![]() |
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина,здравствуйте,пишу вам и слезы наворачиваются на глаза,за что мне такое,дети моего мужа делают все,что-бы мы расстались,вот в компютер вставили видео парнографию,да такую гадкую,как буд-то я занимаюсь сексом с парнями молодыми,да,немножко похоже на меня,но ,ведь я меня огромная родинка на груди ,а там нет,у меня на ногах большые косточки,а там нет,вот,мой супруг и подумал,что это я ,а ведь мне-54 года,я что,приехала сюда,чтоб,заниматься сексом,ведь это не справедливо,он сначало подумал,что это я,а потом,мы вместе стали смотреть и ,до него дошло,что это не я,но ведь он мне не доверял сначало,так ведь нельзя,что делать,????
|
Ангелина, здравтсвуйте, скажите пожалуйста какая сейчас луна. И когда она поменяеться. Ангелина а где можно найти лунный календарь?. Спасибо.
|
Доброго дня.Хочу спросить-может кто -нибудь знает какие молитвы для успокоения души.Вчера хоронили моего папу,я не могла присутствовать(по нескольким причинам).Мне очень плохо,маюсь,рыдаю,скорблю.Понимаю,что это неправильно-я должна была проводить его в последний путь.Как ? В чем найти успокоения? Или я теперь буду корить себя за это очень долго?
Спасибо. |
(F)АНГЕЛИНОЧКА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!(F)СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ПОМОЩЬ С ЗАГОВОРОМ В ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ!(K)(F)ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ СНОВА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. Я ДАВНО НЕ МОГУ НАЙТИ РАБОТУ. СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ МЕСТО (МОЯ МЕЧТА) В ДРУГОМ РЕГИОНЕ СТРАНЫ. БУДЕТ СОБЕСЕДОВАНИЕ В 20Х ЧИСЛАХ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ СУПЕР ЗАГОВОР, ЧТОБЫ МЕНЯ ТОЧНО ВЗЯЛИ. (Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ САМОЙ, НО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ БЫЛИ ЕЩЁ СИЛЫ ИЗВНЕ). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте дорогая Ангелина. Помогите мне пожалуйста. Мне совсем не везёт в личной жизни. Здоровье тоже подшатнулось. Руки опускаються.
|
Ангелина! Помогите пожалуйста заговорами в личной жизни!!!На душе кошки скребут. Спасибо.
|
Помогите помирится с сестрой и забыть все обиды обеим,а то в душе кошки скребут ,родней ее ведь никого нет.
|
Ангелина поглядите на меня и скажите что у меня не так и с сыном плохо и здоровья нет в том году наркоман напал в этом году в это же время палец на ноге сломала
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT. |