![]() |
Девочки, посчитайте пожалуйста ИТОГО сколько собрано? И почему так сильно уменьшилась сумма на проживание и питание? Как они проживут на 1000 руб?
|
я так и не поняла из отчета-сколько всего собрано....можно общую сумму в ру***х? и сколько еще надо?
|
девочки указали сумму по минимуму.
|
а полные отчеты маша обычно вечером выкладывает)))
|
сумма уменьшилась за счёт проживания. малыш будет находиться уже не целый месяц . отчёты Маша выложит вечером. по поводу смс мы уже думали. тем более лечение длительное.. там плохо только то , что снимается большой процент.
|
счёт проплачивается по приезде. доктора смотрят малыша . назначают лечение. выдают ортопедию и лекарства.
|
Ребята , Сашенька заболел. кто живёт не далеко - НАВЕСТИТЕ малыша. Может быть лекарства какие нужны или просто помочь чем. Люда , не стесняйся. напиши сегодняшние нужды. Знаю по своему ребёнку что такое стоматит , когда любое прикосновение еды вызывает сильную боль.Сашку нужно срочно лечить !!!!!!!!!!!!! SOS !!!!!!!!!!!!!!
|
Деньги с Яндекс-Кошелька нужно попробовать заранее снять. Насколько я поняла, бывают проблемы с выведением.
|
сегодня прибегала сестричка, лекарства для Сашеньки принесла, заходила соседка по дому принесла вещи для Сашеньки. Спасибо, для меня это большое подспорье.
|
спасибо , Жанна. учтём.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |