Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сколько лет человеку достаточно прожить? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5280)

kAROLINKO 25.02.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Александра... (Сообщение 14648)
Сколько по вашему человеку достаточно жить?

Вот я считаю, что человек должен жить до тех пор пока, он чего то хочет, к чему то стремится, и чувствует этот мир. А иначе ему и жить не за чем.

Лет 100 вполне хватает, если дружить с головой и телом

Кайла 21.03.2017 17:03

50-70 лет это конечно мало. Не успеешь крылья расправить, как уже закат.

Манушина Инга 23.04.2017 07:25

Хотелось, чтобы человек сам решал, сколько ему жить. Но так не бывает.

Гор 21.06.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Манушина Инга (Сообщение 385544)
Хотелось, чтобы человек сам решал, сколько ему жить. Но так не бывает.

Так будет! Вожу людей в трансе в прошлые жизни, а тут решил сходить в будущее. Очень интересный был опыт. Попал в Золотой век и человек рассказывал что никого нет по виду старше 35, дальше люди не стареют и живут сколько захотят пока сами не решат уйти и так и произошло это было удивительно красиво. Она сидела на балконе смотрела в даль с чувством исполненного..... благодарности... и говорит я готова.... (думал просто кайфует), а это был уход. Впечатлило. Да, многое там изменится. .....

Loruk 17.08.2017 16:48

Совершенно согласно,что вопрос не в возрасте ,а в том как ты себя в нем чувствуешь.Если ты еще можешь себя обслужить,и не быть обузой другим,то в жизни можно найти радости для которых еще хочется еще жить.Перестанешь хотеть жить только тогда когда поймешь,что ты обуза для твоих самых родных людей.

nikita_ua2 10.09.2017 09:07

Главное прожить достойную жизнь, а не длинную.

zubova 19.09.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Loruk (Сообщение 396497)
Совершенно согласно,что вопрос не в возрасте ,а в том как ты себя в нем чувствуешь.Если ты еще можешь себя обслужить,и не быть обузой другим,то в жизни можно найти радости для которых еще хочется еще жить.Перестанешь хотеть жить только тогда когда поймешь,что ты обуза для твоих самых родных людей.

Согласна. У меня бабушка недавно умерла. Она говорила. Я уже устала от жизни. Каждый день одно и тоже. Живешь ты тогда, когда заботы есть. А если ни чего не хочется, значит скоро умрешь(((

Krogun 20.09.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Александра... (Сообщение 14648)
Сколько по вашему человеку достаточно жить?

Вот я считаю, что человек должен жить до тех пор пока, он чего то хочет, к чему то стремится, и чувствует этот мир. А иначе ему и жить не за чем.

Перинасиление будет большое,а в следствии голодомор и массовые убийста за добычу различного сырья.

naina 16.10.2017 09:38

достаточно прожить 100 лет и харе:)

Б@рмалей 25.10.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от naina (Сообщение 400762)
достаточно прожить 100 лет и харе:)

Каждому свое. Кому 100, кому 20, а кому и 1000 мало. Главное, не дожить до того момента, когда когда хочется умереть.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT.