Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сколько Вам осталось жить лет? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=2012)

Smetnik 02.11.2010 15:35

А что тебе переживать? Тебя ебут.....Денег дают......Дети вокруг бегают.
А синяки и побои от любимого можно и потерпеть.

****ячить не надо,бояться что выгонят с работы - не надо. Сиди себе дома и ****и часами по телефону.Хуля тебе переживать?

Junge 05.11.2010 19:27

Боюсь,что много)))

Никогда не думал что однажды придётся вот так ответить на этот вопрос(((Что я могу о себе сказать?Тело вроде бы как относительно здорово,ничего инкурабельного пока не наблюдается,но вот с психикой беда,чувствую что у меня очень тяжёлое заболевание и что уже превращаюсь в инвалида. Очень страшно думать о том что может быть потом,когда произойдёт полное руинирование психики и я превращусь в подобие человека. Очень хочется умереть и найти в себе силы сделать что-то пока процесс в башке не зашёл слишком далеко,но никак не могу.
Наверное,мало кто вот так же как я сейчас сидит и мечтает о смерти. Вообще,хочу сказать что это страшно,когда понимаешь что сходишь с ума,очень медленно но неотравтимо и ничегошеньки не можешь сделать чтобы остановить этот процесс. Как бы быстро умереть?

мила 0781 05.11.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Junge (Сообщение 37777)
Никогда не думал что однажды придётся вот так ответить на этот вопрос(((Что я могу о себе сказать?Тело вроде бы как относительно здорово,ничего инкурабельного пока не наблюдается,но вот с психикой беда,чувствую что у меня очень тяжёлое заболевание и что уже превращаюсь в инвалида. Очень страшно думать о том что может быть потом,когда произойдёт полное руинирование психики и я превращусь в подобие человека. Очень хочется умереть и найти в себе силы сделать что-то пока процесс в башке не зашёл слишком далеко,но никак не могу.
Наверное,мало кто вот так же как я сейчас сидит и мечтает о смерти. Вообще,хочу сказать что это страшно,когда понимаешь что сходишь с ума,очень медленно но неотравтимо и ничегошеньки не можешь сделать чтобы остановить этот процесс. Как бы быстро умереть?

Ты полагаешь что человек осознает когда он сходит с ума и еще и признает это?

I'mDon'tKnow 09.11.2010 09:58

а мне осталось жить до 31 декабря 2010-2011 г.
А если без моего вмешательства то еще около года.

Smertnik5 09.11.2010 12:58

О я тоже хотел бы откинуться на 31-е.
а если не получится - то придется ждать еще год.
Я этого не переживу

мила 0781 09.11.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Smertnik5 (Сообщение 38131)
О я тоже хотел бы откинуться на 31-е.
а если не получится - то придется ждать еще год.
Я этого не переживу

Да уж... мы тоже...

Ольга72 10.11.2010 10:12

ответ

Цитата:

Сообщение от Junge (Сообщение 37777)

По моему с твоей психикой всё в порядке, у больных людей совсем другие мысли в голове, они даже таких вопросов себе не задают. У тебя наверняка очередной депресняк - это не страшно.

Ольга72 10.11.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от I'mDon'tKnow (Сообщение 38079)
а мне осталось жить до 31 декабря 2010-2011 г.
А если без моего вмешательства то еще около года.

Слушай, если ты так уверен в своей кончине через год, так что это меняет, смысл сейчас то уходить, раз есть ещё время пожить, тем более будь тебе совсем хреново, я сомневаюсь что ты бы на сайте сидел, ты ищешь тут поддержки, которая тебе очень нужна, по этому плюнь на все свои заморочки и проведи следующий год с пользой для себя, а смерть нас и так настигнет, правда всех в разное время.

I'mDon'tKnow 10.11.2010 10:38

Ольга72, все бы ничего, но меня добило вот это
Цитата:

ты ищешь тут поддержки, которая тебе очень нужна
после чего я разверзнулся смехом.
Цитата:

смысл сейчас то уходить
Я уже запарился это объяснять.Думай сама на то тебе и голова.

мила 0781 10.11.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от I'mDon'tKnow (Сообщение 38338)
Ольга72, все бы ничего, но меня добило вот это
после чего я разверзнулся смехом.

Я уже запарился это объяснять.Думай сама на то тебе и голова.

Я думаю ты не оценил в полной мере оказанную тебе здесь поддержку. Посиди здесь пару месяцев и сам умрешь раздавленный любовью местных альтруистов.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT.