николаевну, я больше не выпадаю из жизни, запрещаю себе даже думать о плохом. Живу одним днем ему же и радуюсь.
Добавлено через 2 минуты Я бы снова подсела на свое правильное питание,да желудок не даёт.Думала,быстренько его вылечу,и снова начну.А он лечиться не хочет.[/QUOTE] Сегодня и я проходила эту приятную процедуру гастроскопию. Гастрит . Нельзя нам диету нарушать. |
Очень не хватает Анны Николаевны!Каждый раз захожу на форум с надеждой!Вдруг напишет!
|
Просто к сведению. Так как рак имеет единую структуру и отличается только тем, что поражает разные органы и системы, он и питается одним и тем же.Рак это симбиоз патогенов и грибков. Которые строят свои колонии, используя биоматериал патогенов и человека. Если хотите замедлить метастазы в 0, откажитесь полностью от глюкозы, белков и глютена. Вместо сахара Фитпарад 7 и 11. Белки все-мясо, молоко, рыба, яйца. Через 2 месяца диеты купите витамин в-12. Пейте его каждый день и витамины типа компливит. Это не лечение, но рак замедляет в ноль. Проверено на 2 х раковых больных. Пока искал формулу лечения, они замедлили развитие болезни. Результат гарантирую. И лейкоциты скакать не будут. Пользуйтесь, дорогие мои. Только не оскор***йте плиз. Я от чистого сердца.
|
Татьяна 71,у нас с вами очень похожи анализы крови. Вчера сдала кровь(без ОАК не берут на ИФТ- такой протокол ) но последний раз лейкоцыты были 20, лимфоциты 80. Но с момента установки диагноза лейкоциты гуляли от 19,9 до 16 и 22, а лимфоциты так и стояли 79,9 и 80,1
Но при таких показателях и почти одинаковом возрасте, я так понимаю вас еще не отправляют лечиться.... |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Даже моя увеличенная печень их не смущает. |
[QUOTE=Татьяна71;427408]Доброе утро!Я так поняла,что гематологи собираются максимально оттягивать момент лечения.
Добавлено через 35 секунд Даже моя увеличенная печень их не смущает.[/QUOTE Ладно , ифт и Москва покажут что дальше делать |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT. |