![]() |
Вы эти вопросы посылаете вникуда. Иерофанта с нами пока (больше) нет. А вот что с ним случилось, видимо, на это вопрос, мы, либо уже, либо пока, ответ не получим!
|
иерофант-это Я!!!
|
Реинкарнация разве что)))
|
аты ипытай меня1!!!!!!
|
Цитата:
|
македонский-би
де гранде терион-би может и адольв-би би-нормально? иери писал что "двустволок" не признаёт. |
Иери был...И все! Точка! Больше нет. Предлагаю не трогать его грешную душу. Мы просто будем его помнить, а в глубине души надеяться, что он еще вернется, не потомоу что он нам всем так дорог, а всего лишь потомоу что он - человек, и любого человека жалко, особенно если он гибнет из-за своего безрассудства и упертой глупости. Кто помнит его посты в теме про СПИД, понимают, о чем я говорю....
|
Цитата:
|
Цитата:
А всю эту кухню-детей-стирку засунуть в п...ду соседке! |
не согласна я с тем чтобы все засунуть в причинно место. можно сочетать и детей и карьеру и разные интересы. Все зависит строго от женщины: если она мужик-баба, то пусть она конечно карьеру делает и иногда с друзьями сексом занимается. А если она баба в квадрате, то она успеет и ребенка родить и самореализоваться. Вообще, это только плохим танцорам что то мешать может. И на опоросении жизнь не заканчивается.
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT. |