![]() |
Валек как относиться к этим людям это другой вопрос Дело в том что вот такие знахари обманывая людей уводят его от истинного лечения чем отнимают у него время, ведь не мне тебя учить, как дорого оно при любой болезни, а тем более онкологии
|
Цитата:
А как с ними,уродами, бороться, я например, не знаю. Должен быть закон и криминальная ответственность за такие вещи, тогда может на работу пойдут, а не будут ловить больных в интернете. |
привет валек. как не крути все проходим через одни и тежи этапы болезни как под копирку. видно потрепало тебя крепко. как ты уже оправилась и можешь говорить об этом или все еще болит. эта тема семьи
Добавлено через 21 минуту привет юрий.это очень хорошо что ты постоянно под наблюдением в 10 году когда я отходил от лучевой у меня возникали некоторые проблемы. один раз открылось кровотечение горлом. сосуды после лучевой становятся слабыми и могут лопнуть даже от небольших физических нагрузок так что будь внимателен можешь заранее поинтересоваться у врача что делать в таком случае |
Валек Добрый день всем И вообще стоит ли на них обращать внимание Я это пишу не для них, а для тех кому не дай бог предстоит это что бы они не попадались на удочку шарлатанов
Добавлено через 7 минут леонид СПАСИБО за совет учту на будующее Ты мне обещал рассказать как ты у хаживаешь за стомой |
первое я сразу завел себе зеркало такое знаешь выпуклое с увеличением и подсветкой сейчас вроде такие есть у всех.второе это пинцет с тонкими ножками если что пришлю фотку вернее постораюсь прислать тут я хромаю на обе ноги.третье это у меня слюнявочка для душа такая штуковина чтобы вода не попадала когда принимаешь душ.четвертое это набор фартушков с тканевыми фильтрами на вид как шарфики у пиженов ну и главное это такие поролоновые фильтры на липучке 5 на 5 см толщиной 3 мм ну конечно канула всегда где нибудь рядом на всякий случай еще будет у тебя набор для ухода за голосовым протезом ну вот пожалуй из основного и все.юра если что то хочешь уточнить спрашивай отвечу на любые вопросы
|
Цитата:
|
согласен на все сто откуда это в нас эта тупая вера в чудо
|
если что пришлю фотку вернее постораюсь прислать тут я хромаю на обе ноги.третье это у меня слюнявочка для душа такая штуковина чтобы вода не попадала когда принимаешь душ.четвертое это набор фартушков с тканевыми фильтрами на вид как шарфики у пиженов ну и главное это такие поролоновые фильтры на липучке 5 на 5 см А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСТНО БЫЛО БЫ ПОДГЛЯДЕТЬ С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ
|
Цитата:
|
да крепко тебе досталось а я вот плохо себе представляю сколько протяну без помощи своей жены она прикрывает слабые места а это позволяет мне и работать и отдыхать и вести насколько это возможно активную жизнь для инвалида на признание этого факта у меня ушло три года.имею ввиду инвалидность
Добавлено через 29 минут обязательно сделаю фотки и перешлю но на это уйдет сколько то времени постараюсь завтра все уладить.как у тебя прошла операция без осложнений какой разрез горла т или u зажило первичным затяжением .да и расскажи как полдучилось что так поздно обратился к врачу онкологу я тоже раскажу как дотянул до т3м0n0 |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |