![]() |
О Господь мой,Создатель мой,прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабубожьему мл.Вячеславу,омой кровь его лучами Твоими.Только с помощью Твоеюпридет исцеление ему.Прикоснись к нему силою чудотворною,благослови всепути его ко спасению,выздоровлению,исцелению.Боль отступит, и силывернутся,и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощьТвоя.Лучи Твои с Небеc дойдут до него, дадут ему защиту,благословят наисцеление от недугов его.Да услышит молитву сию Господь.Слава иблагодарность силе Господа.Аминь.(L) (L) (L)
|
(L) (L) (L) (F)
|
О Господь мой,Создатель мой,прошу помощи Твоей, даруй исцелениерабу божьему мл.Вячеславу,омой кровь его лучами Твоими.Только с помощьюТвоею придет исцеление ему.Прикоснись к нему силоючудотворною,благослови всем пути его коспасению,выздоровлению,исцелению.Боль отступит, и силы вернутся,и ранызаживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя.Лучи Твои с Небеcдойдут до него, дадут ему защиту,благословят на исцеление от недуговего.Да услышит молитву сию Господь.Слава и благодарность силеГоспода.Аминь.
|
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Пусть ангел взгляд не отводя Присмотрит за тобою,:-) :-) :-) :-) Пускай всю жизнь хранит тебя:-) Прикрыв от бед собою ! :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) |
Господи помилуй...
Господи помилуй... Господи помилуй... |
Боже,что Слово твоё Истенно,Ты вчера и сегодня Тот-же и не изменяешся.Иесли Ты сказал у Тебя Да и аминь.Аллилуйя,да святится имя Твоё,дапридет Царствие Твоё,да будет воля Твоя!А Твоя воля дляСлавика,согласно Писанию благая,угодная и совершенная.Ты уже всёсовершил на Кресте,слава Тебе Господи.Слава Тебе за Твою победу.НаучиГосподи Славика и его родителей ходить в Твоей победе и провозглашатьТвою Истину в вере на свою жизнь. Укрепи и востанови их дух душу итело,во имя Отца и Сына и Святого Духа я молилась.Аминь.
|
Оче,прихожу к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса.Прошу Тебя за Славушку и его родителей,благослови их,укрепи и дай им веру,чтобы противостать они могли против всех козней дьявольских.Господь,в слове Твоём написанно,что Ты взял все наши немощи,проклятья и болезни на Себя и пригвоздил ко кресту и что ранами Твоими мы исцелились.Слава тебе Боже,честь и хвала,за то,что Ты любишь Славика и ранами Твоими он уже исцелён и я принимаю это верою и благодарю Тебя Господь.Ибо Ты сказал,когда просите,чего либо в молитве,верьте что получите и дастся вам.Я верю и благодарю Тебя
|
АМИНЬ
|
Господи помилуй...
Господи помилуй...
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT. |