Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Львов 23.04.2014 06:28

Цитата:

Сообщение от Львов (Сообщение 334955)
У вашего отца была не достаточная тактика излечения, вследствии чего произошел рецидив и образовались отдаленные метастазы - при раке прямой кишки отдаленные метастазы летят именно туда - в печень. Метастазы образовались недавно, а точнее в период февраль-март /до этого периода печень была чистая/, их выявили где то в апреле на контрольном УЗИ, поэтому их размеры не велики и колличество не большое. Они еще немножко увеличатся в размерах и где то в середине мая наступит период ремиссии, который будет длится до середины сентября. В октябре начнется период осенних обострений, а за 40 дней до Рождества начнется период риска... Так что времени у Вас 4-ри месяца, только смотрите повторно время не потеряйте - сейчас в срочном порядке сделайте колоноскопию на предмет осмотра места операции прямой кишки. Если образовалась повторная опухоль - удаляйте срочно, после на консилиуме врачей узнайте возможность выполнения местной химио эмболизации, это когда химпрепарт вводят в печень через вену, а потом эмболизируют вену. Чуть не забыл, а гемоглобин какой? Сдайте в срочном порядке кровь с пальца, если показатель гемоглобина низкий, его нужно срочно подымать, в обратном случае в клетки не поступит достаточное колличество кислорода - без него дело труба.

Рак прямой кишки можно победить, этот путь я проходил в 2004 г.

ЮРА С 24.04.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от NataAlka (Сообщение 10753)
Зовут Наталья, рак груди. Москва и Моск.область. буду рада пообщаться. Нос не вешаем!!!

Привет Наташа! Сейчас прочел твое сообщение и тоже буду рад пообщаться с тобой, меня зовут Юра , у меня хронический лейкоз, я из Волгограда, но очень часто бываю в Москве.

олег парфенов 25.04.2014 22:42

Друзья, привет! Также буду рад общению, я тут часто бываю.:)

Сергей-70 30.04.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 334980)
Друзья, привет! Также буду рад общению, я тут часто бываю.:)

Мне сегодня тоже насос поставили, я как понял двое суток будет стоять. Снимут и домой сразу. За четыре дня управлюсь.

олег парфенов 01.05.2014 15:15

Ну так это же отлично. Насос позволяет подавать лекарство более дозированно и равномерно, улучшая лечебный эффект. Порт на груди или где? Меня с насосом сразу домой отправляют. В госпитале провожу время 1 день с 9 до 15. Потом домой. :)

Сергей-70 02.05.2014 02:32

Коттетор стоит на правой руке. Вена сгорит от него. Осталось совсем чуть-чуть. Может пару часов и сольется всё.

МАРИНА84 29.05.2014 11:28

привет меня завут марина я из ялуторовска у меня вич+ и рак шейки матки жуть как страшно но буду бороться за свою жизнь

maniola 29.05.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от МАРИНА84 (Сообщение 335347)
привет меня завут марина я из ялуторовска у меня вич+ и рак шейки матки жуть как страшно но буду бороться за свою жизнь

Привет Марина!Испытание у тебя серьезное,но многое зависит от желания и твёрдости характера.Давно диагноз поставили,лечение было? Меня зовут Татьяной.Рак щитовидки.

Лёля 47 07.06.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от ЮРА С (Сообщение 334971)
Привет Наташа! Сейчас прочел твое сообщение и тоже буду рад пообщаться с тобой, меня зовут Юра , у меня хронический лейкоз, я из Волгограда, но очень часто бываю в Москве.

Привет ЮРА С,у меня неходжинская лимфома 3 ст. лечусь с августа 2013 года,оперировали,8 курсов химиотерапии,держусь,динамика хорошая.
Воюй,хронический лейкоз можно придушить,с лейкозом в острой форме проблем гораздо больше,как и шансов,а у тебя все будет хорошо!;)

Сергей-70 11.06.2014 00:18

Что то никто ничего не пишет... У меня уже третий месяц высокий сахар. Потерял пять килограмм веса за это время.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT.