Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Найти друзей (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=243)

Свой 01.07.2010 20:59

Вы эти вопросы посылаете вникуда. Иерофанта с нами пока (больше) нет. А вот что с ним случилось, видимо, на это вопрос, мы, либо уже, либо пока, ответ не получим!

Каратель Грешников-2000 01.07.2010 21:00

иерофант-это Я!!!

Свой 01.07.2010 21:14

Реинкарнация разве что)))

Каратель Грешников-2000 01.07.2010 21:18

аты ипытай меня1!!!!!!

Макс 01.07.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20360)
аты ипытай меня1!!!!!!

Иерофан был гей. Ему нравилось когда его называли *****асом и постоянно просил его трахнуть. Читал лекции как правильно трахаться в жопу, и что геи это высшие существа. Он сделал из гомосятины религию и мог прочитать лекцию на эту тему. Если ты не хочешь, чтобы тебя называли гомосятиной, или пидаоасом, то больше так не шути. Если хочешь, то флаг тебе в руки.

Каратель Грешников-2000 01.07.2010 21:33

македонский-би
де гранде терион-би
может и адольв-би
би-нормально?
иери писал что "двустволок" не признаёт.

Свой 02.07.2010 19:05

Иери был...И все! Точка! Больше нет. Предлагаю не трогать его грешную душу. Мы просто будем его помнить, а в глубине души надеяться, что он еще вернется, не потомоу что он нам всем так дорог, а всего лишь потомоу что он - человек, и любого человека жалко, особенно если он гибнет из-за своего безрассудства и упертой глупости. Кто помнит его посты в теме про СПИД, понимают, о чем я говорю....

Иерофант 05.07.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 20539)
Иери был...И все! Точка! Больше нет. Предлагаю не трогать его грешную душу. Мы просто будем его помнить, а в глубине души надеяться, что он еще вернется, не потомоу что он нам всем так дорог, а всего лишь потомоу что он - человек, и любого человека жалко, особенно если он гибнет из-за своего безрассудства и упертой глупости. Кто помнит его посты в теме про СПИД, понимают, о чем я говорю....

НЕ НАДЕЙСЯ!!!! Я ЖИВ И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!!!! Я полгода, как не травлю Себя ВААРТ, и самочувствие всё ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ!!! И впредь жрать заведомые яды не намерен, и всех от этого отговаривать буду по-прежнему!

Иерофант 05.07.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20196)
А можно узнать у Иерофанта, в чем по твоему мнению смысл жизни НОРМАЛЬНОЙ женщины?

В самореализации на службе (работе) прежде всего!!! В достижении высокого социального статуса, общественного признания!
А всю эту кухню-детей-стирку засунуть в п...ду соседке!

FAQ 05.07.2010 10:24

не согласна я с тем чтобы все засунуть в причинно место. можно сочетать и детей и карьеру и разные интересы. Все зависит строго от женщины: если она мужик-баба, то пусть она конечно карьеру делает и иногда с друзьями сексом занимается. А если она баба в квадрате, то она успеет и ребенка родить и самореализоваться. Вообще, это только плохим танцорам что то мешать может. И на опоросении жизнь не заканчивается.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT.