Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Gallочка 23.10.2015 05:35

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 351700)
еще две? завязывай с этим, а то втянешься ;).
аватарка-это ты или просто картинка?

Ну одна как бы плановая...корректировка мж :)
Вторая-полная неожиданность, деффект в тазобедренном суставе :( или сейчас пока ещё молодая или ....

Аваторка моя ))))

Olushka_ina 23.10.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 351701)
Ну одна как бы плановая...корректировка мж :)
Вторая-полная неожиданность, деффект в тазобедренном суставе :( или сейчас пока ещё молодая или ....

Аваторка моя ))))

Gallочка, а корректировка мж у Вас за Ваш счёт или по страховке? Просто у нас-то случись-чего- просто по полису такие вещи не сделаю, а тока это пойдёт как пластическая операция уже за твои деньги. А денег нет-ходи уродом. Правда, слышала,что в Герцена делают одновременно за одну операцию,если удаление, то сразу же и имплант, но, наверное, тоже не бесплатно.

Ольга С. 23.10.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 351616)
Вот! Это самое впечатление, *что не я* очень даже знакомо. Многое не могу принять,не принимается...Да и внешние изменения тоже произошли ,к сожалению.
Волос длинных нет, зубы пипец, за то + 10 килограмм

Olushka_ina, а +10кг это из-за химии? Какую химию Вам вливают? Мне перед химией тоже некоторые говорили, что от нее полнеют (у меня рмж), но я не располнела.

Gallочка 23.10.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 351720)
Gallочка, а корректировка мж у Вас за Ваш счёт или по страховке? Просто у нас-то случись-чего- просто по полису такие вещи не сделаю, а тока это пойдёт как пластическая операция уже за твои деньги. А денег нет-ходи уродом. Правда, слышала,что в Герцена делают одновременно за одну операцию,если удаление, то сразу же и имплант, но, наверное, тоже не бесплатно.

Значит у меня так)))

После РЯ сделали генетику, но предворительно запрос в страховую был...там дали добро, тест показал на РМЖ ...решили меня прооперировать, но ставить не имплантанты, а мой собственный жир и мышцы?!...благо дело я всегда была в формах и он как раз пригодился... операция длилась 14 часов .... три в одной...то есть три бригады копошились со мной.... га грудях, на животе т опять на грудях( между делом подтвердилась грыжа на пупке и её тоже убирали)))
после , 100% гарантия на приживление мне не давали и так случилось, что одна из грудей сошла с ума и оторгала жир... была воспалена и пришлось чистить...под местным, так как все операционные были расписаны (((( и потом пошёл процесс заживления...слава Богу...но искромсатость осталась и поэтшму её будут делать человеческой ....пока всё оплачивает страховая :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 351727)
Olushka_ina, а +10кг это из-за химии? Какую химию Вам вливают? Мне перед химией тоже некоторые говорили, что от нее полнеют (у меня рмж), но я не располнела.

Я не от самой химии поправилась...от кортизона :eek: жор нападал страшный да и оттёчность ещё была во время (((

олег парфенов 23.10.2015 14:34

Ну это неплохо, что все комплексно делают. Качество жизни по мере возможности надо сохранять. А я своего хирурга перед операцией просил заодно и аппендицит убрать, все равно же копошиться там будут. Так нет, оставили на месте вреднюки, как будто уж трудно было лишний раз скальпелем чикнуть.:D

Gallочка 23.10.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 351733)
Ну это неплохо, что все комплексно делают. Качество жизни по мере возможности надо сохранять. А я своего хирурга перед операцией просил заодно и аппендицит убрать, все равно же копошиться там будут. Так нет, оставили на месте вреднюки, как будто уж трудно было лишний раз скальпелем чикнуть.:D

Вот чем мне тутошние врачи нравятся :rolleyes: удалили от греха всё...сейчас и жир уберут...надо попросить, чтоб побольше откачали :D раз уж пошла такая пьянка )))

олег парфенов 23.10.2015 17:37

Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец :D.
У нас новый фильм с Вин Дизелем начался, думаю когда сходить.:eek:

Gallочка 23.10.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 351742)
Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец :D.
У нас новый фильм с Вин Дизелем начался, думаю когда сходить.:eek:

Сходите конечно :)

А мы недавно смотрели "Эверест"...никогда не пойму альпинистов :confused:

олег парфенов 23.10.2015 19:04

Эверест так и не посмотрел, подожду пока по ТВ покажут. В кино по большей части ходим ради внука, ну или на особо зрелищные фильмы.
Как у вас с беженцами, коснулась ли эта проблема Швейцарии?

Gallочка 23.10.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 351749)
Эверест так и не посмотрел, подожду пока по ТВ покажут. В кино по большей части ходим ради внука, ну или на особо зрелищные фильмы.
Как у вас с беженцами, коснулась ли эта проблема Швейцарии?

Ооо...это больная тема...беженцы :(

Швейцария пытается держатья, но периодически бъют её...о камни :confused:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT.