![]() |
Катерина! А ваш трудовой договор?! Взгляните, все прописано!
|
Да, отнимют, была 4 недели на больничном, из 31 дня отпуска отняли 1 день
|
В нашей МУЗ больнице № 7 города Ярославля так,от дополнительного отпуска отнимают дни.Если провёл на больничном или на учёбе месяц,то один день,два месяца-два дня.
|
Не отнимают пока. А если больничный во время отпуска продляют ровно на стлько дней отпуск.
|
у нас тоже продляют.если во время отпуска на больничном был.но второй отпуск будет меньше если я болела в течение года,а отпуск хочу взять как всегда брала
|
Где такой закон, что за дни по болезни отпуск отнимают? Везде одно беззаконие.
|
Девочки,мы тоже очень возмущались,но когда сходили в отдел кадров,нам показали закон(кстати в интернете его можно найти)в котором говорится,что дополнительный отпуск(а я думаю вы о таком и говорите)начисляется за фактически отработанные месяца,Так как он дается за вредность,тоесть если вы были на больничном ,учебе,вы не сталкивались с вредными условиями труда,поэтому эти дни у вас высчитываются.Странно,что вы спрашиваете это сдесь,а не у администрации своей больницы.
|
Костромская обл.псих.б-ца.Если во время отпуска больничка-его продлят на столько же.Но отпуск за вредность убавят-за месяц больнички вычтут 1день.
|
У нас в Уфе тоже за 1месяц больн.листа выч-т 1день.
|
у нас не вычитают.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |