Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

юрий1949 12.11.2013 20:43

Валек как относиться к этим людям это другой вопрос Дело в том что вот такие знахари обманывая людей уводят его от истинного лечения чем отнимают у него время, ведь не мне тебя учить, как дорого оно при любой болезни, а тем более онкологии

Валек 12.11.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332299)
Валек как относиться к этим людям это другой вопрос Дело в том что вот такие знахари обманывая людей уводят его от истинного лечения чем отнимают у него время, ведь не мне тебя учить, как дорого оно при любой болезни, а тем более онкологии

Да, Юрий, в нашем случае время бесценно. Согласна, что обещаниями полного излечения и сладкими речами шарлатаны заманивают в свои алчные руки растерявшихся больных, тем самым подписывая им смертный приговор. Теряется время, да и немалые деньги на аферистов, которое потом не вернуть, к сожалению...Онкобольные в состоянии шока и страха это заманчивая и лёгкая добыча для стервятников, ведь люди готовы отдать любые деньги за призрачное обещание вылечиться и жить. Да и потом никто не предъявит претензии, ведь мёртвые молчат...Всё это жестоко и ужасно, все эти чудеса излечения по фотографии, какие-то грибы, травки, рецепты, бред! Каждому воздастся...
А как с ними,уродами, бороться, я например, не знаю. Должен быть закон и криминальная ответственность за такие вещи, тогда может на работу пойдут, а не будут ловить больных в интернете.

леонид никулин 13.11.2013 05:01

привет валек. как не крути все проходим через одни и тежи этапы болезни как под копирку. видно потрепало тебя крепко. как ты уже оправилась и можешь говорить об этом или все еще болит. эта тема семьи

Добавлено через 21 минуту
привет юрий.это очень хорошо что ты постоянно под наблюдением в 10 году когда я отходил от лучевой у меня возникали некоторые проблемы. один раз открылось кровотечение горлом. сосуды после лучевой становятся слабыми и могут лопнуть даже от небольших физических нагрузок так что будь внимателен можешь заранее поинтересоваться у врача что делать в таком случае

юрий1949 13.11.2013 09:32

Валек Добрый день всем И вообще стоит ли на них обращать внимание Я это пишу не для них, а для тех кому не дай бог предстоит это что бы они не попадались на удочку шарлатанов

Добавлено через 7 минут
леонид СПАСИБО за совет учту на будующее Ты мне обещал рассказать как ты у хаживаешь за стомой

леонид никулин 13.11.2013 10:13

первое я сразу завел себе зеркало такое знаешь выпуклое с увеличением и подсветкой сейчас вроде такие есть у всех.второе это пинцет с тонкими ножками если что пришлю фотку вернее постораюсь прислать тут я хромаю на обе ноги.третье это у меня слюнявочка для душа такая штуковина чтобы вода не попадала когда принимаешь душ.четвертое это набор фартушков с тканевыми фильтрами на вид как шарфики у пиженов ну и главное это такие поролоновые фильтры на липучке 5 на 5 см толщиной 3 мм ну конечно канула всегда где нибудь рядом на всякий случай еще будет у тебя набор для ухода за голосовым протезом ну вот пожалуй из основного и все.юра если что то хочешь уточнить спрашивай отвечу на любые вопросы

Валек 13.11.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332310)
Валек Добрый день всем И вообще стоит ли на них обращать внимание Я это пишу не для них, а для тех кому не дай бог предстоит это что бы они не попадались на удочку шарлатанов

Ну вот прямо написали мои мысли. Я не воспринимаю их вообще никак и спорю, бывает на меня находит и такое, не для себя или для этих "горелекарей", а для тех, кто в растерянности ищет информацию для своего лечения. Быть может человек задумается, а стоит ли так рисковать своей жизнью и отдавать последние деньги и остаток здоровья какому-то шарлатану. К сожалению, у некоторых психотип Ваньки-дурачка, который лежит на печи и хочет, чтоб по щучьему веленью, по моему хотенью кто-то взмахнул волшебной палочкой и все болезни вмиг исчезли, абсолютно ничего для этого не делая. Так не бывает. Нужно перебояться, переплакать, и включить мозги. Выстроить алгоритм своих действий и начать нормальное лечение, доверившись опыту врача и прислушиваясь к себе. Только тогда возможен хорошей результат.

леонид никулин 13.11.2013 10:30

согласен на все сто откуда это в нас эта тупая вера в чудо

юрий1949 13.11.2013 10:36

если что пришлю фотку вернее постораюсь прислать тут я хромаю на обе ноги.третье это у меня слюнявочка для душа такая штуковина чтобы вода не попадала когда принимаешь душ.четвертое это набор фартушков с тканевыми фильтрами на вид как шарфики у пиженов ну и главное это такие поролоновые фильтры на липучке 5 на 5 см А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСТНО БЫЛО БЫ ПОДГЛЯДЕТЬ С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ

Валек 13.11.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 332302)
привет валек. как не крути все проходим через одни и тежи этапы болезни как под копирку. видно потрепало тебя крепко. как ты уже оправилась и можешь говорить об этом или все еще болит. эта тема семьи

Тема семьи меня не болит. На развод подала я сама, после того, как немного пришла в себя после лечения. В моём случае это было, как сбрасывание лишнего балласта с лодки. Стало намного легче и проще. Теперь не надо постоянно оглядываться, а не будет ли очередной удар в спину в минуту моей слабости. К сожалению, в моей бывшей семье игра была в одни ворота, я старалась сделать всё для семьи, а человек принимал, как должное и ничего взамен. И если бы не болезнь, наверное, так бы и тянула эту лямку под названием семья. А диагноз дал мне решимости посмотреть на ситуацию с другой стороны и понять, что мне это только во вред. Я развелась, продала дом, переехала в другое место и начала новую жизнь. И моментов, когда я стала чувствовать себя счастливой стало намнооого больше :D

леонид никулин 13.11.2013 11:39

да крепко тебе досталось а я вот плохо себе представляю сколько протяну без помощи своей жены она прикрывает слабые места а это позволяет мне и работать и отдыхать и вести насколько это возможно активную жизнь для инвалида на признание этого факта у меня ушло три года.имею ввиду инвалидность

Добавлено через 29 минут
обязательно сделаю фотки и перешлю но на это уйдет сколько то времени постараюсь завтра все уладить.как у тебя прошла операция без осложнений какой разрез горла т или u зажило первичным затяжением .да и расскажи как полдучилось что так поздно обратился к врачу онкологу я тоже раскажу как дотянул до т3м0n0

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT.