Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Цитаты. Геи. Евреи. История. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5304)

tala65 26.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15739)
И еще, так на всякий случай. Тут дураков много, не обращай на них внимания.

Если ты имеешь в виду Иерофанта, то он меня просто немного развеселил своей детской непосредственностью.

Иерофант 26.05.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от tala65 (Сообщение 15763)
Если ты имеешь в виду Иерофанта, то он меня просто немного развеселил своей детской непосредственностью.

Не пыжься, ватрушка, лопнешь и вони будет по всему форуму. А дура здесь явно ты.

tala65 26.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15765)
Не пыжься, ватрушка, лопнешь и вони будет по всему форуму. А дура здесь явно ты.

Вот я и говорю, огрызаешься как маленький, по взрослому ответить не можешь. Ну, ладно, ты мне надоел, повеселил и хватит.

Иерофант 26.05.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от tala65 (Сообщение 15766)
Вот я и говорю, огрызаешься как маленький, по взрослому ответить не можешь. Ну, ладно, ты мне надоел, повеселил и хватит.

А ты взрослей, взрослей... Уже вся морщинами покрылась от взрослости, старуха прямо... Так скоро и в гроб ляжешь. И веселье твое признак безмозглости, что, впрочем, для бабы естественно - куриные мозги!

Fedor 11.07.2010 14:19

Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.

Kostik 11.07.2010 14:26

"Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Заплачь, и ты будешь плакать один"

Кали 11.07.2010 18:49

Я начало темы не читала, но Оккама уважаю: не следует умножать сущности без необходимости.
Хорошо сказал!)))

bercut88 06.09.2010 12:46

...убитые мечты начинают разлагаться и тлеть внутри нас, отравляя всё наше существование. Мы становимся жестокими сначала с близкими людьми, а потом и с самими собой. Тогда-то и возникают у людей болезни душевные и телесные. Наша трусость приводит нас как раз к тому, чего мы пытались избежать, отказываясь от борьбы, – к разочарованию и поражению. А потом, в один прекрасный день смрад гниющих мечтаний становиться просто нестерпимым, мы начинаем задыхаться и желать смерти. Смерти, которая освободит нас от нашей самоуверенности, от наших дел и от убийственного покоя воскресных вечеров...
... Тот, кто следует Своей Судьбе, знает и умеет всё. Только одно делает исполнение мечты невозможным – это страх неудачи.

Кали 06.09.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 31174)
...убитые мечты начинают разлагаться и тлеть внутри нас, отравляя всё наше существование. Мы становимся жестокими сначала с близкими людьми, а потом и с самими собой. Тогда-то и возникают у людей болезни душевные и телесные. Наша трусость приводит нас как раз к тому, чего мы пытались избежать, отказываясь от борьбы, – к разочарованию и поражению. А потом, в один прекрасный день смрад гниющих мечтаний становиться просто нестерпимым, мы начинаем задыхаться и желать смерти. Смерти, которая освободит нас от нашей самоуверенности, от наших дел и от убийственного покоя воскресных вечеров...
... Тот, кто следует Своей Судьбе, знает и умеет всё. Только одно делает исполнение мечты невозможным – это страх неудачи.

Многа букафф для цитаты))

bercut88 06.09.2010 13:06

Ну извини.

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT.