![]() |
да я уже где то два с половиной месяца не курю ! как какое то обострение ! не могу терпеть аж дышать трудно становится !!!
|
такое бывает! ДЕРЖИСЬ! Скоро пройдет! Это легкие очищаются!!!
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Здравствуйте.очень хочу бросить курить.читаю эту книгу.прочла больше половины.всё понимаю и со всем соглашаюсь.сейчас каждый выход покурить сопутствует мыслям о его вреде.после прочтения в день нескольких глав укореняется желание бросить в тот же день,но не очень получается.в книге написано не бросать пока не дочитаешь .возникает вопрос:если я пока всё ещё не бросила,то в конце книги смогу?очень хочется,почему-то знаю что брошу,но пока не бросила.думаете в конце книги получится?что там такого особенного что именно в конце книги люди бросают?а не в процессе прочтения.
|
Я тоже когда читала эмоционально хотела бросить и даже выкурила эту последнюю сигарету,но не смогла. После прочтения книги прошло 3месяца и я бросила, завтра месяц как я не курящая
|
(Y) (Y) (Y)
|
А.Карр помогает на позитиве пержить борьбу с чудовищем...но он за вас не решит самого главного - принять решение...я несколько раз читала книгу и смотрела фильм...но бросила только через полгода, когда наконец-то четко уяснила что хочу завязать с этой привычкой...
|
Не курю ровно месяц)книгу Алена все ни как не дочитаю.осталось пять глав.книга конечно помогает но без своего окончательного решения она ни чего не может сделать.все таки как здорово не курить)
|
(Y) (Y) (Y)
|
главное начать читать а потом легче бросить!(v) (v) (v)
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |