![]() |
Здравствуйте Наталья!
Могу вас успокоить через компьютер сглазить нельзя. |
Для Любы Дреер - из каталога "Берёзка" Янцен(по Германии) можно выписать книги Натальи Степановой или других авторов где найдёте молитвы и заговоры на все случаи жизни.
knigi-janzen.de |
для Татьяны Смирновой - заговор от Н. Степановой
ОТ ЖЕСТОКОЙ МИГРЕНИ Читают,крестя легонько ручкой ножа голову больного.С того времени голова никогда не будет болеть. В голове буйной не боли кость.В голове кости не быть боли,в мозгах - хвори.Больной крови не стучать,висков не ломать,рабе Божей(имя)не страдать.Как светлое Воскресенье есть,было и будет,так и здоровье буйной голове рабе Божей(имя)будет во веки веков.Аминь. (раба можно менять на раб) |
спасибо!!!!!
|
ЗдраствуйтеИгорь.Новерное последнее что могу кВам обротиться.Незнаю чтоспросить.Ели Вы мне можете чтото сказаать я буду Вам оченьпризнательна.Огромное Вам спосибо.
13:59 Сообщение не доставлено |
Здравствуйте Эрна!
Ответил вам в личку. |
Здравствуйте Ирина!
Обьяснение очень простое. Сглаз наносится непроизвольно, сглазивший человек иногда даже не понимает, что он сделал. Природа его наделила таким качеством. Энергия которая передается при сглазе может повлиять при личном контакте, т,е, должен произойти обмен энергиями. Но навести порчу по фото через компьютер можно очень даже легко, в этом случае идет одностороннее воздействие на человека. И при этом человек должен обладать достаточной силой. |
Здравствуйте, Игорь!
Если можно навести порчу через компьютер по фотографии, то можно ли её так же снять - по компьютеру? |
Здравствуйте Марина!
Для того что бы снять порчу, нужно держать фотографию в руках. По компьютеру это невозможно. |
а бывает так,что я сама могу сглазить себя и своих детей.?я только порадуюсь,что у меня всё хорошо и беды сыпятся горой. уже всё надоело. я перестала верить во всё.или не знаю как правильно. несколь раз убирала из "одноклассников" фотки,но потом опять ставила,когда мне приводили неоспоримые доказательства и факты,что"это всё глупо".я сама (наверно) обладаю какой-то энергией и у меня много тепла.только после того,как я поглажу болящее место,оно проходит,а я начинаю болеть.после стресса я иногда лежу по4дня. что такое?или это внушение?напишите,кто что думает или знает. Игорь,если вы напишите,то можно *лично. заранее благодарна.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |