![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Посмотрела карты,далеко-то как, до самой истры я вряд ли доеду... :( ну, ладно,там как получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,горе -то какое.... Выпнули мну из ЛРНЦ :(:(:( Сказали,что у меня лимфома, а они лимфомами не занимаются . Сказали,что рекомендуют фгбу,но там по полису не лечат :( Или идти к своему онкологу и втМоники
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут А я ж ещё к Архипову-то записалась, грю ему(А.М.):Так а что Вы мне сказали к х/тер. Записаться, Вы мне даже и направление не дадите? А он грит: Ну что Вам наш х/тер. подберет, там же другими препаратами лимфомы лечаться, ну они похожи на нашу х/т, но у них там своё... А я думаю, неужели к ним с этим не обращаются люди... Может, она у меня просто редкая какая, написал мне в заключении : Бетта-клеточная лимфома Попова-Богомазова. Добавлено через 5 минут Мне кажется, лечат они там лимфомы, я даже вроде кого-то спрашивала из тех, кто меня ещё в самом начале смотрел. Просто не охота возиться,может, такие редко бывают. |
Оля,постарайся не отчаиваться,а просто начни обзванивать все лечебные заведения,больницы.Не говори своего точного диагноза,а просто лимфома.К своему онкологу иди сразу как и сказал Толик.Он ,надеюсь,имеет знакомства и связи в медицине и сможет сказать куда идти конкретно.А то,что тебя не взялись лечить там где ты обследовалась,не означает,что не хотят.Я почитала про лимфомы и это очень узкое и специфическое заболевание и лечится соответственно.В хирургии в обще специализация узкая.Когда то у меня была первая опухоль на щитовидке,так знакомая челюстно-лицевая врач(хирург) послала меня к хирургу по щитовидке,потому что она специализировалась до середины шеи,а область нижней части - щитовидка это уже не её специализация.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |