![]() |
Девочки,кто может помочь с армией в Киеве?Там много курсантов и может будет кровь какая нам нужна?
|
а я и не знала, что надо отписываться...
http://moskvaforum.ucoz.ru/ здесь баннер, а сколько я пригласила-кто присоединился по моей просьбе- тот знает |
главное- помочь малышонку! И ещё просьба- девочки, отписывайтесь регулярно на материнстве - там хорошо помогают и очень большие суммы собирают, но тему нужно вверху держать
|
Оксана,отписываться не обязательно!Я,например,этого не делаю!Но ВСЕХ,присоединившихся по моей просьбе,благодарю в личке!
|
ПРИГЛАСИЛА ЕЩЕ 42.
|
Стараюсь пригласить в группу и друзей и просто в других группах людей нахожу (особенно в детских)...одно удивило...много отказалось именно из друзей!!!:-(
причем не последний кусок доедают...обидно...:'( очерствели видимо наши сердца...не слышат чужой боли...но Бог не оставит малыша он поможет нам найти ещё и ещё ...тех кто явно захочет помочь деткам!!!(lo) |
Пригласил в нашу группу по спасению Славы своих друзей, надеюсь на их благоразумиеи материальную поддержку. И да спасет Бог маленького человечика.
|
спасибо, родные!!! (F) (L)
Славик у нас боец, а мы поднажмём!! |
Регулярно размещаю инфу в группе Кости малыхина, тамМНОГО народа!!! Сейчас написала дама, спрашивала как можно перевести деньги в Германии!
|
А однофамильцев, т.е Ворошиловых кто-нибудь приглашал? Может они захотят спасти ещё одного Ворошилова?
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |