Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мамы, у кого детки-груднички, давайте делиться советами! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10073)

Буду жить 29.11.2009 13:38

Вячеслав а чем вы кормите ребёнка? Какой смесью? Уже пробовали что нибудь на подкормку давать?

Буду жить 29.11.2009 13:47

Пусть жизнь будет радостной и многоцветной...
А в сердце любовь будет - доброй и светлой!!!(F)(F)(F)
С днём матери дорогие мамочки!!!

Буду любить 29.11.2009 16:13

Я- МАМА, ЭТО МНОГО ИЛИМАЛО? Я- МАМАЭТО СЧАСТЬЕ ИЛИ КРЕСТ?И НЕВОЗМОЖНО ВСЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА, И Я МОЛЮСЬ ЗА ТО ЧТО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ;ЗА ПЛАЧЬ НОЧНОЙ, ЗА МОЛОКО,ПЕЛЕНКИ, ЗА ПЕРВЫЙ ШАГ ЗА ПЕРВЫЕ СЛОВА,ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ,ЗАКАЖДОГО РЕБЕНКА Я-МАМА,И ПОЭТОМУ ПРАВА,Я -ЦЕЛЫЙ МИР,Я ЖИЗНИ ВОЗРАЖДЕНЬЕ, И Я ВЕСЬ СВЕТ ХОТЕЛА БЫОБНЯТЬ,Я -МАМА,МАМА !ЭТО НАСЛАЖДЕНЬЕ НИКТО НЕ С В СИЛАХ У МЕНЯ ОТНЯТЬ!!!!

ЛИЛИЯ СЕНАЦКАЯ- ЕРШОВА 29.11.2009 16:22

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЕЙ ДОЧКЕ 9 МЕСЯЦЕВ НО ОНА ЕЩЕ НЕ СИДИТ СИДИТ ТОЛЬКО С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ А САМА НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ СИДИТ ТОЛЬКО НА СТУЛЬЧИКЕ И У МЕНЯ НА КОЛЕНКАХ ПЛОХО ЭТО ИЛИ НЕТ А ТО Я ОПОСАЮСЬ ЧТО У НЕЕ ЧТО ТО С ПОЗВОНОЧНИКОМ ИЛИ ОНА СО ВРЕМЕНЕМ СОМА СЯДЕТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ

Оксана Кальченко 29.11.2009 16:38

девочки, дайте совет, кто сталкивался с таким, у дочки 5 мес. обнаружила острицы, как от них избавится? руки и игрушки все постоянно моем с мылом, а аптечными медикаментами еще не хочется ее пичкать, пишите в личку

Буду любить 29.11.2009 17:20

Милые мамочки, я бабушка моей внучке 6месяцев, начали ее прикармливать., стул стал погуще и был запор, сделали ей клизмачку.и естественно очень больно прошло освобождение и после этого она стала бояться тужится и держит кал 1-2-3дня и опять приходиться делать клизмачки, но кал не такой и твердый Постоянно делать клизмы это не выход может кто сталкивался с таким случаем. очень прошу напишите,зарание всем благодарна кто отзовется

Буду любить 04.12.2009 22:41

ЛИЛИЯ ЕРШОВА -
Моя младшая дочь села сама только в 9,5 мес. Я по этому поводу вообще не переживала. Все детки разные. Кто-то в 3 мес. уже садится! Лично для меня не нормально, когда ребенок в 3 мес. уже сидит... а моя доча-пампушка и села, как только окрепли мышцы спины. Пошла тоже позднее - в 1 год 2 мес... но зато сейчас (2 года 1 мес.) бегает так, что иной раз и не догонишь!
Не переживайте!

Буду жить 06.12.2009 07:08

Для Надежды. Моей доченьке шестой месяц и сейчас слава богу у нас всё в порядке со стулом, но когда нам был месяц она тоже не могла по два дня сходить в туалет. Врач посоветовал нам смесь Нан кисломолочный (она у меня искуственница), ещё я варила водичку с укропом, через недельку стул нормализовался, газики стали выходить! Попробуйте. Ещё нам советовали Плантекс, но я не давала, потому что это таже укропная вода но искуственного происхождения. Поправляйтесь(fr)

Кобзарь 08.12.2009 16:42

для Надежды Изотовой. Если ваша малышка кушает прикорм, то к овощному пюре добавляйте несколько капель оливкового масла и все будет хорошо.А вообще при выборе овощей или фруктов обращайте внимание на те которые крепят и наоборот (например, вареная морковь крепит). я , если в обед даю морковь, то сок или пюре из фрутов, которые слабят. Кстати, бананы крепят. Удачи вам!

Елена Самеева 08.12.2009 20:32

Здравствуйте уважаемые дамы! Моей доче 1 месяц и она перепутала день с ночью. Ложится в шесть утра или семь. А встает в четыре вечера ну конечно при этом периодически встаем кушать пеленку менять. Что делать как приучить ложится рано.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT.