Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   НАСТЯ В ГЕРМАНИИ (только для просмотра). (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8139)

Маленький ГакдыйЁ 10.12.2009 21:35

Уезжали мы с приключениями. Нас отвезли в аэропорт г.Дюссельдорфа в 23.00 час .Вылет в 6.00 час утра. В аэропорту ни души. Все стойки пустые. Табло все погашены. Свет почти тоже.Работает только Макдональдс, но мороженого и салата почему то не было . К счастью наткнулись за одной стойкой аэропорта работала девушка- наша бывшая соотечественница.Удалось поговорить по русски.Мы остались одни до утра.Отдел ,который ставит печати на чеках о покупках в Германии , с тем чтобы выплатить 19 % от суммычеловеку уезжающему из Германии открыться должен был только в 6.00 час утра, как раз в момент взлета нашего самолета.Но нам пошли навстречу и русско говорящая девушка договорилась, чтобы нас приняли в 4.00 час утра.но нужно было заполнить чем то бланк , нам объяснили по немецки но мы ничего не поняли.Они пожали плечами и закрыли дверь.

Маленький ГакдыйЁ 10.12.2009 21:39

Мы огорчились и пошли в туалетную комнату надевать на Настю протезы.Но в течении 15 мин. они не одевались.
Нога толи отекла, толи поправилась и не влазила.Насте нельзя поправляться и нельзя пропускать хождения по мукам на протезах, иначе в один прекрасный момент нога не влезает.

Маленький ГакдыйЁ 10.12.2009 22:00

Мы пошли на посадку. Все вроде шло нормально . . . .
Но вот нашу ручную кладь начали полностью распаковывать.А у нас было 6 мест ручной клади.
Слава БОГУ пригласили переводчика и он о бъяснят претензии к нам.
1) костыли Насти и трость резнаяподаренная дедушкой были закреплены скотчем.
Заставили убрать скотч и нести так Либо 2 вариант . Сказали, раз они на скотче , значит вы в них не нуждаетесь, идите и сдайте их в багаж.
2)Сумка с пластиковыми сувенирами.Их было видно на мониторе .Но каждую в отдельности развернули. Все это валялось и обратно не складывали ,но и в сумку в последствии это не вошло,т.к. я все это упаковывала весь день и очень тщательно.
3)В другой сумке был ноутбук и всякие зарядные устройства и кое какая мелочь , типа зонтиков.

Маленький ГакдыйЁ 10.12.2009 22:17

4) Сумка с видео камерой, коробка с лампой для наращивания ногтей, наши с Настей косметички , крема разные, три парфюма упакованные в шикарные подарочные упаковки с золотыми розами . Подарки бабушкам.
Все сумки потрошились полностьютипичной худощавой немкой с провалившимися щеками ис волосами отбеленными перикисью водорода до предела,на которых красовалась пятисантиметровой ширины малиновая прядь, закрывавшая вторую половину лица .

Маленький ГакдыйЁ 10.12.2009 22:28

Дама эта раскручивала каждый тюбик и каждую помаду и даже тушь для ресниц.
Переводчик- очень симпатичный иобаятельный наш бывший соотечественник сообщил , что весь парфюм и все крема ,где превышает 100 мл. они выбросят и дама поднесла к носу мусорную корзину показывая, что это надо выбросить, либо сдать в багаж. Игорь побежал сдавать в багаж , но регистрация уже закончилась.В это время у Насти разразилась настоящая истерика. . . . .
Тогда симпатичный парень посоветовол нам купить целлофановые пакетики, в автомате для упаковки косметики , тогда провозить в ручной клади можно.Но у нас не оказалось мелочи. Игорь вернулся ни с чем , но потом откуда то мелочь взялась.

Маленький ГакдыйЁ 10.12.2009 22:45

и Игорь принес пакеты.
5)Настина дамская сумка, где было все что попало
6) моя сумка дамская
Как только мы начали проходить досмотр, сначало все было нормально. . . .Но ведьНастя еще больной человек и не может понять почему с нами такбезобразно, по хамски обращаются . . .
Но когда она увидела , что забрали ее сумку и все вытаскивают из нее, она подкатилась и забрала сумку.
В это время ее ощупывали палочкой по нескольку раз .Она не выдерживала и все время ревела и кричала,почему они все вытаскивают, что разве на мониторе не видно

Маленький ГакдыйЁ 10.12.2009 22:46

, что там сувениры и косметика.Зачем онираскручивают каждый тюбик?

Маленький ГакдыйЁ 10.12.2009 23:16

Но настоящий приступ случился с Настей,когда она увидела , как эта немка с волосами перикиси водорода взялась заставлять меня сорвать подарочную упаковку на парфюме , указывая мне на мусорное ведро.Затем показывала мне, чтобы я сняла и полиэтилен с коробки.Я задержалась
и сказала ,что это подарок . . . .
Ужас , что происходило с Настей.Я должна была успокаивать Настю , просила ее сидеть в стороне ,т.к. мне нужно было выполнять указания дамы, но Настя рвалась к ней и кричала Я ничем не могла ее успокоить Я и пугала ее тем , что придет полиция и нас арестуют и мы не улетим домой и наши билеты пропадут .Но ничего не помогало. Она в этих криках высказала этой перикисеводородной немке ВСЕ, что о ней думает на отборном русском фольклоре. Периодически я отходила обнимала ее , вытирала слезы, которые лелись рекой, сжимала ее всю .Все наши вещи были вездеразбросаны . Они бы уже не вместились в те сумки наши.Я за все время не проронила ни слова, обнявши босиком Настю

Маленький ГакдыйЁ 10.12.2009 23:18

, только спросила тихо ЧТО С НАМИ БУДЕТ? МЫ НЕ УЛЕТИМ ?
Оставалось пять минут до взлета.
ЧТО ТО ВСЕ ЭТО СИЛЬНО МНЕ НАПОМИНАЛО . . . .

Маленький ГакдыйЁ 10.12.2009 23:42

Игорь стоял бледный и мы не могли успокоить Настю.Она не давала выбросить наши вещи, смотрела в один глаз ,оставшимся открытым перикисеводородной немке иее нельзя было отцепить от этого места , где стояла дама выполняя как робот, свой служебный долг перед родиной.Их было довольно много , исполняющих свой долг. Я все думала, когда им надоест ловить кайф от истерики с больной девочкой из России , которая везла духи своим любимым бабушкам.Должен же найтись человек который все уладит и сделает для Насти исключение.Понимаете, в целлофане можно везти, а без него нет . . .И вот симпатичный парень нам сообщает. Пришел самый главный начальник охраны, лично взял пакет с косметикой и лично нас проводил в самолет неся и другие наши вещи, которые теперь уже вообще никуда не вмещались.Лично занес и сдал стюартам .
т

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT.