![]() |
Тайна, скрытая за материей
Тайна, скрытая за материей ч.1 youtube.com/watch?v=Wz3Jhn-YlLk&feature=related
Тайна, скрытая за материей ч.2 youtube.com/watch?v=rcVCcEA8_N8&feature=related |
Цитата:
это мой ответ |
Очень интересно!
Цитата:
Цитата:
Вот хоть кто-то (из адекватных) на этом форуме думает иначе?:confused: |
Русский документальный фильм "Тайны смерти"
Цитата:
Еще фильм: "Тайны смерти" (Дата выхода в России: 22.10.2009) - [URL="video.yandex.ru/users/smart-economist/view/85"]смотреть[/URL]; [URL="fast-torrent.ru/film/tajnyi-smerti-tvrip.html"]скачать[/URL] Цитата:
|
Дополнение
Вложений: 1
Цитата:
Разными пользователями на youtube выложено, поэтому до 4-ой минуты перекликается со второй частью, далее новое-см. рисунок Только почему там говорится, что "этот высший творец-Аллах" :(:eek::confused: |
О я тайны смерти смотрел.
Оч пронравилось про тентушку,что видит насквозь стены,людей,а также знает будущее ,что с нами будет.Но ей досказать не далии с***и .... |
Цитата:
Есть фильмы интересные (и таких очегь мало) А есть туфта,которая предназначена для разбавления эфира и вставки рекламных роликов.Есть такая работа - ****еть и сочинять.Если режиссер перестанет выдумывать всякую ***ню - то ему спонсоры перестанут платить и ему придется сменить место работы,например стать у станка - чего он очень не хочет и поэтому каждый день он рвет жопу и лезет из кожи,чтоб высосать из пальца что-то новое.Поэтому я телевизор давно убрал и не смотрю эту ***ту. |
Цитата:
Вот как раз таки во второй части всё самое интересное излагается. |
Я была в гостях у смерти
Вложений: 1
Ещё есть интересный фильм Я была в гостях у смерти.
Описание фильма Валентина Романова попала в автокатастрофу и умерла… В гостях у смерти она увидела муки ада, души людей, несущих различные наказания в потустороннем существовании. Но она не осталась там. Валентина воскресла через три дня и… забыла о том, что видела. Память о пережитом вернулась внезапно через несколько лет, и она стала рассказывать об этом тем, кто хотел слышать ее. Встретилась со священником Александром Устюжаниным, у которого мать умерла от рака. Его рассказ похож на происшедшее с Валентиной Романовой. youtube.com/results?search_query=%D0%AF+%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0% B0+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85+%D1 %83+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&aq=f filonet.ru/5214-ya-byla-v-gostyax-u-smerti-2005-dvdrip.html kiwi.kz/watch/7g7ru3k30z11 biblion.narod.ru/video/32.htm |
Изоляция души.
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |