![]() |
настя, держись и поправляйся скорее, тебе надо обязательно это сделать ради своих родных и близких, которые прилагают такие огромные усилия к твоему выздоровлению!!!
|
Настена, ты очень жизнерадостный человечек.И тебе нужно, даже не нужно, а ты должна поправиться.Ты очень сильная. Мы все с тобой, наша семья желает тебе скорейшего выздоровления. Ты должна увидеть солнце, голубое небо и свое счастье. Ведь мы все рядом ,особенно близкие. Я в тебя верю,Все будет хорошо.
|
Настюшик,привет!!!Ты сильная у тебя всё получится!Очень скоро ты поправишься и будешь сиять своей улыбкой!Мы обязательно встретимся!
|
НАСТЕНЬКА!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ...БОГ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ...БОРИСЬ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.. ДАЙ БОГ СИЛ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!! (F) *(F) *(F)
|
Настенька, мы не знакомы, но я каждый день думаю о тебе, как узнала о твоей беде. Я желаю тебе скорейшего выздоровления! Ты очень светлая и талантливая девочка, поэтому... ты, знаешь, все еще будет! Поправляйся! Я тебе этого искренне желаю!
|
Мы тоже незнакомы. Я случайно нашла статью о тебе.
Настенька, выздоравливай скорее. Посмотри сколько людей за тебя переживают. Ты просто обязана выздроветь ради своих родных, близких и тех людей которые о тебе сейчас думают. |
Настюшенька, мне бы очень хотелось пожелать тебе скорейшего выздоровления!!!!!! Ты - очень умненькая, красивая и талантливая девушка, у тебя впереди еще многие открытия, успехи и достижения! Пусть рядышком с тобой всегда будет Ангел-Хранитель, который убережет тебя от всех невзгод и печалей! Настенька, Ты должна жить, ведь у тебя такая замечательная СЕМЬЯ, родители и близкие тебя безумно любят!!! Несмотря на то, что мы никогда с тобой не были знакомы и не общались лично, я искренне желаю, чтобы в твоей жизни все было хорошо! Ты главное, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И ДЕРЖИСЬ!!! ТЫ СПРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!
|
Настюша, думаю о тебе каждый божий день, не переставая. Стала ты мне совсем родным человечеком, как будто находимся постоянно рядом бок о бок... Я знаю, что ты обязательно поправишься, но как же хочется, чтобы поскорее.. Я только хочу, чтобы ты знала, что жизнь на этом не заканчивается, и у тебя обязательно все еще будет. И эта беда не сможет помешать тебе заниматься твоим любимым делом и даже бизнесом. Ведь ты творческая личность, а это самый главный повод творить свою жизнь на радость окружающим. Поправляйся, Настен...!
|
Анастасия, я как и многие лично с тобой не знакома, но когда сидя на зачете, Гольман сообщил нам страшную новость, каждый день я думала о том как ты там. Так распереживалась, что даже зачет не сдала, ну и наплевать на него, такие мелочи по сравнению с жизнью ничтожны! Я надеюсь, что скоро ты вернешься домой заново рожденная, счастливая, столько друзей у тебя появилось! * И это еще не предел!!! Мы все ждем тебя, твоего сообщения, твоих улыбок, творческого беспорядка, креативного штурма! Ты просто обязана выздороветь ради мамы, папы, бабушки, родственников и нас!
|
настя! (F)
ты очень яркий человечек- это видно по фото! ты должна быть среди нас , что бы дарить нам свою улыбку и *радость! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |