![]() |
ОТЕЦ ЕВГЕНИЙ!! ПОМОЛИТЕСЬ ЗА СЕБЯ!! *Я ВАМ ЗАДАЛА ВОПРОС ЗА ДЕТОК,А ВЫ *МЕНЯ ВНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! ЗА ЧТО?
|
ОТЕЦ ЕВГЕНИЙ ПОМОЛИТЕСЬ О ВСЕХ БОЛЯЩИХ ДЕТОК ДАЙ ИМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
|
Отец Евгений!Помолитесь о моем сыне Ярославе!
|
Здравствуйте, отец Евгений, помолитесь о здравии младенца Ксении и всех болящих деток. За упокой младенца Ольги. Спаси Вас Господи!
|
О. Евгений! Срочно нужны молитвы за мл Екатерину. *У Кариночки сильно упали анализы, вливали тромбоконцентрат, затра будет повторное вливание, мучает сильный кашель, завтра будет КТ легких, также появились шумы в сердце.
|
Здравствуйте!
Отец Евгений, помолитесь, пожалуйста о здравии тяжелоболящего младенца Богдана-Петро (Богдан Котенко). Тема о малыше есть в группе. Спасибо |
Прошу молиться за Сашу 14лет. У мальчика дцп, до сих пор сам не ходит, не сидит.
|
Здравствуйте !Отец Егений ,помолитесь о здравии моей доченьки Златы.Девочке 13 лет:опухоль головного мозга.Ситуация очень серьезная,врачи нам не оставляют никакого фанса......
|
Здравствуйте! Помолитесь о здравии моего сыночка Ивана ( Иоанна). У него тяжелое заболевание сердца.
|
Здравствуйте. Помолитесь о здравии моего сыночка Тимофея. Моему сыну 1 годик. У него эпилептические приступы, которые не дают малышу развиваться. Спасибо.
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |