![]() |
Лиза!!!!! Нука поправляйся скорее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *(F) (F) (F)
|
Дорогие участники! меня заблокировали, поэтому исчезли все темы с форума. Сейчас буду все заново востанавливать, пришлось создать новую страницу :'( :'( :'( Извините ради Бога. Постараюсь все вернуть. Спасибо за понимание
|
ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ ,ЛЮБВИ-
ОНИ ВАЖНЕЕ ВСЕХ ПОДАРКОВ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8 МАРТА (G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) |
Девочки! кто-то из вас связывался с фондом Чулпан Хаматовой, не могу найти. Нужен срочно адрес для другого ребёнка! (L)
|
Катюша и Лизонька,с праздником Вас!!!! Желаю чтобы тёмная полоса скорее поменялась на светлую,чтобы в Вашем доме Вы слышали счастливый смех Лизоньки,чтобы если слёзы,то только от радости!!! И в глазах спокойствие и счастье!!! *(F) *(F) *(F) *(L)
|
Девочки наши!!!!! С праздником весны вас!!!!! Всего вам светлого в жизни,здоровья и СЧАСТЬЯ!!!!!
|
Катюшка! Лизонька! Поздравляю вас с женским праздником!!! Всего самого прекрасного!!!!! А главное - чтобы Лизонька поскорее поправилась!!! :-$ (F) (F) (F)
|
Итак 21марта, как я и обещал, состоится Благотворительный концерт для нашей Лизочки.
Для раскрутки концерта создана отдельная группа "21 марта Благотворительный концерт" Заходите на мою страницу, присоединяйтесь к группе и приглашайте в нее всех друзей! Мероприятие будет проходить по адресу Москва, ул. Нагатинская д. 9 вл. 3. Начало в 18.00 Участники концерта: * Акапелла Глина * Группа Элеос * Давид Ардуханян (скрипка) - лауреат международных конкурсов. (очень специальный гость) Приходите на концерт и обязательно приглашайте всех друзей! Вход свободный! |
Поздравляю всех девушек с этим замечательным праздником!!! Спасибо вам, за ваши *огромные, добрые сердца!!!!!! Пусть в этот день услышат вас, все кто не слышал. Полюбит тот кто не любил. Спасибо скажет, милая за все!!! кто про это позабыл!
P.S. Поздравляю нашего главного полководца, с нашим праздником! |
Алексей! Мы тоже хотим на концерт! (lo) Вы для нас выпустите всё в интернете? Ради праздника?! (L)
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |