Цитата:
Сообщение от Иерофант
(Сообщение 24023)
Познать Истину можно с помощью инсайта (см коммент выше).
Тем не менее, ВИЧ не существует. Его "сущствование" НИЧЕМ не доказано. Все т.н. "доводы" - чистейшей воды гипотезы и сознательная фальсификация с целью хорошенько нажиться на страхе перед новой "безжалостной" и "непобедимой" угрозой жизни. К Вам тоже, кстати, относится. Чем заниматься научным онанизмом и искать средства борьбы с несуществующим вирусом, лучше бы положили ум и талант свой на поиск новых эффективных и БЕЗВРЕДНЫХ методов исцеления от НАСТОЯЩИХ недугов. А по поводу философии и прочего почитайте Витулкаса - это самый мудрый практикующий врач и теоретик медицины нашего времени!
|
Запомните одну вещь, молодой человек - буддийской философии не существует, есть мудрость (разницу между философией и мудростью растолковывать не буду, сами откройте книгу и ознакомьтесь с этим вопросом). А что касается поиска методов и средств для "исцеления недугов", в том числе ВИЧ, я решил эти проблемы вместо того, чтобы кричать, опровергать, отрицать, обещать, "словоблудить" и т.д. Смотрите мой сайт patalakh.com/, там все доходчиво изложено (прежде всего в обращении к министру здравоохранения Т.А. Голиковой).
Есть очень хорошая фраза, которая не имеет отношения ни к философии, ни к познанию истины, ни к чему бы то ни было еще. "Не можешь решить проблему - отрицай ее, это выход, но отнюдь не решение проблемы". За всем этим отрицанием кроется не только Ваша, уважаемый Иерофант, но и всех подобных Вам, - НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Не можем решить проблему - давайте ее отрицать, всяко снимем с себя ответственность и не ударим в гряз лицом. То же самое готов адресовать г-же И.М. Сазоновой, которая даже книгу написала о том, что ВИЧ/ СПИД не существует (что это виртуальный вирус и провокация века и т.д.). Видится мне, что если мой метод официально апробируют, то он напрочь перечеркнет авторитет и тех, кто признает существование ВИЧ и трудится над лекарством, но никак не может его найти, и тем не менее с пеной у рта доказывает, что то, о чем я пишу, это полный бред, но тем не менее НИКТО не может доказать обратное или по меньшей мере опровергнуть мои разработки (все замолкают и глубокомысленно подчеркивают свою "ученость"). А также тех, кто, подобно Вам, отрицает существование ВИЧ, потому что их авторитет зиждется только лишь на невозможности решить проблему и сколько-нибудь обстоятельно описать вопрос.
Вы прикрываетесь буддийской философией (вернее, мудростью:))? Что ж, по их заверением, плотский практический мир ничего не стоит, они познают мифическую истину, отрешаясь от внешнего бытия и погружаясь в бытие духовное. А на деле, просто "наглотавшись" психотропных средств, описывают свои галлюцинации (и это именно так).
Советую Вам почитать сочинения китайских мудрецов, которые не несли всякую чушь о познании высшей истины, а просто описывали жизнь такой, какова она есть. Они делали практические выводы из того, что видели, наблюдая за окружающей действительностью и анализируя ее. И в этом были правы. Интуиция есть форма познания жизни, а не средство познания "наркоманской" истины. Но я Вас, г-н Иерофант, прекрасно понимаю. Убежать от реальности, забыться в глубинах собственного сознания - что еще Вам остается, другого выхода просто нет. Удачи! Вот только пользы от Вас никакой, уж простите...