![]() |
Цитата:
Я понимаю Вашу неприязнь к тем, кто пытается играть на чужих проблемах. Я не играю. Я пытаюсь сделать что могу, хотя получается плохо. Добавлено через 3 минуты Моя мама умерла от рака. Ей было 43 года. Не хотела делать операцию. Не надо обвинять меня в том, что я не понимаю, что пишу, зачем это делаю, и какие бывают последствия. |
Цитата:
Давайте возьмём случай попроще - сможете ли смотреть балет, если на сцене будут артисты, не умеющие танцевать? Каждый должен делать то, что может и умеет. И главное, учился и учится, что бы быть Мастером своего дела. Ведь не зря говорят, что беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник. Жизнь человеческая настолько хрупка и уязвима, что каждому, посягнувшему на неё вольно или невольно хочется напомнить - какой меркой другим мерите, той же мерой и вам будет отмеряно. И это касается всех - и самопровозглашенных "богов Кузей" и "сенсов с целителями" и некоторых врачей, которых к медицине на пушечный выстрел нельзя подпускать. |
Добрый день! Я прочитала всю вашу переписку и прекрасно понимаю ваше озверение от всяких средств, которые мало помогают и дорого стоят. Но я много читала об онкологических заболеваниях и лечении. Поняла одно- только здоровы люди одинаково, а больны, каждый по- своему(если перефразировать классика).У всех больных много тонкостей в заболевании и первое, что могу посоветовать- это убрать все озверение и по-возможности быть доброжелательными. Это очень положительно влияет на излечение. Могу только посоветовать то, что мы испробовали с мужем. Это живой фукус. Хочу заметить-только ЖИВОЙ. Он выделяет фукоидан. а фукоидан(это, кстати, доказали японцы и они этим фукоиданом лечат рак)убивает раковые клетки, облегчает состояние во время химиотерапии. Муж принимал фукус три года, но и не забывал традиционную медицину. Я тоже за компанию ела эту водоросль(гадость редкостная).У мужа сейчас устойчивая ремиссия. Я думаю,что это конечно не панацея,но помогает.
|
Меня удивляет бездумное и безответственное отношение людей к собственному лечнению. Организм каждого из нас индивидуален и что помогло одному - не факт, что поможет другому. Траиционная медицина в свем лечении придерживается индивидуального подхода в лечении - в зависимости от симптомов, возраста, патологии, осложнений подбираются лекарства, химия и т.д. Преимущества традиционной от нетрадиционной в том, что первая применяет сильнодействующие препараты, лекарства и химию, которые действуют почти моментально. Нетрадиционная действует мягче и длительнее по времени, но это не говорит, что она слабее. Но в любом случае необходимо обращаться к специалисту, чтобы была уверенность в успешном лечении. И необходимо помнить, что если вы обращаетесь к травнику, гомеопату или другому специалисту нетрадиционной медицины лечение должно быть индивидуальным, предназначенным только для вас. Универсального лечения нет, как нет и одинаковых болезней.
|
у деда рак легких,сделали операцию--без толка,рецедив пошел через месяц,а вы говорите официальная медицина
отправили помирать домой,как это обычно они делают ну местный онколог сказал пить болиголов или таблетки там какие то дед ша пьет болиголов. |
Имею личный опыт и хороший результат. На один АСД не надейтесь. Хорош, очень мощно очистит организм, будет прекрасный аппетит и все. Не теряйте время, лечиться надо комплексно и использовать все возможные и приемлемые для Вас варианты. Это может быть:
Квас Болотова на чистотеле Уксус по столовой ложке неск. раз в день Орешки абрикосовые( амигдалин) Горький шоколад Раасасывание молока коровьего мелкими глоточками Дыхательный аппарат Фролова при опухоли в легких Волновая терапия по методу Фоля БАДы(есть отличные,подавляющие рак):) Ежедневно есть творог со льняным маслом по Бадвид Селедку по паре кусочков ежедневно Исключить только сладкое и булку и молоко(рассасываться можно) Если найдете что-то еще используйте и это. Главное поднять иммунитет. Вера тоже должна быть обязательно, желательно читать акафист ежедневно. Кому интересно могу рассказать о себе поподробнее-перенесли очень и очень нелегкое. |
Liz, а Вы уже вылечились?
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, если не так выразилась и поэтому была понята не правильно. Никого не призываю повторять мой опыт, потому что пришла к нему не просто, а решив для себя, что лучше умереть достойно, чем подопытным кроликом.Идя на химию надо понимать, что никто за тебя ответственности не несет, а будут выполнять инструкции-столько-то вливаний. Вольют в тебя этот термоядер и если ты сам сможешь подняться на ноги, то это хорошо, а то и на носилках уносят многих. А дома-то и начинается самое страшное и ты начинаешь умирать и можешь умереть от итсильнейшей интоксикации, то бишь от химиотерапии, а объявят, что дескать ты от рака умер.А может у тебя и вообще рака не было, в тридцати процентах оказывается, что это и не рак вовсе, но в этом то уже никто не признается. С 20-х годов делают химию и облучение и ничего не меняется. На форуме Удалено модератором выложено очень много редкого материала, например кинематографический опыт Удалено модератором постоянно выкладывает интересный материал в особенности в разделе лечение иммунным молоком.Там кто-то приводит его статью-полнейший разгром медицинской мафии в какой-то Новосибирской газете.Там можно найти все альтернативные методы лечения с его объективной оценкой. Он сам болел , но можно считать, что вылечился- держит опухоль 17 лет и уменьшил ее в 5 раз и там уже фиброзная ткань. Да стоит посмотреть Удалено модератором,лекции по онкологии.Это все новое, новейшее, которое не допускается в официальную медицину им ведь надо лекарства продавать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Liz, будете во всех темах на этом форуме рекламировать посторонний ресурс-будет БАН.
Добавлено через 3 минуты Liz, что-то я не увидела, а какой у Вас диагноз?Вас об этом спросили,но Вы всё равно уверенно съехали на рекламу стороннего ресурса и его модераторов.Вас попросили рассказать о себе. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |