![]() |
Всем привет:) вот прочитала ваши ком и очень сильное желание появилось пойти в баню парится. Я ранее никогда не парилась и не знаю сколько времени и как правельно парится:( посоветуйте что как.
|
Если первый раз идёте,то лучше к группе уже давних парильщиц присоединяйтесь..они вам подскажут..но в начале начинайте парится с 3 минут...не переусердствуйте,так как не правильный подход может отбить желание...я раньше ходила в сауны,но правильная женщина(бывалая) правильно меня подвела к процессу,и сейчас сауна просто отдыхает!!!
|
У нас своя баня и в парилке никто не парился, вернее новая баня печку все установили уже. Не знаю какие камни лучше ставить интересно можно кирпичи и какие именно?
|
муж мой говорит что камни в парилке должны быть вулканического происхождения,диарит,диабазы...
|
В магазине продаются специальные камни для бани
|
Спасибо большое:)
|
У нас печник говорил,что не все камни подходят.Можно таких положить,что будет голова болеть
|
не все камни в маге продают те что нужны для баньки..пусть вам скажут породу камня...
|
Здравствуйте! У меня слегка гипертония и хр.бронхит. Построил баню в саду. Начал париться. У кого есть практические рекомендации применения травок с целью поправить дыхательные пути? И как это сделать во время процедуры парения.
|
Обожаю ходить в баню, только вот очень тяжело температуру высокую переношу(
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT. |