![]() |
ДА ЕСТЬ ДОГОВОР И ПРИГЛАШЕНИЕ ВСЕ ЕСТЬ Я ЭТИ ДОКИ ВЫЛОЖУ В АЛЬБОМ *ДОЧЬ СТАРШАЯ ПРИДЕТ И СДЕЛАЕТ. НО СУДИТЬСЯ С КЛИНИКОЙ, *У МЕНЯ НЕТ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ УЖЕ НЕТ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПОЕЗКИ. ДАЖЕ МРТ НЕ СДЕЛАЛИ. И ТО ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ ЧТО ЭТО ПО ТИХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ЭТО БРЕД. ОНИ ПРОСТО ЯСЕ НЕСМОГИ ДАТЬ НАРКОЗ ВЕРНЕЕ НЕ ИМЕННО МАСОЧНЫЙ А ЛЕКАРСТВЕННЫЙ. *И МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ НА НИХ НЕ ПОДЕЙСВОВАЛИ А ПЕРЕВОДЧИК НЕ МОГ СО МНОЙ ТОРЧАТЬ *СУТКАМИ В КЛИНИКЕ ТЕМ БОЛИЕ ОНА БРАЛА 80 ЕВРО В ЧАС ПЛЮС ДЕНЬГИ ЗА СТОЯНКУ. ТАМ ДАЖЕ МАШИНУ БЕСПЛАТНО НЕПОСТАВИШ.
|
Спасибочки мои дорогии за поздравления!!!Мы уже дома,но не надолго,скоро опять на лечение во Львов.У нас радостные новости:Бодя самостоятельно может держать чупа чупс *не грызть,а облизывать(по рекомендациям логопеда) и хлеб,кукур.палочки,бублики,все только сам.Еще мы стали по маленькому ходить стоя,как настоящие мужщины,и по большому сидя на горшке.А самое главное для нас-сидит присыпаным песком сам без поддержок .Завтра смотрите в ф-альб. фотки.Вот как нам море пошло на пользу.
|
как проходит лечение?
|
Мы два раза в год лечимся у себя в Донецке в центре реабилитации, в июне были в клинике Трускавца, сейчас собираем на лечение в Евпаторию, должны были уже уехать в конце августа, но т.к. не собрали всю сумму, очень жаль, но лечение приходится откладывать на октябрь. Сейчас налаживаем контакт напрямую с санаторием, если получится будет просто замечательно - это намного дешевле чем через агентство. Но время уходит, а для Карины это плохо. В Трускавце нам еще назначили заниматься в бассейне и иппотерапию(занятия с лошадьми) , но на это нужны деньги, которых у меня к большому сожалению нет....
|
Ирочка... слов просто нет ... Богдасечка! Ты не перестаешь нас радовать!!! Какой же ты молодец!
|
Андрюша наконец-то хорошо пошёл на поправку. Улучшается аппетит, надо нам стараться набрать потерянный вес. Остаётся ещё кашель, но уже не такой сильный. Во время дельфинотерапии стал много лепетать, и слава Богу за время болезни мы это не потеряли. Бормочет всё время что-то на своём языке. Научился говорить Катя, правда, чаще путает слоги местами и называет сестренку "тека"или "Катика". Всё время просится "Бву" ехать ему надо, не привык он дома так долго сидеть. Но ещё несколько дней надо окрепнуть, набраться сил, потом продолжим занятия и дома и на лошадке.
|
Доброе утро, Светлана! Было бы хорошо для всех неравнодушных участников создать отдельную тему - НОВОСТИ О ЯСЕНЬКЕ. Там Вы бы писали о доченьке. А все обсуждения пусть остаются в беседке.
Начните этот день с приятного - напишите о Ярославне! *(F) |
ДОБРОЕ УТРО! ЯРОСЛАВНА ВЧЕРА *ОЧЕНЬ ПОЗДНО УСНУЛА. ВСТАЛА РАНО, Я ЕЕ ПОКОРМИЛА. *НОЧЬЮ КАК ОБЫЧНО БЫЛИ ПРИСТУПЫ, ПОСТОЯННО СКРЕПИТ ЗУБАМИ. *Я НЕ ВИЖУ ПОКА ЧТО ОСПОЛОТ ЕЙ ПОМОГАЕТ. * НАПИШУ ПОТОМ ЧТО ЭТО ЗА ЛЕКАРСТВО. НО МОЕЙ ПОДОПЕЧНОЙ ДЕВОЧКЕ СОНЕ(ОНИ ТОЖЕ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ В ГЕРМАНИИ)НАЗНАЧИЛИ ЭТО ЖЕ ЛЕКАРСТВО И "КЕПРУ". МАМА СОНИ КАТЯ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ.ПОСМОТРЮ КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ *ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА НАДО СДЕЛАТЬ КОНТРОЛЬ ЭЭГ.
|
ДЕВОЧКИ ПРОСТИТЕ !!!! Я СЕЙЧАС ОТВЕЧУ!!!
|
Zdravstvyj novaj besedka i dobrue ludi:) da, Svetlana, kak tol'ko bydet vremj pi6ite nam, kak Jsen'ka. perewivaem za vas oboix.
|
Сообщение от наших девочек (27 июля):
"Мы в клинике. Доехали хорошо. Было в поезде жарко, но терпимо. Здесьочень холодно +18 градусов. Мы зарегистрировались, завтра 1-ый день.Вика совсем не слушается. Делает все наоборот. Сейчас пойдем в магазинза продуктами". |
Несколько дней назад узнала, что у нас в районе есть фонд , который помогает инвалидам. Сегодня пошла туда, т.к. был приемный день.... Когда я увидела в каких условиях существует этот фонд - захотелось им самим помочь. 2 комнаты в подвальном помещении, сыро. В чем заключается помощь этого фонда - люди которые там работают, делают это на добровольных началах, без зарплаты. Они предлагают билеты в цирк, в дельфинарий на представление, гуманитарную помощь из Америки, в тот момент , когда я там была, как раз привезли эту помощь........... В этой одежде наверно еще при Ленине ходили, такое ощущение, что то что не продается в секод хенде, его отдают инвалидам - как Вам такая помощь?????? Вот так государство заботится о инвалидах.....Еще нужно вносить взнос каждый месяц 2 грн. У меня коментариев нет, одни эмоции, которые словами не передать.....:'( :'( :'(
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ НУ ПОЧЕМУ ЖЕ В ГРУППЕ ТАКАЯ ТИШИНА .ГДЕ ВЫ?.
|
Уважаемые модераторы группы Кариночки надо бы сделать рассылочки по участникам.Как вы на это смотрите?Давайте нас много это займет всего то часик вашего времени.
|
Новости от Тани:
"Мы только что после процедур. Вика ведет себя ужасно, кричит,вырывается. А было только массаж, ЛФК и коррекция позвоночника. Завтраприбавится еще процедур пять". |
Нужен текст для рассылки
|
Держитесь дорогие! Викуся,а ты слушайся мамочку! Поправляйся скорее,котенок!!!
|
Девочки рассылки начинаем с конца и пожалуйста пишите в теме "рассылки по участникам"кто какие страницы берет чтоб не получилось одно и тоже по пару раз.Текст на основной странице в новостях.Спасибочки за помощь.
|
Дорогиеучастники группы. Спасибо, что Вы присоединились к нашей группе. Есливы хотите помочь , но сомневаетесь и думаете спасет ли минимальнаясумма Каринку, то прочитайте следующую фразу....
"Не бывает маленьких сумм или незначительных дел, бывает или сострадание или его отсутствие..." Мы рады любой помощи, не зависимо от ее размера. |
ДЕВОЧКИ ВОТ ТЕКСТ ЧТОБ НИКТО НЕ ИСКАЛ.
|
Блин я сначала начала*-)
|
Оля много сделала рассылок?Просто будут новые участники и все будет сдвигаться.
|
Нет только 2 стр так что уже буду держаться конца а ни начала*-)
|
Сегодня в группе "Фотоконкурсы для детей", В номинации Мисс группы, Карина заняла почетное 1 место(lo) (lo) (lo) Пусть это маленькая, но все же победа для нас Я думаю это начало к нашей самой заветной и большой победе (F)
|
Умнички .Вы у нас красавицы.
|
Спасибо
|
Dobryj Vecher! Ochenj rada, schto vso vse uspokoilisj! Vse kto zelaet *vysdoravlenie Jasenjki,naxodjatsa v atoj Gruppe. Bozix Blagoslovenij zelau Svetlane i Jasenjki.(L)
|
Девочкииииии помогите с рассылками.Участников многоооооо:-S
|
Таня написала сегодня:
" ПРИШЛИ НА ПРОЦЕДУРЫ. У ВИКУЛИ НАСТРОЙ ПОЗИТИВНЫЙ!" |
Девочки, новости радуют все больше и больше. Молодцы. Представляю, что вы нам выдадите после следующей реабилитации. Ириша, а что у вас с судорожным синдромом? не проявился?
|
Вы знаете в Москве есть специализированный центр патологии речи и нейрореабилитации. Центр ориентирован на москвичей, но принимают и иногородних, с направлениями из департамента московского здравоохранения. С детьми занимаются высококвалифицированные логопеды, нейропсихологи, дети получают неврологическое лечение. Пребывание в комфортабельных палатах вместе с мамами. Может быть Вам попробовать в него попасть?
|
А чего он должен проявиться,если есть судорожная готовность это не значит, что должны быть судороги,мне даже страшно об этом думать!
|
можно ли как-то переслать деньги через систему Элекснет?
|
Вот и не думай !!! Всё у Богдаськи будет хорошо!
|
Здравствуйте уважаемые учасники группы! Спасибо за Вашу помощь и поддержку. Незнаю чтоб мы делали без Вас, и *как бы все повернуло. По словам врачей мы вовремя уехали из Астрахани, вовремя начали лечение, еслиб протянули еще хотя бы 2 недели мы бы больше ничем ему помочь не могли. Настолько нас загубили в нашем родном городе. Но благодаря вашей помощи мы попали в Новосибирск. Даня становится на глазах все лучше и лучше. Дай Бог *Вам всем здоровья! я Вам очень благодарна!
|
Хочется с Вами посоветоватся. *Нам врачи рекоминдуют поехать в Санкт-Питербург на полное обследование головного мозга в Институт эволюции человека. *Обьяснив тем что в Новосибирске нет такой аппаратуры. А обследование сделать надо. Еще я узнала от здешних врачей, про то что в Питере есть очень хороший реабилитолог. Общалась с женщиной которая возила своего ребенка в Питер на реабилитацию. Были очень хорошие результаты. Посоветуйте как быть.
|
Подскажите что делать если зубки не как не могут вылезти, слюней полно течет, плачет, десна набухли а зубки уже 2 месяца вылезти не могут. Может знаете какой метод, я уже незнаю что и делать.
|
Света два дня эти работает.. как освободиться сразу напишет новости..спасибо за понимание
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМАЯ ЖАННА!!!МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО,НО Я О ТАКОЙ СИСТЕМЕ ТОЛЬКО СЛЫШАЛА.А ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК НЕУДОБЕН ДЛЯ ВАС???
|
У нас новая радость:Богдася сегодня сам стал ложкой кушать !!! Лопал вермишельку,не хотел с моих рук,а дала ложку...правда все было в вермишельке,но ничего это дело поправимое.Я так счастлива, хоть и *маленькими шажками но мы близимся к цели.Спасибо огромное участникам группы за поддержку!!!(K) (K) (K)
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |