![]() |
Цитата:
|
Из старого фильма: -не надо к прокурору!- что не надо, сам не хочу! :eek:
|
Я дома. Настроение очень плохое. Нет у меня в душе покоя. И как к нему придти я не знаю :(
|
Может это просто хандра? Скоро уже весна войдет в силу, солнышко пригреет, будет легче и все наладится :). Во всем можно разглядеть позитив, надо только его искать. :D
|
Скорее не можешь найти ответы на воросы. Например что можно есть, что нельзя. В интернете информация очень противоречивая.
|
Я на этот счет следую запросам организма. Вкус меняется часто и внезапно, то на что вчера смотрел с вожделением, сегодня кажется отвратительным. Сейчас у меня рыбный период, до него ел сало, еще раньше дня не мог прожить без винограда и т.д.:rolleyes:
|
Мне думается, что идти на поводу у организма не стоит, мне например шашлык очень хочется да и сало бы я с удовольствием поел. Рыбу я всегда любил, я ее и сейчас ем. Еще курицу, кролика, но больше мясо никакого не ем. Из фруктов я ем цитрусовые. бананы.
|
Сало,говорят,поддерживает печень. А метания такие, я думаю, обусловлены тем, что организму не хватает каких-то микроэлементов, вот сигнальная система и дергает за веревочки. Я не к тому, чтобы жрать все без оглядки, думать головой, конечно надо.:rolleyes::cool:
|
Про сало это интересно :), сколько в день съедать можно?
|
Норматива не знаю:confused:, я в день ел один ломтик на хлеб или иногда жарил картошку на сале, тоже неплохо.:rolleyes:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |