![]() |
Цитата:
|
Доьрое Утро! ДЮК рада тебя видеть. Ты выглядешь очень гармонично. Я имею в виду выглядешь здоровым. Когда я оклемаюсь, тоже выложу фотки, сейчас не хочу пугать. Скажите,а как Ваши родственники реагируют на Вашу болезнь? Мне мои сказали, что им очень тяжело и не каждый выдержит такое. Чувствую себя виноватой.
|
Доброго утра всем. Вот уже несколько дней, как я сижу на вашем форуме и читаю. Я сама - здоровый человек, чего и вам всем от души желаю. Но моя подруга страдает онкологией, и совсем упала духом. Стараюсь поддержать ее, помогаю, как могу... Но она как-будто в раковину забилась: никого не хочет ни видеть, ни слышать. Даже меня. За эти два дня чтения на этом форуме, я поняла, что ей нужно к вам, что именно вы дадите ей то, чего ей не хватает сейчас больше всего - надежду и веру.
Пусть все у вас будет хорошо! |
Chika привет!!!Конечно в деревне тяжелее жить,чем в городе,но есть в этом свои плюсы.Знаешь какой кайф посидеть вечером на крылечке после дня трудового и просто отдыхать, или с утречка часа в четыре,когда все начинает просыпаться чирикать, петь и стрекотать.С городом это не сравнишь.Конечно мы все привыкли к быту городскому и ко все удобствам,но сейчас нет особых проблем такое же сделать даже в самой глухой деревне.И не обязательно рваться до потери пульса на огороде,можно просто посадить самое необходимое(огурчики,помидорчики,ягоды,зелень и т.д.)и если все грамотно распределить,то и уход будет минимальный.Да и лично я где собираюсь жить в будущем,это поселок который находиться между двумя большими городами,где на автобусе полчаса ехать,а на машине и еще меньше.Конечно это не глухая деревня,но и не наши клетушки в которых мы живет как тараканы.Да и на воздухе пребывая постоянно думаю для организма добавляет только плюс.
|
Цитата:
Я, конечно, ещё больше напугана, но вида не подаю. Не могу видеть, как люди расстраиваются. Chika, гляжу, уже тоже приходишь в норму! Поэмы строчишь тут :) Хорошо, когда настроение есть! Значит - всё на пользу. Мы все молодцы! А я тоже решила из сумрака выйти ))) Выложила фотку. |
Цитата:
|
Таниша забыл тебе сказать,не надо чувствовать себя виноватой в своей болезни.Нет твоей вины в этом.Но они тебе сказали правду,им действительно тяжелее чем тебе.Так,что у тебя есть очень серьезный повод,встряхнуться и расправится с этой болячкой.А на счет фоток не переживай,мы подождем,главное выздоравливай!!!!
|
ДЮК, привет! Вот ещё раз прочитала про отмерянные два месяца...
Чудеса кругом и во всём! Твоя жизнь - самое убедительное доказательство! Посмотрела твои фото - выглядишь замечательно! Поэтому, живём и радуемся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |