Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уважаемому Админу - оскорбления на форуме! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7606)

Чиха 15.01.2011 10:32

Славо господу, есть хоть один нормальныйц модер во вселенной!!!

Чиха 15.01.2011 10:34

Мат, если он правлино употр***ен в контексте речи добовляет смысла и интонации, а если тупо встовлять везде на х.. , то конечно это не красиво, но на данном форуме я считаю мат приемлем. А если вас коробит, не материтесь и все.

Магда 15.01.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН (Сообщение 75391)
Нет. Не падаю. Но неприятно разговаривать с людьми, родной язык которых мат. Таких надо воспитывать. Разговаривать с ними на одном уровне, это ниже моего достоинства. Это нормальная практика, запрещать нецензурную лексику, за нарушение бан на пару дней. Со временем люди начнут говорить по человечьи...
А с Сатанизмом, тут как? Может я форумом ошибся и это форум общения сатанистов, а ни кого-то там еще? Посмотрите сами, кругом одна сатанинская символика и названия.

Я не понимаю этих "только что вошедших",пытающихся что - то здесь сразу поменять.Уйти не проще?

Чиха 15.01.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75396)
Я не понимаю этих "только что вошедших",пытающихся что - то здесь сразу поменять.Уйти не проще?

Первы раз говорю - согласна полностью, не надо со своим самоваром или как то так.:o

Jiharka 15.01.2011 10:45

Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.

а мне вот это понравилось)

2Эвтаназия
т.е. между делом ("приятным" общением) успеваешь все-таки еще и готовиться?

БЕРЛИН 15.01.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75396)

Вновь вошедший? Это кто? Я тут появился раньше вас, просто давно уже не был. забыл пароль от профиля, завел новый. Раньше за мат тут банили и не было такого бардака как сейчас. Сейчас тут сидят не пойми кто, а люди с неизлечимыми заболеваниями обходят этот форум стороной. Тут им делать не чего, тут все зафлудили троли со своим матом и откровенным бредом. да и раньше тут не было сатанистов, по моему они тут не с проста все роятся. Я бы на месте админа, соблюдал бы правила, которые он и сам когда-то придумал.

Jiharka 15.01.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН (Сообщение 75411)
Раньше за мат тут банили и не было такого бардака как сейчас. Сейчас тут сидят не пойми кто, а люди с неизлечимыми заболеваниями обходят этот форум стороной. .

нормально сказанул! т е предлагаешь оставить Эвтаназию и еще парочку ее "соплеменников",а остальных нах?!)

Магда 15.01.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН (Сообщение 75411)
Вновь вошедший? Это кто? Я тут появился раньше вас, просто давно уже не был. забыл пароль от профиля, завел новый. Раньше за мат тут банили и не было такого бардака как сейчас. Сейчас тут сидят не пойми кто, а люди с неизлечимыми заболеваниями обходят этот форум стороной. Тут им делать не чего, тут все зафлудили троли со своим матом и откровенным бредом. да и раньше тут не было сатанистов, по моему они тут не с проста все роятся. Я бы на месте админа, соблюдал бы правила, которые он и сам когда-то придумал.

Ешьте бублики,раньше было раньше.Не нравится - селком ведь здесь не держут.Я уже сказала,что за качественный троллинг бан не даю.
Сатанисты в сети для вас абсолютно безвредны,уверяю.

БЕРЛИН 15.01.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 75420)
нормально сказанул! т е предлагаешь оставить Эвтаназию и еще парочку ее "соплеменников",а остальных нах?!)

Я никого не предлагал забанить, я предлагал исполянять правила форума и дополнить их несколькими пунктами относительно сатанистов. Мне кажется этот форум не самое лучшее место для его пропаганды. Тут есть несколько пользователей, которые собирают к себе в секту народ. Посмотри на их аватарки. Это знаки сатанистов, которые ознают "я свой". Тут их целая секта.

БЕРЛИН 15.01.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75428)
Ешьте бублики,раньше было раньше.Не нравится - селком ведь здесь не держут.Я уже сказала,что за качественный троллинг бан не даю.
Сатанисты в сети для вас абсолютно безвредны,уверяю.

Все с вами ясно. сатана сдесь правит бал. вы одна из них...Так ты еще и модератор? Вообще пипец. Ладно, хоть тролить разрешила.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT.