![]() |
Девочки! Огромное Вам спасибо за Все!!! За то что Вы с нами, за Вашу помощь!!!
Без Вас ничего бы не получилось!!! |
Девочки, скажите, а бывали ли случаи, когда финансовый департамент клиники запрещал выставлять в интернете счет на лечение? И вообще возможно ли это?
|
Сегодня светлый праздник Рождество
Пускай подарит людям много счастья!!! Здоровья крепкого, удачи и любви. И исполнения желаний. Господь оберегает пусть всегда: В ненастье, радости и горе. И Вифлеемская звезда Пуская подарит всем надежду. Родные, близкие, друзья, Давайте будем веселиться Ведь 2010 лет назад На свет спаситель наш родился!!! |
*?*•.?.•*?*•.?.•*?*
Зажглась звезда ХРИСТОС родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом, с прекрасным светлым РОЖДЕСТВОМ!))* *?*•.?.•*?*•.?.•*?* |
Уважаемые модераторы!
Хотела бы разместить тему в вашей группе! что мне для этого надо и к кому обращатся? |
Лене ответила в личку!
|
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам |
Дорогие участники!!!
С Рождеством Христовым!!! Пусть весь мир не будет суровым, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!!! Спасибо вам всем за то, что не оставили нас на едине с нашей бедой!! |
Люди, кто знает, куда делась группа Вероники Ходаковской?
|
Сообщение от Николая Оробец:
Ребята помогите, Света не специально бахнула группу перепутала значение слова "скасуваты" и удалить. Что делать? я написал письмо админу от ее имени. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |