Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 07.10.2014 18:50

про Германию немного знаю.У меня там родственники живут.правда социальщики.

Olushka_ina 07.10.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337830)
Дай бог,чтобы всё получилось.А в одноклассниках можешь мне запрос выслать в друзья,правда я там фотки последнее время не выставляю.У мня на Острове есть своя тема и я там показываю.
А в блоге ты пиши если есть вопросы или надо совет.Сейчас любой совет очень важен.

Я вроде отправляла запрос, увидишь там мну, у меня фото новогоднее, на фоне ёлки :D

maniola 07.10.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337835)
Я вроде отправляла запрос, увидишь там мну, у меня фото новогоднее, на фоне ёлки :D

Сейчас загляну

Добавлено через 58 секунд
Нет ничего.Ты в Одноклассниках?

Olushka_ina 07.10.2014 18:59

А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕБЕ ПАРИК. ЗАРАНЕЕ. :( Беленький...Хотела найти что-нить похожее на свои волосы, но таких нет. :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337836)
Сейчас загляну

Добавлено через 58 секунд
Нет ничего.Ты в Одноклассниках?

Сейчас зайду, попробую к тебе. Как это нет, я ж тебе даже оценки ставила на фотки...

maniola 07.10.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 337838)
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕБЕ ПАРИК. ЗАРАНЕЕ. :( Беленький...Хотела найти что-нить похожее на свои волосы, но таких нет. :(

Добавлено через 1 минуту

Сейчас зайду, попробую к тебе. Как это нет, я ж тебе даже оценки ставила на фотки...

Проверь.Может не нажала что-нибудь.А парик - не грусти.Порой необходимо менять имидж.Ты там в блоге присмотрись.кто-то вроде писал,что отдает парики.Напиши своё сообщение там и спроси может у кого есть парик.

Добавлено через 1 минуту
Тебя "гостью" уже вижу,а вот запроса нет.Может я тебе сама вышлю.

Добавлено через 59 секунд
Я тебя добавила.Посмотри.

Добавлено через 6 минут
Оль,буду прощаться.Что-то устала,лягу по раньше.Спокойной ночи.Не пропадай.

alex003 07.10.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337810)
Привет.Я из Киева,но по возрасту пожалуй одногодка твоей мамы.Какой у тебя диагноз и как давно ты болен? В жизни непросто встретить человека,с которым находишь человеческий контакт,а когда ещё узнаешь о проблеме со здоровьем,так по моему ещё сложней.Но надо погуглить,а ещё есть Киевский форум.Там общение на разные темы и есть "онкология",хотя тема та не активная. .в разделе "Медицина-здоровье" есть тема "Диагноз рак-что делать"

Привет. Спасибо за ответ. Извини, но я пока не готов говорить о своей болезни. Не привычно как-то на форуме, пока что. А я и в жизни малообщителен. Но все равно рад, что нашел этот форум.

Olushka_ina 08.10.2014 07:11

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337840)
Проверь.Может не нажала что-нибудь.А парик - не грусти.Порой необходимо менять имидж.Ты там в блоге присмотрись.кто-то вроде писал,что отдает парики.Напиши своё сообщение там и спроси может у кого есть парик.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

Да ладно, Тань, я один купила и пока хватит. Может, после первого раза не сразу выпадут волосы. А туда подальше присмотрю,может, ещё один, мне хочется, чточтоб примерно был схож с моими волосами, вот чего...это потому что ещё, наверное, не до конца могу смириться с потерей привлекательности)

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от alex003 (Сообщение 337849)
Привет. Спасибо за ответ. Извини, но я пока не готов говорить о своей болезни. Не привычно как-то на форуме, пока что. А я и в жизни малообщителен. Но все равно рад, что нашел этот форум.

Алекс, а не надо стесняться на таких форумах говорить о своей болезни, тут все с подобными проблемами и именно за тем сюда и идём, чтоб друг с другом все это обсуждать и советоваться, потому что так как-то легче что ли...

maniola 08.10.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от alex003 (Сообщение 337849)

Ты работаешь,как проходит лечение?
В свое время,четыре года назад,после операции я впервые стала "путешествовать" в новом для меня мире интернета.Зашла на этот форум и была удивленна,что совсем неизвестные люди,находящиеся в реальности очень далеко,искренне и по дружески отнеслись ко мне.Общаясь мы стали близкими друзьями.И со временем некоторый ушли из форума,когда жизнь налаживалась и времени на форум становилось меньше,но мы остались на связи в других местах,который даёт нам интернет(контакты,одноклассники,аська).Я просто вижу их "зелёный" огонёк и значит всё нормально.

Olushka_ina 08.10.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337840)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

Танюш, а в том блоге про парики я видела, там было написано,что парики остались от мамы, когда разбирали вещи,нашли...Я сразу подумала, что с мамой-то у них что... Если честно, как-то жутковато, честное слово...Одно дело ,если у человека волосы выросли и ему больше не нужны, а другое дело, когда причина другая...Но кто-то смотрю-забирает. Я на тот блог иногда заглядываю.

Толик 08.10.2014 12:39

Оль , ты меня удивляешь..Кто тебе сказал , что с потерей волос(заметь, временной , да и потеряешь-ли?) ты теряешь свою привлекательность? Или ты считаешь , что только волосы делают тебя привлекательной? Это ты зря , я категорически с этим не согласен, подружка:) Хочешь лекцию настрочу на пару страниц о твоей неотразимости, миловидности ,красоте(внешней и внутренней),доброте душевной , покладистом характере, неотразимости, летящей походке,искрах в глазах..Ну ты поняла:D ? Мне это не трудно. Кто хочет на Олимп,девушки - подходите, всех возвысим, воздадим должное вашим несомненным добродетелям. Просьба будет одна - не говорить о том , что делает вас грустными:) С превеликими радостью и уважением - гордый орёл Анатолий(похвалить-то надо и себя тоже)

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT.