Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сергей-70 04.07.2014 00:10

Я после химии хочу съездить в Новосибирск, его там делают. Я уже по телефону разговаривал, договорился. Это все платно. Надо пройти обследование там. После этого будет лечение. Можно в поисковике найти Рылов Александр Дмитриевич, я с ним общался

Добавлено через 6 минут
Среди моих знакомых есть люди, которые принимают его, результаты хорошие.

maniola 04.07.2014 04:45

Цитата:

Сообщение от Сергей-70 (Сообщение 336015)
Я после химии хочу съездить в Новосибирск, его там делают. Я уже по телефону разговаривал, договорился. Это все платно. Надо пройти обследование там. После этого будет лечение. Можно в поисковике найти Рылов Александр Дмитриевич, я с ним общался

Добавлено через 6 минут
Среди моих знакомых есть люди, которые принимают его, результаты хорошие.

Мне кажется,что "пройти обследование" - это говорит о правильном решении.У нас я смотрела можно купить(не заглядывала,но видела в гугле объявления купить в Украине),но если пить,то надо знать какую именно дозировку.Если есть свои знакомые,принимающие,то можно по пробывать.Просто почитала и пишут,что хороший эффект и побочек не обнаружено.

medsestra_kat 21.07.2014 18:26

Всем привет, вот я и вернулась, давно уже не писала, прошлая химия не помогла, сейчас делают другую, сижу на кислороде, хорошо хоть в голландии мне тут все дома установили и дали баллоны на выгул. Легкие шалят. Но чувствую себя хорошо. Муж от меня ушел, сказал больше не любит, для меня это было шоком, до сих пор отхожу. Была в Москве, правда прилетела и сразу попала в больничку. В государственной почти угрохали меня, перевели по голландской страховке в платную и сразу повезли откачивать воду от сердца. Меня это очень подкосило, еле выкарабкалась и в весе потеряла. С врачом домой летела в голландию. Вот такие вот дела)

Толик 21.07.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от medsestra_kat (Сообщение 336224)
Всем привет, вот я и вернулась, давно уже не писала, прошлая химия не помогла, сейчас делают другую, сижу на кислороде, хорошо хоть в голландии мне тут все дома установили и дали баллоны на выгул. Легкие шалят. Но чувствую себя хорошо. Муж от меня ушел, сказал больше не любит, для меня это было шоком, до сих пор отхожу. Была в Москве, правда прилетела и сразу попала в больничку. В государственной почти угрохали меня, перевели по голландской страховке в платную и сразу повезли откачивать воду от сердца. Меня это очень подкосило, еле выкарабкалась и в весе потеряла. С врачом домой летела в голландию. Вот такие вот дела)

Вот ведь напасть , я помню , ты писала, что будешь бороться, ты молодчинка , я думаю - всё у тебя будет отлично. От всего сердца желаю тебе этого, держись

maniola 21.07.2014 19:33

Встретить настоящую любовь,взаимную большая удача.Бог ему судья и очень тяжело тебе будет первое время,но хорошо,что он показал свою суть сейчас,потому что у тебя впереди борьба и надо знать на кого можно положиться.Такие случаи бывают ,знаю похожие истории.
Старайся заниматься чем -нибудь,чем увлекаешься? Знаю состояние не аховое,но есть вещи которые отвлекают на какое-то время,увлекают и ловишь себя на том,что улыбаешься.Пиши нам,не пропадай.Пусть удача сопутствует тебе.

medsestra_kat 22.07.2014 14:30

Толик и maniola, спасибо!
Я держусь! Конечно, что скрывать тяжело и больно, (что тот кто орал больше всего про настоящую любовь, так себя повел) мужское плечо оно все же мужское и любовь она лечит, но ничего выкарбкаюсь, я сильная. Бог он все видит. Я кстати чувствую себя хорошо) гуляю, правда на коляске если без кислорода (когда прохладно)и с кислородом я хожу, он весит дохрена этот баллон. Я рисую и коллекционирую и фоткаю кукол. Поэтому хобби у меня есть. Стараюсь , отвлекаюсь как могу. Я единственное переживаю что он может подать на развод...вот жду что адвокат напишет мне про мои права.

олег парфенов 22.07.2014 15:41

из любопытства спрошу: муж из местных? мне кажется, что наши мужики меньше склонны к подлости. ну а что касается битвы за жизнь, то биться надо до последнего даже если союзников уже и нет. а что родители, поддерживают? хобби реально помогают, сам обожаю клумбы и огород, так у меня целый ритуал сложился утреннего приветствия своих растений и они, мне кажется, тоже рады.:)

Толик 22.07.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 336258)
из любопытства спрошу: муж из местных? мне кажется, что наши мужики меньше склонны к подлости. ну а что касается битвы за жизнь, то биться надо до последнего даже если союзников уже и нет. а что родители, поддерживают? хобби реально помогают, сам обожаю клумбы и огород, так у меня целый ритуал сложился утреннего приветствия своих растений и они, мне кажется, тоже рады.:)

Подлецов хватает везде, просто в экстремальных ситуациях сразу видно , кто чего стоит.

medsestra_kat 24.07.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 336258)

Муж из местных, голландец. Его родители меня поддерживают и все для нас с мамой делают коллосально и бабушка с дедушкой его, они все понимают и решение сына не одабривают, но как говорится это их сын и они всегда за него извиняются.Родители это моя сила. Мама тут со мной. Что интересно мой бывший муж, русский, он меня так поддерживает!!!

И я рада, что все вылезло сейчас, пусть нервяк конечно , но это делает меня только сильнее. ))) и спасибо вам всем за понимание, потому что именно здесь на форуме я знаю меня поймут...

ZAFER 24.07.2014 21:43

Здравствуйте! Меня зовут Лена, РМЖ 3 стадия. Живу и лечусь в Анталии, есть семья, муж и два сынулика 5 и 3 года. Желаю нам все пройти это сложное, долгое лечение и вылечиться, долгой ремиссии на всю жизнь!
Прошла 4 красной химии, сделала пэт, опухоль сдается! Правда сейчас (уже два раза) отменили следующий курс химии, лейкоциты и нейтрофилы упали, назначили мне уколы. В субботу пересдать кровь. Потом еще 4 химии паклитакселом + герцептин, затем опять пэт и операция, после радиотерапия и герцептин на год. Вообщем лечение + - закончится в следующем году, осенью.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT.