Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Паразитарная теория рака. Кремний при раке. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=17938)

Тигран Петросович 13.02.2020 06:23

!

Цитата:

Сообщение от _Ольга_ (Сообщение 450868)
Для таких шарлатанов как ты в аду отдельное место, готовься к вечной варке в котле грешник в муках вечных, тупой проходимец выпрашивающий на онкофорумах подачки у больных:D

Отвечаю, на онкофорумах не участвую, только здесь и иногда у Геннадия Петровича Малахова, денег ни у кого не клянчу, этого моя честь не позволит.Насчет эффективности могут сказать только пользователи, вы к ним не имеете никакого отношения.Ну если в ад попадают честные и эффективные в деле люди) то мне будет жаль, что я так долго верил в справедливость. Вы думаете справедливость-это когда для мальчика Вани всей страной собирают 3млн.828тыс. руб, потом пилят деньги по очереди и по цепи, потом речь по утрате мы сделали все что смогли, это справедливость......................... Детей жалко!

Владимир 1959 16.02.2020 09:23

Тигран не мечи "бисер перед свиньями". Таким людям ничего не докажешь. Людям помогает и ладно. А на тех, кто ничего в своей жизни ничего не сделал и даже не пытался, попросту наплюй. Они умеют только тролить, не читая отзывов в профиле. Ими гложет просто зависть.

_Ольга_ 18.02.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от Владимир 1959 (Сообщение 451027)
Тигран не мечи "бисер перед свиньями". Таким людям ничего не докажешь. Людям помогает и ладно. А на тех, кто ничего в своей жизни ничего не сделал и даже не пытался, попросту наплюй. Они умеют только тролить, не читая отзывов в профиле. Ими гложет просто зависть.

Написала свинья))) кого ты тут обмануть пытаешься , один другого хвалит а на поверку одно и тот же сидит под разными никами себя нахваливает):D

Тигран Петросович 18.02.2020 15:16

!

Да уж, реакция доброго и отзывчивого зайца не помешала бы!

Тигран Петросович 19.02.2020 05:51

!

Цитата:

Сообщение от _Ольга_ (Сообщение 451117)
Написала свинья))) кого ты тут обмануть пытаешься , один другого хвалит а на поверку одно и тот же сидит под разными никами себя нахваливает):D

Ладно бабка уговорила)), будешь рупором глупости и невежества. Через тебя буду доносить тебе подобным умную информацию. Очень легко проверяется , кто и откуда пишет, про порядочность ты и не слыхивала бабушка............ слухай дальше, нельзя бабкам с чужими мужчинами так общаться, это же азы поведения.

Тигран Петросович 20.02.2020 13:05

!

Вчера общался с пациентом о ходе лечения, разговор зашел о коронавирусе. Ученые не могут найти способ лечения, пациент говорит)) можно подумать от других серьезных патологий нашли) Если кого тревожит эта проблема, если есть китайцы пользователи этого ресурса, звоните , вообще не проблема.

Тигран Петросович 03.03.2020 14:47

!

ЗДОРОВЬЕ. БОЛЕЗНЬ. Малахов ютуб канал Геннадия Малахова, разговор про коронавирус

Владимир 1959 07.03.2020 06:02

Цитата:

Сообщение от _Ольга_ (Сообщение 451117)

Вы отсталый человек, если не знаете Евангелия. Так, как Вы можете здесь рассуждать о том чего не знаете? Вы просто злой, обиженный на жизнь человек. Будьте проще и жизнь наладиться. Надо верить людям. Я тоже никому не верил. Сталкивался с кучей шарлатанов и научился отличать правду от лжи. Поверьте Тигран не скрывается, он готов к диалогу.

Тигран Петросович 02.04.2020 12:42

!

ПАНИКЕ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ!
В России более 65 человек, которым был поставлен диагноз коронавируса, благополучно выздоровели и выписались из больниц. Чего только не было, птичий грипп, свиной, Эбола и прочее, как то пережили, все катится своим чередом. Но если опять страшно, то позвони мне расскажу хорошую новость.

Тигран Петросович 14.04.2020 06:10

!

Форуму дам совет, жаль конечно дерево сосну, делайте настойки, отвары из иголок сосны, полоскайте рот, умывайте руки, в борьбе с вирусом. Вот вам и маска, перед выходом на улицу, умылись сосновой настойкой, прополоскали рот, закапали в нос и вот вам бактерицидная защита, равных нет. Пришли домой, умылись хозяйственным мылом.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT.