![]() |
бабушка Роза! добрый вечер! очень хочу родить второго ребенка, у меня есть сын ему 11 лет. и муж и сын хотят девочку! а я больше всех хочу! скажите пожалуйста моя мечта сбудиться ???? заранее благодарна!
|
Уважаемая Роза!Посмотрите,пожалуйста,меня.Не ладится семейная жизнь,третий брак.Мне как-то женщина-ясновидящая сказала,что не буду ни с кем жить,хоть и будут мужчины.Так ли это и можно ли убрать эту напасть?Заранее благодарна!
|
Уважемая Роза! Один вопрос очень беспокоит. Всегда у меня были деньги, и вот уже 4 года как будто отрезало, денег нет, где работаю обязательно или обманут или выплатят не столько сколко договаривлись. 3 года назад суд проиграла на крупную сумму, (работа была связана со стороительством) теперь ушла, муж сказал хватит, сил нет меня ждать сутками, на работу не могу устроится, все отрезано. Что это? Как открыть дорогу и к работе и сответственно к заработку.
|
здравствуйте Уважаемая Роза!посмотрите пожалуйста меня.с мужем все плохо.он гуляет и пьет очень сильно.жизни нет.живем в моей квартире.и с ним плохо и без него не лучше.что делать?будем ли вместе?может он не мой человек?спасибо за ответ заранее.благодарю искренне
|
Здравствуйте бабушка Роза!
Посмотри меня пожалуйста, 1,5 года пытаюсь решить вопрос с операцией в Германии и ничего не получается, сейчас жду ответ из ВОЗ. получу ли я его? и какое будет решение? спасибо искренне за ответ. |
уважаемая бабушка Роза. Пожалуйста пдскажите как быть нам со старшим сыном. Проблеммы с ним. Не хочет учиться, хочет бросить военный институт.
|
Уважаемая тётя Роза.Моей маме 80лет,у неё больное сердце,и ей предложили операцию.Пожалуйста посмотрите на неё в моих личных фото и скажите правду,даже самую горькую,стоит рисковать или нет.Ведь операция на сердце очень сложная и неизвестно, как организм в такон преклонном возрасте, справится.Спасибо Вам большое.
|
Уважаемая бабушка Роза!посмотрите меня пожалуйста!вся жизнь у меня как то кувырком...замуж во всем нашем роду никто почему то не выходит...незнаю совпадение ли это...ни с работой ни с личной жизнью не ладится.помогите!!!
|
Дорогая бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста на меня,в последнее время очень нервный стал сам не понимаю что со мной творится...В Личной жизни не ладетца.Когда я встречу свою половинку?
|
Здравствуйте! У меня такая проблема - мне несколько человек говорили, что у меня порча. Еще с детства с мамой ездила к бабушке, мама хотела за себя спросить, а она как увидела меня, сразу говорит - порча у ребенка. Мама не поверила(( Потом на улице сказали тоже самое. Я пошла к знакомой лекарше. Она посмотрела меня, подтвердила. Сказала, что порча очень серьезная, передалась по женской линии. Скорее всего делали на маму. Может привести к смерти в собственном доме, буду одинока. Не хотела браться за лечение, потом взялась и забросила! Я переживаю, не знаю, что делать.Я могу как-то сама себе помочь??? У меня страхи часто бывают, мысли об одиночестве, об *******йстве, всё к тому и идет. Правда я сейчас держусь, понимаю, что это действие порчи, но страшно. Хочется жить нормально, выздороветь. помогите, пожалуйста
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |