![]() |
Ну обычно служебные романы обречены на провал , и как не крути субординация соблюдается , у меня муж врач был , умер в 2008 после операции,и все равно соблюдались правила поведения , жизнь наша такая
|
Не знаю, никогда не замечала высокомерия у всех врачей, если хороший врач, то он по праву знает свою цену, а если не хороший, то ему незачем высокомерничать.
Врачи от нас ждут работы, и приятного общения, то же самое мы ждём от них |
Высокомерны - не все, но многие, и особенно те - у которых в голове попустее...Очень много примеров из моей жизни в операционной, у нас там все - как на ладони, кто, где, как и что умеет, поведение....
|
И где научиться высокомерию?
|
Высокомерие всегда было присуще неумным людям...Такто многим и учиться не надо...:-D
|
БЫЛА У МЕНЯ ПАРОЧКА РОМАНОВ.ОДИН БЫЛ КАРДИОХИРУРГОМ-ОРДИНАТОРОМ,НО У НАС БЫСТРО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,А СО ВТОРЫМ ХИРУРГОМ МЫ ДО СИХ ПОР СЧАСТЛИВЫ.
|
я тоже думала,что служебный роман это здорова, а у любовника был другой мотив разрушить мою семью, увы у него это получилось, теперь очень жалею, ну их эти служебные романы.
|
а у меня служебный роман закончился-------------ЗАМУЖЕСТВОМ и я счастлива(L)(L)(L)
|
А вот у меня к сожалению ничем не закончился((( Хотя было в новинку и *прикольно...
|
Эх,девыньки!;-) Больничный-служебный роман-это способ прожить маленькую жизнь за Х часов работы и получить романтику и страсть в концентрированном виде.(fr) Ведь мы-женщины часто ждём ,что этот роман непременно перерастёт в БОЛЬШОЕ И СВЕТЛОЕ чувсво и закончится,как положено-шампанским,свадьбой и всеми вытекающими...Но чаще-депрессия:'( :-( .Правда 10% заканчиваются браком-сказкой.Только финал сказки-и жили они долго и счастливо,но больше никогда не работали в разные смены.На всякий случай.;-) (ch)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT. |