![]() |
Ой, девоньки, я такую позу интересную попробовала, родео называется...
- Это как? - Залезаешь на парня сверху, а потом говоришь, что у тебя сифилис... Вот тут-то главное и удержаться. (Y) (Y) :-S :-D |
Приходит муж домой
пьяный в хлам, а жена сидит дома злая. Думает:" Ну ладно, попомню я тебе это." Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила, прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет: " Жена, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал...." :-S :-S :-S |
Доктор, у меня почему-то член красный...
Да? Вспоминает кто-то.. 8oI (H) |
В больнице. В очереди к гинекологу сидит мужчина.
Всех разбирает любопытство. Наконец, одна не выдерживает, начинает приставать к мужику: - Вы что не видите, ЭТО К ГИНЕКОЛОГУ?!!!? - Вижу. - Но это женский врач, понимаете? - Понимаю. ..... - Но мы пришли сюда с женскими проблемами,.... Вот я - спираль поставить!!! А вы зачем? - А Я СНЯТЬ!!!!! *:-S :-D |
:-DМаленькая дочка с мамой на пляже.
- Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Доча, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет! |
По асфальту злобно полз
страшный ухогорлонос, а за ним, ругаясь матом, шел патологоанатом. Под прикрытием метелок крался страшный гинеколог. Весь дрожа, как банный лист, пробирался окулист. С мордой жуткой, страшно пьян Брел хирург - большой смутьЯН. Прикрывая тыл плакатом, Несся буйный психиатр. Вся помятая с утра, волочилась медсестра, и ее ночной кошмар - Кривоногий санитар. Словно ежик с тьмой иголок, Шел уторченный нарколог. Явно на руку не чист, Прятал взгляд анестезист. Матерясь и хохоча, Шло подобие врача, После сессии и спирта Еле ноги волоча. |
СТУДЕНТ-МЕДИК СДАЕТ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ. ПОПАЛСЯ ВОПРОС "ЛИЦЕВАЯ МУСКУЛАТУРА". СТУДЕНТ НЕ ЗНАЕТ НИ ЧЕГО, ЧТО-ТО МЕЛИТ... ПРОФЕССОР СЛУШАЛ-СЛУШАЛ, ЕМУ ЭТО НАДОЕЛО, ЗАДАЕТ ВОПРОС:
- СКАЖИТЕ, БОЛЬШАЯ ЯГОДИЧНАЯ МЫШЦА - ЭТО МЫШЦА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ ИЛИ МИМИЧЕСКАЯ? СТУДЕНТУ ТЕРЯТЬ НЕ ЧЕГО ПРОБУЕТ НАУГАД: -МИМИЧЕСКАЯ! -ВОТ КОГДА ОНА ВАМ УЛЫБНЕТСЯ, ТОГДА И ПРИХОДИТЕ НА ПЕРЕСДАЧУ.... :-D |
:-D 8oIИз дневника женщины на диете:"Ночью снился торт.Изгрызла всю подушку!" *8oI
|
У нас заведующий просто ходячий анекдот!!!!!!!!На жалобу врача,о том,что больных ему каких-то неперспективных поналожили,в смысле нежизнеспособных(напомню,что работаю я в хирургическом отделение онкологической больницы),и что-то ему не очень улыбается в очередной раз писать посмертный эпикриз,заведующий ответил:
-Не переживай,будешь у нас,как апостол Петр,встречать и провожать.............. |
Дедушка внучка и собачка на прогулке. Собачка непрерывно лает.
- Дедушка, наша Жучка - ***а? - Да, отвечает дедушка. - Так ты ее и трахни, она и замолчит. - Что ты, внученька? Кто тебя такому научил? - А я слышала как папа говорил маме: " Тебя, ***а, если не трахнешь, так ты весь день гавкать будешь!" |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT. |