Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Без Разницы 15.05.2009 23:47

а у Славика есть время ждать 2 недели? давайте подождём и 2 недели и месяц, сколько вам будет угодно...
пусть решают модераторы и волонтёры... я ни на чём не настаиваю, просто хотела как лучше...
если кого-то обидела ненароком- простите(L)

Абалкин 15.05.2009 23:48

Я не думаю, что тем кто ушёл из группы, безразлично, по крайней мере не всем. Просто многим слишком тяжело видеть чужую боль. Если человек хочет помочь, он поможет в любом случае.

Leya 16.05.2009 00:00

Юля просто пороть горячку тоже не метод.безусловно рассылку надо делать. но и меру знать. иначпе мы можем и навредить таким образом.новые люди тоже могут помочь и к тому же еще и своих знакомых привлечь

Bella Donna 16.05.2009 00:03

у нас в теме три Юли, давайте как-то обозначать, коиу отвечаете, а то я начинаю путаться и искать где я что в сообщениях написала

Irinka 16.05.2009 00:11

Девочки и мальчики!Это не разговоры!Спасибо Огромное Юлия Игоревна,НО на данный момент рассылку мы делать не будем (решено модераторским составом группы),а через 2 недели на результаты посмотрим и решим!Так далеко мы не забегаем,т.к. уверены,что успеем собрать денежку без рассылки!Правда рабята?!!На данный момент мы НЕ МОЖЕМ рисковать группой и планами,которые у нас есть на ближайшие 2-3 недели!
И ещё,в группах российских деток рассылка,конечно помогает,но не даёт таких результатов,как статьи и репортажи в СМИ!К сожалению,российские СМИ с неохотой берутся за Украинских деток,но если Слава будет опять на обследовании в Москве,мы обязательно попробуем решить этот вопрос!
Всем огромное спасибо за участие в судьбе нашего Славушки!

Агрессивная Сай 16.05.2009 03:14

у нас народ очень медлено раскачивается-поэтому думаю результат первой рассылки мы увидем не раньше чем через неделю. Дальше-за эту неделю было очень много людей которые писали в личку и просили реквизиты, но при этом в группу не вступали-поэтому поддерживаю пока позицию приглашать новых-это новое вливание, новая энергия которая может нам помочь...
Не хочу чтоб группу заблокировали-такое можно предпринять только на последнем этапе..

Абдулов 16.05.2009 05:36

Всем приветик,с перечислением из Германии,на счёт Полины,выявилась неприятная вещь,банк за перевод на медународные счета снимает 27 процентов,это просто Грабёж! Так что люди ,не переводите через счёт в Германии,уж лучше тогда другие варианты,чем кормить этих гадов! :-@

Абрашкин 16.05.2009 06:12

Вот поэтому и я предложил гражданам Израиля вкладывать чеки самому без служащих, т.к
вложить чек через служащего банка стоит порядка 6 шекелей.Произвести ту же операцию самостоятельно (и быстрее) стоит раза в 3 меньше.Сделать это можно либо через аппараты для самообслуживания (для тех у кого есть счет в банке Апоалим) или опустив специальный конверт с чеком в ячейку (этот способ универсальный).Конверты можно бесплатно получить в любом филиале банка Апоалим.Эти деньги платит получатель и их можно очень легко уменьшить.
Не хрен кормить банки.Эти деньги можно использовать продуктивнее.
Это конечно не 27 немецких процентов, но это тоже деньги

Диета 16.05.2009 08:24

Группу не просто блокируют,группу УДАЛЯЮТ НАВСЕГДА!!!
Мы сейчас перед мероприятиями не можем себе позволить рисковать группой,тем более рассылка была НЕДЕЛЮ НАЗАД!

Другое Я 16.05.2009 08:32

есть и другой вариант, переводить почтовым переводом

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT.