![]() |
Ребята, спасибо за отзывчивость!
Толик, центр этот вроде неплохой .Меня во вторник клали на пункцию,так там была женщина со мной в палате-ей как раз неск.дней назад операцию сделали,она такая довольная была и грит мне,что,мол, раз сюда попала, даже не переживай,тут такие хирурги хорошие и т.п. Но они-то,конечно,понятное дело, хорошие хирурги и вообще там уникальные операции проводят( особенно на почках). Тока меня- то они не взяли эту хрень чтоб вырезать.
Добавлено через 11 минут Толик,а вас там оперировали? |
Цитата:
А ощущение нереальности происходящего проходит каждый с нашим диагнозом.И небо такое же,люди,деревья..всё как-будто без изменений и хочется,чтобы и со здоровьем было бы как раньше.Лечение придаст стимул и ритм борьбы с болезнью и укрепится вера в победу. |
Таня, отвлечься пока не на что. В конце августа на работе предупредили, чтоб искала себе что-то, что в течении пары месяцев ещё заплатят,а потом все. Я работала оценщиком в ломбарде,так вот залоги они решили больше не брать,а терь будут работать -делать на заказ ювелирные украшения,типа это сразу приносит живые деньги и более выгодно. Но я ж не ювелир,так что вот...А я,узнав об этом, решила пока по своим делам походить... Вот и поперлась УЗИ сделала, а то у меня эта хрень с начала лета уже в животе. Я занималась фитнесом и думала, что это грыжа, т.к. как раз в мае так сильно живот сорвала...Но думала,подожду, может, уберется, живот сильно не буду напрягать. Ходила летом купаться-все равно не стала бы летом ничего удалять. Она тогда была поменьше, а в последнее время живот просто уродский и тяжело с ней,т.к. давит на все внутри. Мне бы, дуре, пойти узи-то ещё тогда сделать. Теперь время не вернешь. И на работе я была официально не оформлена, так что за пару месяцев получу и больше не на что рассчитывать. А сейчас куда идти, я и не смогу полноценно работать, у меня в животе на все давит,не знаешь,как повернуться. Если б найти что-то на 2-3 дня в неделю или удаленно,но я даже не представляю,что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик,я даже не представляю,как оформлять инвалидность,тем более я последние 4года работала без оформления. Атам же надо чтоб был больничный месяца на 4 и с ним идти на втэк, типа вот ты работать-то не можешь. А я с чем приду, я типа 4 года не работала и пришла...Кстати,та женщина,которую про оперировали, сказала,что бесплатно ей химию будут делать,тока сказали катетер какой-то купить. Она не инвалид,т.к.говорила,что на больничном. Толик, а к кому лучше записаться по поводу химии? И если во вторник мне скажут записываться к х/терапевту,то я когда к нему приеду, он сразу мне и делать будет или сначала просто приём,а потом скажет,Когда приезжать уже на сам процесс?
|
а при чем здесь работа? Вроде инвалидность по этому заболеванию положена. Во всяком случае мне так говорили, что нужен только комплект документов из лечебного учреждения и направление на комиссию. А комплекс медикаментов на химию у каждого свой, доктор должен подобрать. Хорошо бы еще поставить порт в артерию, тогда вены не страдают и лечебный эффект лучше. Мне говорили, что в России их ставят. В остальном, Оля, ничего не бойтесь, победа приходит к тем, кто сражается.
|
Олег, да-да, именно порт той женщине сказали приобрести( это я написала катетер,т.к. ещё мало разбираюсь). И ей сказали,что куда-то в районе ключицы будут ставить. А завтра уже вторник.....после трёх дня буду звонить узнавать свой приговор...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я с портом уже год хожу и все нормально. Не бойтесь ничего, все получится.:)
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |