![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!ВОТ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО НАВЕСТИЛА Я ЛЮДМИЛКУ И НАШЕГО ПРИНЦА АЛЕКСАНДРА!!!!НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ТОГО,ЧТО УТРОМ МНЕ ЛЮДА СООБЩ,КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ИМ НЕОБХОДИМЫ СЕГОДНЯ И Я ИХ ТУТ ЖЕ КУПИЛА У НАС НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ!!!!!ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ИМ НАДО ЕХАТЬ НА КТ,А ЭТО НА ДР,БЕРЕГ,И Я РЕШИЛА ИХ СВОЗИТЬ НА МАШИНЕ.ДУМАЮ ТАК БУДЕТ УДОБНО,В ОБЩЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ С НЕЙ.ПОДХВАТИЛА ВСЕ СУМКИ И ПОМЧАЛАСЬ К НИМ!!!!!!!!В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПОДЬЕЗЖАЯ УЖЕ К ИХ КЛИНИКЕ ЧЕРЕЗ СМС ЛЮДА СООБЩ,ЧТО ВСЕ ТАКИ ИМ ПРЕДОСТАВЯТ КАРЕТУ СКОРОЙ ПОМОЩИ,НО У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ К НИМ ЗАБЕЖАТь,Я ПОМЧАЛАСЬ СКОРЕЕ К НИМ!!!!!!
|
КАК ЗАШЛА К НИМ,ОБНЯЛИСЬ,ТАК ПОТОМ САНЬКА ИЗ РУК И НЕ ВЫПУСКАЛА,КАКОЙ ОН ПРЕЛЕСТЬ,МАЛЯВОЧКА,ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ,А РЕСНИЦЫ ДО БЕССТЫДСТВА ДЛИННЮЩИЕ!!!!!ЛЕЖИТ У МЕНЯ НА РУЧКАХ,СОПИТ,А ПОТОМ ТАК И КАК КОТЕНОК МУРЛЫКАЛ,И УСНУЛ СО СПОКОЙНЫМ ВИДОМ,Я ЕГО ТАК КРЕПКО ДЕРЖАЛА И ОТПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!!В ОБЩЕМ ПОГОВОРИЛИ С ЛЮДМИЛКОЙ.ТАКОЙ ХОРОШИЙ ОНА ЧЕЛОВЕЧИК,ДОБРАЯ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ,А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И МИЛАЯ!!!!!!ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТИЩЕ ПЕРЕДАЕТ,СЕГОДНЯ У НИХ КТ БЫЛО,И ЛЕЧЕНИЕ ВО ВСЮ ИДЕТ......ПРЕПАРАТЫ ПОЛУЧАЮТ в\в!!!!ОТВЕЗЛА ИМ ПОДГУЗНОКОВ,ПЮРЕ МЯСНОЕ И ФРУКТОВОЕ ПО УПАКОВКЕ ЦЕЛОЙ,2 короб.каши,ВОДЫ 5Л.,салф.влажн.,и не влажн.одноразовые платочки,шампунь и порош.для стир.вещей малыша!!!!Вроде все!!!!!!!!Да вход свободный,в халате и бахилах,на 3 эт.Ну вот и все вроде,Я ТАК РАДА ЧТО ИХ ПОВИДАЛА!!!!!!!МАЛЫША ОБОЖАЮ!!!!!!!
|
У нас радостная новость!!!! Людочка прислала мне смс-ку, что Сашуля сегодня первый раз за все время улыбался ей в ответ!!!!!!!!(L) (L) (L)
|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!ДО 30 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШИ САША И ЛЮДМИЛА ПРОЖИВАЮТ В СТАЦИОНАРЕ,А ВОТ СО СРЕДЫ ПОХОЖЕ УЖЕ НЕТ В ТОМ НЕОБХОДИМОСТИ,ПОМОГИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СО СЬЕМНОЙ КВ.БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ !!!!
|
Разговаривала сейчас с Людочкой! Дела у них нормально. Сегодня ставили капельницы Сашуле. Он чувствует себя гораздо лучше. Люда сегодня поделилась с врачом соображениями на тему, что ребенок здесь лучше себя чувствует и хорошо спит. На что врач сказала, что у нас благоприятный климат для таких деток, давление низкое, меньше головные боли беспокоят и хорошо спится.
Завтра планирую их навестить. С собой беру памперсы, влажные салфетки и разовые простынки, пюрешки, кашку, лекарства (сегодня врач им выписала вместо депакина), воду и что-нибудь для Люды. |
Оля, я тоже сегодня кашку передала 1 шт, вчера - Светик 2 шт. Воду - Светик 5 л + я 1,5 л, да ещё наверное кто-нибудь привозит. Может, с этими продуктами пока перерыв сделать?.... Вообще, Саньку *перебираться надо в Новосиб на ПМЖ, раз и климат здесь благоприятный для него, да и врачи всегда под боком :-) Положит начало сибирской династии Рандицких :$
|
У САШУЛЬКИ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ,МОЖЕТ РЕАКЦИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ,МОЖЕТ ЧТО ТО ДРУГОЕ!!!!!БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ВСЕ СКОРО НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!!!СЕГОДНЯ ОТВЕЗУ ИМ ВСЕ ДЛЯ ИНЕТА,И РЕЗУЛЬТ,КТ,КОНЕЧНО НИКУДА НЕ ПОЕДИМ ,ТАК КАК САНЕК НЕ В ФОРМЕ!!!!!!!ПОЗЖЕ ВСЕ СООБЩУ ВАМ ДОРОГИЕ!!!!!
|
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ЛЮДМИЛКОЙ,САНЕК ПОЛ КАПЕЛЬНИЦЕЙ ЛЕЖИТ,ДОКТОРА СКАЗАЛИ,ЧТО АСПИРАТОРНАЯ ИНФЕКЦИЯ,НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ АНТИБИОТИКАМИ,ВСЕ НОРМ,БУДЕТ!!И ГОРЛО НЕ МНОГО КРАСНОЕ!!!!НО МЕДИКИ РЯДОМ......ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И (K) (K) (K)
|
У Сашеньки температура 39,2. Сбить пока не могут. Помолитесь пожалуйста за малыша.
|
ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО ПРИЕХАЛА ОТ НАШИХ ЛЮДМИЛКИ И САНЬКА!!!!НА МОМЕНТ ПРИЕЗДА САШУЛЯ ВООБЩЕ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ,температура дает о себе знать,вялый,капризулькин,ну совсем лица не было,потом чуток погодя парень вроде даже характер стал показывать,ЛЮДА *что то рассказывает он реагирует.если что ему не нравится начинает противится,мурлыкать но очень строго..а как она начала его кормить,на этот момент еще и ОЛИЧКА приехала их навестить,вообще стал мужчина-характер!!!Такой строгий привереда!!!!Но ничего банку пюрешки фрукт.умял,и температ.спала до 37 с копейками,но все же лучше сало,СЛАВА БОГУ!!!ОТВЕЗЛА ИМ НАКОНЕЦ ТО МОДЕМ,ЖДИТЕ НА СВЯЗЬ!!!!ПОТОМ РЕЗУЛЬТ,КТ-ЛУЧШЕ!!!!!!УРА!!!!!!НУ И ЛЮДМИЛКЕ КУРОЧКУ ОТВАРНУЮ,ГОРЯЧЕНЬКУЮ,НАДЕЮСЬ,И ПРЯНИКОВ К ЧАЮ!!!!!!!!
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT. |