Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7636)

Jiharka 16.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 76321)
Кто Вам сказал такую глупость? И мужчина, похоронив жену, верней всего найдет другую. Это жизнь. И тем более непонятно, почему женщины, никогда не видевшие Гитлера вживую, должны восторгаться им. А уж в чем его героизм, пожалуй известно только Вам.

полность согласна!)

Ангел№666 16.01.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 76321)
Кто Вам сказал такую глупость? И мужчина, похоронив жену, верней всего найдет другую. Это жизнь. И тем более непонятно, почему женщины, никогда не видевшие Гитлера вживую, должны восторгаться им. А уж в чем его героизм, пожалуй известно только Вам.

Я что просил кого-то им восторгаться? Не нравится ну и черт с ним. У нас тут с одним товарищем диспут зашел на тему фашизма. Я даже и не предполагал, что эта тема так заинтересует дам с этого форума. Учту на будущее, теперь буду знать чем вас подманивать....

Я кстати, обьяснил, чем мне интересен Гитлер, но так ни разу не услышал чем он так вам не понравился (а может и понравился). Вон вас тут какая толпа собралась. И все его так не любят и всем он так не интересен, что все о нем только говорят. Тема о Гитлере уже плавно переходит в тему продолжения рода. Посмотрим чем закончится вся эта история.

Natali 16.01.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 76334)
Я что просил кого-то им восторгаться? Не нравится ну и черт с ним. У нас тут с одним товарищем диспут зашел на тему фашизма. Я даже и не предполагал, что эта тема так заинтересует дам с этого форума. Учту на будущее, теперь буду знать чем вас подманивать....

Я кстати, обьяснил, чем мне интересен Гитлер, но так ни разу не услышал чем он так вам не понравился (а может и понравился). Вон вас тут какая толпа собралась. И все его так не любят и всем он так не интересен, что все о нем только говорят. Тема о Гитлере уже плавно переходит в тему продолжения рода. Посмотрим чем закончится вся эта история.

Про Гитлера ты рассказал, теперь о Еве pliz!

Ангел№666 16.01.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76320)
А зачем тебе... твоё дело самолёты... А какая Ева была? Удачи!

Спасибо. Главное не воспринимать все слишком серьезно.

Natali 16.01.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 76340)
Спасибо. Главное не воспринимать все слишком серьезно.

Я получу ответ на интересующий меня вопрос или нет? :confused:

Лучик 16.01.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 76334)
У нас тут с одним товарищем диспут зашел на тему фашизма. Я даже и не предполагал, что эта тема так заинтересует дам с этого форума. Учту на будущее, теперь буду знать чем вас подманивать....

Я кстати, обьяснил, чем мне интересен Гитлер, но так ни разу не услышал чем он так вам не понравился (а может и понравился). Вон вас тут какая толпа собралась. И все его так не любят и всем он так не интересен, что все о нем только говорят.

А не вы ли с товарищем начали обсуждать, какой Адольф мачо, и как его все женщины хотят? Естественно нашлись девушки, которым он не по вкусу и спросили, а что в нем хотеть-то, собственно.
Меня лично Адольф не привлекает ни как мужчина, ни как исторический персонаж. Просто самая активная тема, а делать нечего. Вот и интересно, что Вы в нем нашли.. А кто Вам еще нравится из исторических?

Лучик 16.01.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76339)
Про Гитлера ты рассказал, теперь о Еве pliz!

Да дайте же человеку время, в Яндексе порыться! :)

Кали 16.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 76282)
Вы его нюхали?

Когда человек неприятен, всплывают и неприятные ассоциации.

Natali 16.01.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 76350)
Да дайте же человеку время, в Яндексе порыться! :)

По моему он выпал в осадок! :)

Кали 16.01.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76357)
По моему он выпал в осадок! :)

Ошибаешься - он в наступлении на Берлин!) Лишь бы не потерялся по дороге)

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT.