![]() |
Сергей, за мат предупреждение, а за переход на личности порицание. В следующий раз будут санкции!
|
"опера лажовые"
Если человек три раза бывший в чечне, и до этого полтора десятка лет работавший на зоне на севере вам кажеться "лажовым"? с какой это стати интересно, и на каком основании. "по их информации в зонах нет интернета" вот только передёргивать не надо - я писал: "там нет такого доступа в интернет свободного" а это значит что для осУжденных нет, для осУжденных не должно быть, а не вобще нет. |
"женщин о которых вы и не мечтали, проводят сделки на суммы, которые вам втечение жизни не заработать......."
Откуда же вам знать о каких я женщинах мечтал? И в сделках вы сами учавствовали?))) Если бы учавствовали - то об этом бы не писали наверняка.... А если не учавствовали то выдаёте "недостоверку" не имея достаточных сведений. Ну а жизнь человека в руках Бога, так что вы знать не можете "течение моей жизни" даже приблизительно, т.к. может быть я умру завртра, а может в возрасте 80 лет. следовательно, сколько я заработаю дажепо рублю в день - вам при всём желании знать не дано.))) Спасибо за внимание всего вам доброго. |
я знаю и о чем вы думаете и о чем мечтаете и чем живете!
В бога я верю - но все находится в руках человека. Что вы понаписали - детский треп. |
Сергей Пастух
А вы крещёный человек? |
можно просто Сергей, Серега и т.п.
да крещенный и верующий |
Понятно Сергей
|
Хай гуй,всем ! Я не чем не горжусь.Зашел в инет,блин все настроение испортилось.
|
Илья посреди срока в сизо можно выехать на раскрутку(на добавку срока наказания)а речь шла о шизо ,поверь туда можно и с улыбкой на лице.А касаемо работы на севере, режимы разные бывают,да и контингент тоже.Интернет , телефон, это здесь запрещено , но все же есть.мусора на это не обращают внимание.Так что не делайте преждевременных выводов.
|
Максим, ты сам-то знаешь чего от жизни хочешь?:-(
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT. |