![]() |
про Германию немного знаю.У меня там родственники живут.правда социальщики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Нет ничего.Ты в Одноклассниках? |
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕБЕ ПАРИК. ЗАРАНЕЕ. :( Беленький...Хотела найти что-нить похожее на свои волосы, но таких нет. :(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тебя "гостью" уже вижу,а вот запроса нет.Может я тебе сама вышлю. Добавлено через 59 секунд Я тебя добавила.Посмотри. Добавлено через 6 минут Оль,буду прощаться.Что-то устала,лягу по раньше.Спокойной ночи.Не пропадай. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
В свое время,четыре года назад,после операции я впервые стала "путешествовать" в новом для меня мире интернета.Зашла на этот форум и была удивленна,что совсем неизвестные люди,находящиеся в реальности очень далеко,искренне и по дружески отнеслись ко мне.Общаясь мы стали близкими друзьями.И со временем некоторый ушли из форума,когда жизнь налаживалась и времени на форум становилось меньше,но мы остались на связи в других местах,который даёт нам интернет(контакты,одноклассники,аська).Я просто вижу их "зелёный" огонёк и значит всё нормально. |
Цитата:
|
Оль , ты меня удивляешь..Кто тебе сказал , что с потерей волос(заметь, временной , да и потеряешь-ли?) ты теряешь свою привлекательность? Или ты считаешь , что только волосы делают тебя привлекательной? Это ты зря , я категорически с этим не согласен, подружка:) Хочешь лекцию настрочу на пару страниц о твоей неотразимости, миловидности ,красоте(внешней и внутренней),доброте душевной , покладистом характере, неотразимости, летящей походке,искрах в глазах..Ну ты поняла:D ? Мне это не трудно. Кто хочет на Олимп,девушки - подходите, всех возвысим, воздадим должное вашим несомненным добродетелям. Просьба будет одна - не говорить о том , что делает вас грустными:) С превеликими радостью и уважением - гордый орёл Анатолий(похвалить-то надо и себя тоже)
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |