![]() |
Цитата:
Цитата из свежей версии рекомендаций Минздрава: Ингибиторы рецептора PD1 применяются в постоянном режиме с интервалом 2 (ниволумаб**), 3 (пембролизумаб**) или 4 (ниволумаб**), недели до наступления прогрессирования (см. также раздел 3.4.5 и таблицу 12) или непереносимости, но не более двух лет терапии . |
Жаль, что машины времени не существует...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Расскажу вам нашу грустную историю, нелепую и очень горькую. Может вы ободрите меня хоть немного, от безысходности я просто схожу с ума.
В мае 2012 года мужу в онкоцентре удалили родинку. Клинический диагноз – меланома кожи поясницы справа рТ1Н0М0 1 ст. Было выполнено широкое иссечение меланомы. В октябре 2018 у мужа стала подниматься температура до 37,2, он начал терять в весе, стал уставать. Потом у него заболел живот и он, наконец, пошел к врачу. Врач назначил ему снимок по результатам которого предположил язву и предложил лечь в больницу. Только порекомендовал сделать за свой счет МРТ брюшной полости, поскольку на бесплатное МРТ большая очередь. Я записала его на МРТ с контрастом. Результат убил: МР картина множественного мтс-поражения печени, селезенки, поджелудочной железы, брюшины, лимфоузлов. Сделали МРТ головного мозга, метостазы и там… В Блохина подтвердили, что это прогрессирование беспигментной меланомы и взяли биопсию из забрюшинных лимфоузлов на наличие мутаций гена BRAF. Муж проверялся только в 2013 году, больше у врача он не был. А я…. А я теперь во всем виню себя, ведь я даже не подозревала, что такое меланома и какие последствия могут быть. Думала, удалили родинку и все, нет родинки – нет проблемы…. Это теперь я изучила данный форум с 1-й страницы, читаю информацию в группе ВК меланомы.нет и понимаю, что наша ситуация крайне безнадежна. А ведь моему мужу всего 37 лет, нашим деткам 4 месяца и 7 лет… В понедельник или вторник обещают готовность анализа, потом назначат какое-то лечение. Я всячески поддерживаю мужа, а самой хоть в петлю. Я боюсь не справиться. Спасибо, что дочитали до конца. |
Мелинда в отзыве я тебе почты адрес послал, свяжись.
|
Я здесь первый раз Мелинда, не знал способов связи между пользователями. Дай свой адрес своей почты или скайпа. Поговорить нужно между собой.
|
Мелинда, Вам абсолютно не в чем себя винить. Даже если обследоваться по полной схеме УЗИ-КТ-МРТ, а это для первой стадии раз в полгода первые два года, то тогда бы ничего не нашли , потому что ничего не было . А после двух лет обследование превращается в чистую формальность - раз в год прийти к врачу лимфоузлы под мышками и в паху пропальпировать,
ничего инструментального уже не назначают. Увы такая это коварная болезнь, что атипичные клетки распозаются по организму уже на начальных стадиях, но если иммунитет хороший, то не дает им развиваться. Эта скрытая стадия может тянуться годами и даже десятками лет и диагностировать ее невозможно, а при имунном сбое зараза выстреливает. Не надо себя терзать всуе, случилось то что случилось и изменить это Вы никак бы не смогли. |
Цитата:
|
Цитата:
. |
Как я вас понимаю , у моего удалили в апреле 2018 , а в ноябре уже мет. в сторожевом л. узле с яйцо , и сказал не куда не пойдет , не даст больше ничего резать , плачу украдкой чтоб он не видел , а ему 41 и дочке нашей 18 , а дочь тоже вся в родинках и тоже 3 родинки под наблюдением . Будем надеятся и веритьв лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу немного про историю иммуннотерапии рака. Отцом её считают Уильяма Колли. В 1893 году он ввел 16 летнему подростку с саркомой культуру стрептококка и тот не только выжил, но и исцелился от заболевания. Потом он начал убивать культуры стрептококков нагреванием и вводил их раковым больным два раза в неделю в течении полугода. Ранней диагностики рака тогда не было и имели всегда место не с начальными стадиями, а 3 или 4 стадии рака. Пролечил он так более 1000 человек. Результаты в 64% случаев получалась полная 5 летняя ремиссия (Полное рассасывание опухоли и метастазов). Была масса полного выздоровления от рака. До 1962 года в США этот метод лечения был распространён и производился несколькими фарм. компаниями препарат этот под названием "Токсины Колли". В России подобного типа препарат был создан под названием Бластофаг Юрием Проданом и в 1963 году разрешён к применению. Считался он лучшим средством по профилактике метастазирования после операций онкологических. Но в 1962 году волевым решением разрешительной системы в США запрещёны к использованию эти самые Токсины Колли, а у нас Блохин уничтожил применение бластофага во врачебной практике, а Юрий Продан почему то погиб при невыясненных обстоятельствах. На то, что с химиотерапией и другими способами лечения даже сейчас не удаётся получить таких результатов как ранее - никому нет дела. Нет ни одного человека излеченного от меланомы кроме самой начальной стадии сейчас при применении операция, химиотерапии и таргетной терапии и вы все великолепно знаете это на примере нашего форума. А вот на основе применения иммунологических методов такие люди были ранее и сейчас есть. Почему догадывайтесь сами и поймёте одновременно почему противораковые препараты "неприлично" дорогие. Такова история метода иммуннотерапии рака и метод этот эктузиастами применяется до сих пор но неофицально. Я уже писал в прежнем посте что просто к вакцинации добавил применение таргетного препарата мекиниста и так как он "неприлично дорог", то вышел из этого положения тем, что вместо него начал заставлять организм создавать антитела, присоединяющиеся к рецептору к мекинисту, которые оказывают тот же эффект, что и мекинист. Так появилась возможность объединить это в одно целое и значительно повысить результативность лечения при копеечной стоимости. Для чего я пришёл на этот форум? Очень простая задумка. Юридически я могу работать с пациентом только если ему отказали в лечении официальные онкологии или пациент сам отказался от их лечения. Поэтому всегда работаю только с четвёртой стадией. Мне просто нужно показать вам, что всё это работает и работает не хуже, а лучше чем то, что вам могут предложить от официальной медицины. Одновременно продемонстрировать, что обеспечивать пациентов эффективным лечением можно и не имея больших денежных вложений, ибо если этим займётся государство, то это по себестоимости вообще копейки будут. Я хочу набрать группу в человек 10- 15 из тех кому подписали так сказать приговор и предлагаю им просто очень простую технологию при которой они вообще не будут зависимы ни от кого, ибо последняя разработка иммуннотерапии вообще предполагает лишь один компонент в виде капель принимаемых пациентом от 4 до 9 раз в день. Поэтому организовать это можно будет очень просто, чтоб вы сами между собой соорганизовались следующим образом после того как на первых людях увидите, что это неплохо работает. Я просто выслал бы одному из вас базовый раствор лекарства, который просто для приготовления лечебного раствора нужно разводить в сто раз 20% раствором спирта и это применять. Главное чтобы вы начав лечение выкладывали бы здесь на форуме его результаты регулярно. Да мекинист сработает примерно в 3 из 4 случаев, так как меланома может оказаться чувствительной не к нему, а например к иматинибу или к другому браф- ингибитору, но и это решаемо в в развитии темы. Препатат вышлю бесплатно, только избавьте меня пересылок и от почтовых расходов, самоорганизуйтесь с этим. Присмотрел я среди вас и того кто может заняться этой рассылкой. Это Валера ваш. Для чего мне это нужно? Я автор новой теории иммунитета и создал я её ещё в 2003 году. Она показала, как можно справиться как со СПИДом, так и с раком.Но никому это оказалось ненужным, ибо это просто прикончит тут же сверхдоходы делая себестоимость лечения очень низкой и доступной абсолютно всем. Вот и кувыркаюсь я уже 15 лет с этим. Вот и решил, что просто сделать нужно так, что если ваша болезнь на сегодняшний день считается смертельной, то нужно продемонстрировать эпидемию чудес отмены смертного приговора от этой болезни с последующим естественно скандалом административным. Прекращать нужно расширенные калечащие операции в онкологии. Намерен я после того как это получится у вас, затем перенести и на страдающих саркомой, затем на рак груди итак далее и мне нужна помощь в этом от самих больных людей. Ну никому вы не нужны кроме вас самих и ваших близких среди этих бизнесменов. И деваться вам некуда. Поэтому предлагаю вывод из ситуации кому уже терять нечего. Вот ознакомительные сноски по технологиям
http://maxpark.com/community/603/content/5993561 http://maxpark.com/community/603/content/6316460 Добавлено через 12 минут Цитата:
Короче заведи новую почту и поговорим обо всём. Мне важно чтоб такие как ты затем это всё подтвердили на собственном опыте здесь же на форуме. |
Вам нужна моя эл. почта ? Колоть если в ягодицу , то сама смогу , но вот как начать разговор с ним не знаю. Группа крови 1 пол ,( у дочери моя ) , он гипертоник пьет таб каждый день , и еще у него панкреатит определили в апреле на узи ( лечение почему то не назначили )
|
Цитата:
|
Котеллик
Продам начатые котеллик и зелбораф. kalecikol@mail.ru
|
[QUOTE=Денница;432967] Намерен я после того как это получится у вас, затем перенести и на страдающих саркомой, затем на рак груди итак далее и мне нужна помощь в этом от самих больных людей. Ну никому вы не нужны кроме вас самих и ваших близких среди этих бизнесменов.
Скажите, пожалуйста, когда будет вакцина для РМЖ. Нужно для мамы. Группа крови первая. |
Здравствуйте ,вчера пыталась ему объяснить, что это коварная болезнь , ну и о том что лечится можно дома ( разговор сложный ), он считает что он здоров , даже плазму собрался сдавать , а подмышкой у него якобы просто мышцу потянул ....буду и дальше настаивать .Просто произнести что люди умирают от этого он не знает ,может так лучше . не накручивает себя , правда я за двоих схожу сума . Моя эл. почта
sherol.veter@yandex.ru проживаем мы в Кировск .обл .гСлободской |
[QUOTE=MaulS;432994]
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Рассказываю как я вакцину готовлю и как её использовать. если Уильям Колли её из стрептококков делал. то я стафиллококки взял.Просто у нас в России процент самоизлечений от рака больше именно от стафилококковых инфекций. В качестве консерванта использую 30% спирт. Почему. Разливаю вакцину в пузырьки из под антибиотиков и в нём доз 50 будет, и возможно нарушение стерильности, особенно если дилетанты применять будут. Ну, а если такой консервант, то наплевать на это, просто её нужно в 10 раз развести анастетиком перед введением и вводить только подкожно. Техника вакцинации. Шприцом на один мл с разметкой по долям мл (туберкулиноый шприц одноразовый с тончайшей иглой, отличается от инсулинового шприца только разметкой, на инсулиновом она в единицах инсулиновых) после обработки пробки спиртом прокалываем сбоку пробку(сбоку потому что если всё время в центре, то там дыра будет, а так каждый раз в новом месте прокол) и набираем 0,1 вакцины после встряхивания флакона (Бактерии в осадок выпадают при хранении) и потом к этим 0,1 мл добавляем прямо в шприце до 1,0 мл анестетика (новокаин 0,5%, лидокаин 2% или другие при непереносимости первых) и протерев кожу плеча спиртов пальцами делаем складку кожи там и вкалываем в неё шприц и всегда подкожно будет. Будет хорошая местная реакция на несколько дней и нам это и нужно. если появится общая реакция в виде температуры, то принять парацетамол пару таблеток и всё. Делается раз в неделю вначале и затем реже, это индивидуально. на это при меланоме наслаивается приём гомеопатических капель следующего состава: мекинист 12 разведение, циклоферон 12 разведение, тиосульфат 12 разведение на 20% спирте. Принимается по 8-10 капель в рот 4 раза в сутки. Мекинист в 12 р. создаст в организме антителопродуценты делающие антитела к рецептору к мекинисту (сработает точно так же как мекинист в обычной дозе, так как клетка антителопродушента производит в секунду 2000 молекул антител- вот он механизм работы сверхмалых доз), Циклоферон создаст антитела к рецептору к циклоферону и активирует производство эндогенного интерферона, а тиосульфат создаст антитела к рецептору к тиосульфату и они поставят в этот месте антительную прослойку перекрыв доступ вирусам герпеса и папиломавируса к рецепторам через которые они проникают в клетку и сделают клетки незаражаемыми этими вирусами. Это нужно, чтоб не было активации этих вирусов, ибо есть они практически у всех в организме. эта схема может применяться при любом раке,если нет ещё иммунологической толерантности к БТШ (бактериальным белкам), меняется только таргетный препарат. Но повторю она работает только если нет толерантности и без разницы какая стадия. Если её применить в начале после операции и продержать на ней нужное время, то излечение гарантировано. Да не так быстро как при химии, но зато все 24 часа весь период лечения работает. Но так как у нас сейчас эпидемия процессов против врачей вредителей как 70 лет назад.то работаю я только с 4 стадией. а при ней часто уже есть толерантность к БТШ. Да брал знакомых которых давно знаю и с начальными стадиями и великолепно схема работает, забыли уже про болячку свою. Но четвертой стадии скорей всего всю жизнь лечиться придётся. Побочка таже, что и при применении обычных таргетных препаратов. У одной больной на мекинист видел к концу лечения её в виде небольшой слабости и чуток чаше волосы выпадать стали (но чуть чуть). Она всё же слабее, чем от обычных таргетных препаратов. Завтра расскажу о том, как работает схема лечения с преодолением иммунологической толерантности. Она работает медленней, нужен подбор величины воздействия (частоты приёма капель), но работает и обеспечит нормальную жизнь пациентам ибо не надсадно капли хоть всю жизнь применять и не приведёт это к финансовому разорению как сейчас. но есть свои сложности,так как нужно жёстко соблюдать подбор по группам крови. |
Добрый день всем! На форуме опять появился " мессия" , сколько их за 4 года существования форума уже было , обещающих и обнадеживающих , вот только нет ни одного положительного отзыва от излечившихся . А те кто ушел от нас в мир иной уже не поделятся своим опытом. Форумчане включайте голову , чудеса бывают , но ни при 4-й стадии. Всем долгой ремиссии
|
Цитата:
|
Рассказываю, как я решил проблему преодоления развившейся после химиотерапий иммунологической толерантности к БТШ, делающей не работающим любое воздействие на опухоль. До этого я разрабатывал систему лечения вирусных инфекций через тот же самый механизм иммунологического воздействия с помощью сверхмалых доз. В 2017 году наши «умники» из РАН объявили гомеопатию лженаукой к своему «всеобщему позору». Этим «умникам» видимо невдомёк то, что в иммунологии от царя Гороха применяются именно сверхмалые дозы в виде 14 и 12 разведений антигена для проведения десенсибилизации при аллергических заболеваниях и это многократно подтверждённый научный факт. Соответственно этот факт говорит о том, что именно через иммунологию работает гомеопатия. В 2000 году итальянцы напечатали своё исследование о феномене неболеющих СПИДом половых партнёрах больных СПИДом и нашли причиной этого наличие у них антител к рецептору, через который вирус проникает в клетку. Как это делается я описал в посте выше, как антитело присоединяющееся к рецептору к тиосульфату прекращает заражение клеток вирусами герпеса и папиломавируса просто за счёт прослойки антительной и с вирусом СПИДа происходит тоже самое от антитела, накрывающего рецептор к нему. Таков механизм этого феномена и просто создав в организме эти самые антитела , делающие эти прослойки мы можем лечить любую вирусную инфекцию. Я и создавал свою новую теорию иммунитета, чтоб повторить этот феномен. Дальнейшие наработки показали, что для постановки этих прослоек и превращении через это клетки больного более непоражаемыми вирусом ВИЧ-инфекции нужно просто применение или 12 разведения маравирока или ещё проще 12 разведения такого антибиотика как эритромицин. В отношении гепатитов В и С тоже всё просто оказалось. На гепатит С прослойку ставит такой антибиотик как гентамицин в 12 разведении. А на гепатит В ставит прослойку или дофамин или гептрал 12 разведения. А например при клещевом энцефалите прослойку ставят линкомицин или глютаминовая кислота в 12 разведении и если вовремя начать, то профилактирует развитие энцефалита в 100% в отличии от эффективности 60% этого сегодня с помощью иммуноглобулина донорского ( про дешевизну сего я вообще молчу). Сами понимать должны, что раз это просто уничтожает сверхдоходы у некоторых и разрушает весь их бизнес, то стена непробиваемая.
Ну, вот тут я и ознакомился с методом лечения рака по Хайне. Гомеопатом он был и разработал метод лечения с помощью собственной сыворотки больного в различных разведениях. Ну и статистически достоверно показал, что применение разведений своей собственной сыворотки крови от 4 до 8 увеличивает продолжительность жизни раковых больных. Он, конечно ничего не понял почему так. Ну, а мне понятно стало, что это просто увеличение в организме больных титров антител, защищающих их от болезни за счёт проведения иммунизации ими в сверхмалых дозах и родилась идея, а почему бы не использовать это с чужими сыворотками, но уже с учётом групп крови. Если это делать без учёта групп крови, то это нельзя делать, ибо есть у людей разных групп крови антитела к другим группам крови и это просто нужно учесть. То есть, можно перенести наработанную у одного человека антительную иммунизацию на другого, просто давая ему через рот в сверхмалых дозах сыворотку крови иммунного человека и это можно применять как в лечении инфекционных заболеваний, так и в онкологии. Испытывал я это и всё работает и просто вакцинация эффективней была и также как и иммунизация вакциной не работало это при развитии иммунологической толерантности к БТШ. Поэтому на время забросил, но сыворотку от больных забирал, вирусинактивировал синькой и замораживал их. Для преодоления толерантности нужно было создание моноклональных терапевтических препаратов к БТШ-70 и БТШ-90, но мне это недоступно, так как бизнес никогда не будет финансировать таких как я, которые просто подрывают основы его благополучия своими разработками. Когда в Африке пошла эпидемия Эболы я попытался внедрить это и просто резко снизить смертность при ней с 70% до одного двух процентов примерно, просто пытаясь разъяснить, что просто забрав сыворотку у переболевших и проведя 4 разведением её иммунизацию поступающих больных Лихорадкой Эбола каждые полтора- два часа можно это сделать, если начнёт это работать через сутки и заблокирует заражение этим вирусом. Есть у переболевших такие антитела, если они выздоровели, а виремия у них ещё два месяца в крови после выздоровления продолжается при Эболе и означает это только то, что нет нового заражения, ибо стоят антительные прослойки у них и поэтому им наплевать на имеющуюся у них виремию. От начала заболевания до смерти при Эболе две недели, поэтому раз методика через сутки сработает, то процесс у большинства остановлен должен быть и умирать тогда должны только уже ушедшие за точку невозвращения. Разместил я это в интернете в 2014 году, пытался достучаться до «Вектора» нашего через интернет, делающего вакцину к Эболе . Сноска http://maxpark.com/community/4061/content/2911998 Но опять стена или «просто бизнес и ничего личного». Плевать им на то, что люди тысячами мрут. У них же доза вакцины 12000 рублей стоит, а тут появился «вуйка с полонины» и своей идеей просто приканчивает весь этот бизнес и геополитику американскую заодно с помощью этой технологии. Африканцы же тогда и сами справятся, коли можно просто рассказать, а как это сделать и им не понадобятся ни американцы, ни китайцы, ни русские для победы над этой болезнью если всё просто. А Лихорадка Эболы опять подымает голову в Африке сейчас. Я потом рассчитывал примерно по гомеопатической литературе, а что может сработать как прослойка при Эболе. Вроде как подходит 12 разведение углекислой соли кальция, но опробовать у меня нет возможности. Для чего я всё это рассказываю? «Бог не фраер» и он всё видит. Когда наши граждане африканского происхождения узнают, как их родных в Африке вот так убивали эти бизнесмены, как американские, так и наши, то найдутся те среди них, кто «Аз Воздам» вершить начнут как в Америке, так и у нас и этого самого бизнесмена, руководящего «Вектором», к праотцам отправят у нас. И правильно сделают. Не зря говорят, что «Бог всё делает руками людей». Так вот когда берёшься за такого пациента, то драться нужно до конца, хоть и видишь развитие у него иммунологической толерантности. Раз вакцина бактериальная не работает, то начинал пробовать не сработают ли на больном имеющиеся у меня ранее забранные иммунные сыворотки с этой же целью. И в конце концов среди массы неудач вдруг одна из сывороток сработала при развившейся иммунологической толерантности к БТШ. Ну и зацепился я за это, начал «размножать» эту сыворотку этим же методом по Хайне, перевёл на 4 группу крови её сейчас, чтоб можно было её всем группам крови использовать. Как, это уже мои заморочки, необязательные к разглашению. Да, масса недостатков в этом методе всвязи с необходимостью использования иммунизации донора, невозможности пока стандартизации лечения, так как титр антител всегда разный будет и это означает, что подбирать каждый раз нужно как разведение так и частоту приёма капель такой сыворотки больным. Но на настоящий момент другого нет ничего для этой категории больных ни у меня, ни вообще у кого-то в мире. Как это работает, пока только могу догадываться, поэтому умолчу, чтоб не наводить тень на плетень. Когда себя использовал в качестве донора, то получил качественный продукт и его принимать всего 4 раза в сутки надо, а на 4 группу пока не совсем так хорошо получилось, видимо раз 6 в сутки принимать придётся для достаточной эффективности. Нужно в развитии этого потом создавать гибридомы и моноклональный терапевтический препарат этого антитела. Вот и решил я пробить все эти стенки с помощью этой технологии и просто на этом форуме показав на умирающих, что можно даже при этом получать полные медикаментозные ремиссии, сдвинуть с мёртвой точки всё, что нужно для нормального лечения меланомы и заставить через это осуществить создание нужных моноклональных антительных препаратов и изменить систему лечения онкобольных с выведением на первое место иммунотерапии в дополнение к оперативному лечению с щадящими и некалечащами операциями. Раз называется «Меланоме Бой» то драться нужно и решать главную задачу. И плевать при этом на злопыхателей. Каждый имеет право самому решать, что ему делать, коли его постигло такое несчастье. Но ему нужно показать варианты и примерные исходы в зависимости от его выбора. Называется это свободой выбора. Вот где то так. Никто никого не заставляет, каждый сам принимает решение, что ему делать. |
[QUOTE=Денница;433084]Рассказываю, как я решил проблему ........
Не возможно заставить всех верить вашему успеху, когда такой выбор, что глаза разбегаются и руки опускаются. |
[QUOTE=ІК Юглон;433102]
Цитата:
|
[QUOTE=Денница;433110]
Цитата:
Приходится терпеливо ожидать своего звездного часа - больному исцеления, целителю признания. |
!
[QUOTE=ІК Юглон;433111]
Цитата:
|
Добрый вечер всем ! Уважаемый Денница , а Вы с Богом по скайпу разговаривали или по сотовому ? Жалко мне людей , которые вам поверят и потеряют время необходимое для лечения , с меланомой шутки плохи ! Время работает против нас и лечение должно быть кардинальным !!! Всем долгой ремиссии .
|
Цитата:
Так что всего навсего нужно залезть в своё собственное подсознание и усё. Вот мой "Ангел Хранитель" или по другому моё "подсознание" или моё "Высшее Я" и сказало мне это. Но это у тех, кто реинкарнируется по Мирам Света.А у тех кто реинкарнируется по Мирам Тьмы не Ангел Хранитель, а чужак Страж, который следит, чтоб не вырвались вы из этих миров, иначе он больше не сможет вас "поиметь" в грядущем. У вас явно не Ангел Хранитель, а Страж в наличии. С чем я вас опять и поздравляю, ибо Ангелы Хранители не врут с в отличии от Стражей. Да по жалости вашей. Вы наверное не читатель, вы писатель, ибо если были читателем то прочитали бы то что я написал про то, что я предлагаю это только тем, кому больше деваться некуда,так как отказали ему в дальнейшей помощи.какая же это потеря времени? |
Уважаемый Денница. Почему обязательно необходимо создавать прослойку для недопущения вируса в клетку? Вирусы из клетки выходят в кровь и распределяются по организму. А если просто их убить в крови? Я например такое лечение теоретически разработал. Но тоже ищу больного СПИДом на стадии СПИД. Ваш метод очень интересен. Против вирусов. Но рак вызывается патогенами-простейшими. Они иначе себя ведут в клетках человека, чем вирусы. Давайте подискутируем, если вы не против. У меня знакомая больна гепатитом С, и мне интересен ваш подход с гентамицином.
|
Ещё один важный момент, который хочу принести на этот форум в связи с психологической тяжестью перспектив у многих.
https://newsland.com/static/u/conten...349-469891.jpg https://newsland.com/static/u/conten...349-469890.jpg https://newsland.com/static/u/conten...349-469892.jpg Показываю я эти фото не просто так. Что мы можем на них видеть? Первые два фото это фото спила минералов отполированных, внутри которых с фотографической точностью отражена объёмная структура мига бытия в первой леса. во второй какой то толи рощицы,толи мхов каких то. и на последнем фото запечатлен миг бытия в виде кристаллов льда в форме какого то растения. И это не случайность, не искусственное, а естественное явление в виде переноса мига бытия чего то ранее существовавшего на вновь формирующиеся структуры информационным порядком. Минерал формировался сотни тысяч лет и всё время на него это воздействовало. То есть мы видим, что имеет место быть в мире фиксация информационная мига бытия чего угодно с практически вечным хранением с переносом на формирующиеся те или иные процессы в материи мира прежде всего форм ранее существовавшего материального объекта. Официальная наука бежит от этого как "чёрт от ладана" по нашим попам.Правда мне почему-то кажется, что именно черти его и используют в религии и в нашей науке тоже черти верховодят. А в неофициальной это называется информационной матрицей,информационным или морфогенным полем. Морфогенным потому, что переносятся именно формы и это касается всего, что происходит в материальном мире. И точно так же как была вначале записано, долго сохранялась и затем была перенесена на эти минералы информация с когда то существовавших растений в мельчайших деталях будет записана и сохранёна матрица цепочки нейронов, по которым бежит нервный импульс вашего мозга с возможностью повторения этой дорожки в вашем же или очень близко подобном мозге. Именно таков механизм нашей памяти, ибо в мозгу не хранится ни бита информации. Всё хранится вне его в материи мира. Классики материализма по этому поводу сказали так: " Сознание это сложная форма движения высокоорганизованной материи". И по материализму движение материи неуничтожимо. Соответственно все ваши мысли и ваша личность записана на материи мира навечно.Вы умрёте рано или поздно, но ваша информационная матрица навсегда останется в материи мира. В библии про это говорится так "Тело бренно и в прах обращается, а дух вечен". Повторится ваше устройство мозга у вновь рождённого и он сможет принимать информацию ранее жившего, так как побегут нервные импульсы в мозгу вновь рождённого по цепочкам матричным от вас и вспомнит вновь рождённый то, что помнили вы. А вы то, что вы помните. Из этого следует следующее. У любого из вас после смерти будет новое тело и новая жизнь и это процесс естественный, не зависимый ни от кого, кем бы вы его не назвали. Зовётся это реинкарнацией или воскрешением мёртвого. Не тело воскресает, а личность. Так что утверждение о бессмертии Души верно на 100%. Рассказываю я это для того, чтоб вы просто переварили это и ушёл от вас животный страх смерти, ибо смерть или небытие просто долгий сон между вашими жизнями и относиться к этому нужно по философски без животного страха смерти. зная это жить легче. И загробный мир это просто место, где вы реинкарнируютесь. Добавлено через 42 минуты Цитата:
Вот тебе сносочка по механизму сверхмалых доз.Почитай интересно будет. По твоей идее с уничтожением вируса. Тупик это. Объясняю почему. Вирус сохраняется в геноме клетки в виде провируса в виде цепочки ДНК. И сохраняться от может всю жизнь и может быть активирован в любой момент. И никак ты на него не сможешь воздействовать пока он в хромосомах. Получается нужно делать клетки незаражаемыми вирусом. |
Цитата:
За такие высказывания надо банить. Есть модератор на эом форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
По знакомой.Ну приготовь 12 разведение гентамицина и пусть пропьёт его по 8-10 капель 4 раза в сутки полгода и затем периодически повторяет это раз в несколько лет и всё будет нормально у ней. Но вирус у неё на всю жизнь поселился. Да. запомни следующую закономерность. При обострении виремии нет, ибо все вирусы уходят в клетки тут же. А как заблокируется заражение,то тогда и появляется виремия просто от накопления их в крови из-за отсутствия заражения. При СПИДе виремию нужно править, при Гепатите С не нужно. Сама потом упадёт со временем. Это просто нужно разъяснять больным. А то у нас увидят большую виремию и бегают с выпученными глазами, что пациент, что его лечащий доктор. А она означает как раз отсутствие сейчас нового заражения. |
Весьма интересно такое прочитать.
Я зарекалась что-либо писать на форум. Потому что крики: ТОЛЬКО К ВРАЧА-А-М! НЕ ВЕРЬТЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ!..." мне не нужны. Но все же решила написать. У меня меланома 4 ст. с многочисленными метастазами. И у меня - ремиссия. Я живу как нормальный здоровый человек. Защищаюсь от жаркого солнца, не крашу волосы химичскими карсками. И это все. Именно идеи Вильяма Коли спасли мне жизнь. С этим работала Агния Морова и японцы получили сертификат ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ЯПОНИИ! - препарат называется ПИЦИБАНИЛ. Еще был центр в Канаде. Результаты у них были намного лучше чем у официальной медицины. Но их закрыли. Американская FDA диктует свои условия, а именно: КИ на тысячах людей, которые стоят много миллонов долларов. А потом препараты соответсвенно тоже имеют космическую цену. Я буду говорить спасибо всю мою оставшуюся жизнь всем этим людям, всем этим ученым, которые работали и дали шансы больным стать здоровыми. Но никто из них никогда ни о какой группе крови не упоминал. С этим не работал. Препараты эти эффективны при любой группе крови. И никто из них не обращался ни к Богу, ни к ангелам, не сообщал ни про плохую карму, ни про грехи, ни про то, что надо менять мысли на светлые, не изрекал. что люди, которые заболели, будто бы просто потеряли смысл в этой жизни. А это я сейчас встречаю в пучинах интернета сплошь и рядом. Бактерии-симбионты спасали жизнь на уровне микромира. Повышали гуморральный и клеточный иммунитет. Выделяли очень важные ферменты. В том числе интерлейкины, интерферон, стрептокиназу, гиалуроновую кислоту и много другого, запуская сложную биохимическую реакцию. Про капли нигде никаких упоминаний. Делается иньекция внутрикожно, или подкожно, или что-то среднее: чуть глубже чем внутрикожно, как манту. Такие инъекции делала и я. И все метастазы были съедены иммунными клетками через апаптоз. Все мои анализы в норме. Иммунные показатели - у верхней черты. На КТ не хожу. Лишнее облучение мне ни к чему. УЗИ показало что все чисто. Добавлено через 9 минут Отрывок из книги Агнии Моровой Книга "Биологические законы и жизнеспособность человека (метод многофункциональной восстановительной биотерапии)" В.А.Черешнев, А.А.Морова, И.Н.Рямзина Россия – Чехия 2000 Глава "Онкологические заболевания" "Более сложное положение складывалось для онкологических больных. Возвращение стабильного состояния здоровья при значительной опухолевой нагрузке было затруднено, приходилось назначать повторные прививки. Наш метод терапии, основанный на восстановлении естественного, сформированного в процессе эволюции, микробиоценоза и нормального бактерионосительства, не мог быть реализован, т.к. симбионтные бактерии адаптируются в организме человека, если рН крови приближается к величине 7,39. В кислой среде симбионтные бактерии погибают. Попытки остановить опухолевый процесс, перешедший в третью и четвертую стадию, оканчивались неудачей. Более того, после традиционных методов лечения и, главным образом, химиотерапии, бактерии совсем не приживались, реакции гиперчувствительности замедленного типа, т.е. появления на коже эритемы (по типу реакции Пирке) добиться не удавалось. Вследствие этого приходилось вновь искать подходы к расшифровке обменных процессов, которые проходят в раковых клетках. Большую помощь оказали работы И.Ф Сейца, А. Ленинджера, Варбурга и других ученых.... ...Симбионтные бактерии уже не выделяют комплекса полезных для человека ферментов и, в том числе, энзим стрептокиназу, который является необходимым активатором ферментативного фибринолиза - системы плазмина. Кроме того, с переходом в Ь-форму бактерии теряют иммуностимулирующие свойства, т.к. действие антибиотиков направлено на. блокаду синтеза, поверхностной полисахаридной клеточной стенки, которая является естественным природным иммуностимулятором при формировании иммунной системы человека. Таким образом, не только увеличение количества больных раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями, связано с утратой генетически обусловленных особенностей симбионтных бактерий, продуцирующих необходимые для прохождения биохимических процессов в организме человека энзимами, но и утратой их иммуностимулирующей способности. Практически, на исчезновении эволюционно согласованных биологических свойствах симбионтных бактерий и выделяемых ими биокатализаторах -ферментах, замыкаются не только опухолевые и сердечно-сосудистые заболевания, но и иммунодефицитные и аллергические состояния, болезни обмена и, главное, смена микробиоценоза. Экологическая ниша, освободившаяся в связи с утратой нормального микробиоценоза, заполняется в течение нескольких последних десятилетий чужеродными патогенными микроорганизмами и в большей степени вирусами, т.к. сдерживающие антагонистические взаимоотношения бактерий к вирусам - сняты. Человечество вступило в эпоху заселения организма вирусами, а это очень опасно. Не только СПИД, гепатиты А,В,С и другие вирусные инфекции, но главным образом, генетические изменения ждут людей в будущих поколениях.... Добавлено через 15 минут Добавлено через 9 минут Книгу Агнии Аркадьевны Моровой, которая была удостоена награды посмертно, при желании можно найти в интернете. Я выложила информацию к размышлению. Да, кстати, никто из ученых никогда и никому не обещал выздоровления/ремиссии на 100%. У Вильяма Коли результаты были где-то 50 на 50. Но это были больные с 4 ст. с множественнымим метастазами. И жили они потом КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ без необходимости собирать по всему миру на лекарства, и без того, что люди страдали от жутких побочных явлений, как сейчас при многих таргетах. Еще хочу сказать, что я в дискуссии вступать не буду. Мне это не надо. Кто не верит - не верьте. Кто не вникал - не вникайте. Я же всю жизнь интересовалась чем-то новым, умела анализировать и делать выводы. И научные достижения для меня являются заслуживающими внимания. А наука - это не только врачи с их протоколами. Это еще и биологи, микробиологи и др. специалисты. У меня нет задачи что-то продвигать и продавать. Я хорошо обеспечена. Мне всего хватает. Спасибо за внимание. Добавлено через 3 минуты еще отрывок: Следующая выписка из истории болезни заслуживает особого внимания, т.к. касается также меланобластомы (одна из самых злокачественных форм рака, дающая почти 100% летальность). Кроме того, больная имела сопутствующее заболевание - правосторонний парез конечностей после перенесенного ранее инсульта. Больная В.,1911 года рождения, диагноз: меланобластома лица, поступила в стационар областной клинической больницы г.Перми из стационара стоматологической клиники, где ей было отказано в оперативном удалении опухоли на лице с учетом возраста больной и тяжестью предстоящей операции (необходимость удаление мышц лица и лицевых костей). В связи с невозможностью оперативного удаления злокачественной опухоли, по жизненным показаниям было принято решение применить для регрессии опухоли метод биотерапии препаратом РУRОТАТ. Интрадермальные прививки проводились с 29.03.90 по 09.04.90г. в условиях стационара. После трехкратной прививки в кожные покровы предплечья препарата РУRОТАТ в определенной дозе, отмечена регрессия опухолевого узла и улучшение общего состояния. В период лечения возобновилась двигательная активность конечностей, утраченная 15 лет тому назад в связи с перенесенным больной инсультом. (Больная, пожилая деревенская женщина, сообщила об этом весьма эмоционально: «Чудо-то какое, рука заработала»). Регрессия меланомного узла на лице подтверждена профессором, д.м.н. П. Павловым (стоматологическая клиника). В августе 1990 года больной сделана следующая прививка препарата РУRОТАТ и в амбулаторных условиях удален остаток невуса на лице, явившийся причиной возникновения меланобластомы. Косметический шов в пределах 1 сантиметра. В 1991 -1992 годах состояние здоровья больной оставалось вполне удовлетворительным. Дальнейшее наблюдение за состоянием здоровья снято. Протокол клинических испытаний за 1990 год имеется. Позитивные результаты, полученные при лечении такой злокачественной формы рака, как меланобластома, с одновременным восстановлением двигательной активности конечностей, обусловлены тем, что при восстановлении нормального микробиоценоза вступает в действие весь комплекс биокатализаторов (энзимов), продуцируемых симбионтными бактериями. А это: бактериальная протеиназа, нуклеазы и стрептолизины, способствующие деградации раковых клеток и полному растворению их цитоплазматических структур, их ядерного геномного содержания /см. перечень энзимов, табл. I/, Можно отметить, что в этом природном феномене отражается взаимодействие встречных потоков: циркулирующих в лимфосистеме бластомных клеток и высокая биохимическая концентрация канцеролитических бактериальных энзимов, которые продуцируются симбионтными бактериями, также адаптированными к лимфатической системе организма человека. Именно лимфосистема является главной ареной биохимического взаимодействия двух начал: отрицательного - персистентной циркуляции бластомных клеток и положительного - эволюционно обоснованного энзиматического, избирательно действующего только на бластомные клетки, бактериального надзора. |
Весьма интересно такое прочитать.
Я зарекалась что-либо писать на форум. Потому что крики: ТОЛЬКО К ВРАЧА-А-М! НЕ ВЕРЬТЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ!..." мне не нужны. Мария,Токсинами Колли до сих пор в Америке лечат. Только подпольно.за лимон зелёных, а в Мексике тоже самое всего за 25000 зелёных сделают. Раньше всем доступно было, а так сделали для избранных.Ну о чём говорить! А здесь с учётом того что это объедино совместно с таргетными препаратами и к тому же ещё и создана система уйти от баснословной цены и сделать доступным всем, так это же крах всей системы бизнеса.Вот и подняли вой. Спасибо за помощь. |
Честно говоря, я поражаюсь вашей смелости!
Я тоже не могу иной раз остаться равнодушной к тому, как люди себя убивают еще быстрее, чем им отмерено. Широкое иссечение не помогает избежать метастазов. Ковыряние и удаление лимфоузлов - тоже. А уж бегать каждые 2-3 месяца на КТ с контрастом - так тут и здоровый человек не выдержит. Я прочитала немало историй. И видела, что бывают метастазы во многих органах, а меланому на теле не нашли. Или меланома-родинка сидит, направление лежит, а старушка попала через 20 лет в больницу с инфарктом, и ей уже за 80. А всем известный Дядя Владик публикует истории. И там один вдовец описывает, как мучительно умирает жена Наташа, которой удалили родинку, разные дорогие лекарства применяли, и она лежит, не встает, задыхается...в то же время он встречает старушку, которая с ней лежала в палате, та меланому не разрешила удалять еще лет 15 назад, а когда она стала кровоточить - разрешила сделать то ли химию, то ли лучи только на это место. И она бодро бежала по лестнице - а Наташа умирала. Кроме этого, достаточно вдуматься в тот факт, что сами жа врачи делают анализ на мутацию гена BRAF или какая-то еще мутация...и сами же что-то там ковыряют - иссекают. Как можно вырезать , если это на уровне генов в ДНК? А от этого раковые клетки становятся еще злее и устойчивее. И мтс распространяются еще быстрее. И я на основании историй других сделала мой личный вывод: чем меньше резать- тем лучше. У меня вылезли кое-где маленькие шарики: бедро, грудь, торс Шрам надулся и покраснел. Вакцина это не берет. Но это все сидит тихо. И я никому и никогда не разрешу туда лезть ни с операцией, ни с биопсией. Добавлено через 22 минуты Агния Аркдьевна Морова работала с бета-гемолитическим стрептококом гр.А Написала книгу. А также научные статьи: "Уровень антистрептококковых антител в крови больных злокачественными новообразованиями статья из сборника 1979 Автор Титры антител к антигенам стрептококка группы А в крови онкологических больных статья из сборника 1980 Автор Экологические аспекты возникновения СПИД, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний человека статья из журнала 1992 Автор Эволюционно-экологические основы симбиоза организма человека и бактерий тезисы 1994 Автор Эндоэкология человека и иммунитет тезисы 1994 Автор Human endoecology and diseases occurrence статья из сборника трудов конференции 1995 Автор Consequences of the loss of microbial diversity in the human organism тезисы 1996 Автор On evolutionary laws and the origin of fatal diseases статья из журнала 1996 Автор To preservation of the microbial biodiversity of a human organism тезисы 1996 Автор О последствиях утраты микробного разнообразия в организме человека тезисы 1996 Автор))) Имела 3 патента. Награждена посмертно. Похоронили Морову и закопали ее достижения. Но и сейчас живы те, кого она спасла от верной смерти. |
Цитата:
Добавлено через 37 минут У меня вылезли кое-где маленькие шарики: бедро, грудь, торс Шрам надулся и покраснел. Вакцина это не берет. Но это все сидит тихо. Когда полностью изучишь и поймёшь систему мою свяжись. Дело в том, что чтоб заработало опять с вакциной нужно с ней одновременно сочетать 12 разведение мекиниста. На Макс Парке меня найдёшь. Сноски на мои темы я давал. |
Цитата:
Так вот Доктор, предлагаю отложить в стронону болезненное Эго и осознать беспристрастно то ,что Вы написали. Вы пожелали онкологическому больному четвертой стадии рецедив. Абсолютно не важно что она говорила, и тактично ли это. Имхо, Вам самому нужен доктор, и люди которые будут неосторожны Вам довериться , об этом горько пожалеют. |
Что вообще тут происходит? Не форум а мракобесие какое-то.. злобное..
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |