![]() |
У Свияша есть хорошая техника. Проверяла, особенно помогает в прощённое воскресение....
"С Любовью и Благодарностью я прощаю .... и принимаю его таким , каким его создал Бог. Я прошу прощения у ... за все мои негативные мысли по отношению к нему" |
ia obeazatelino postaraiusi.... prostiti
|
Колин Типпинг: Радикальное Прощение: Освободи пространство для чуда - книга
Радикальное Прощение: Освободи пространство для чуда. Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет вам полностью пересмотреть свой взгляд на собственное прошлое и настоящее. В отличие от других форм прощения, истинное прощение легко достижимо и происходит практически мгновенно. После этого вы можете отказаться от роли жертвы, распахнуть свое сердце и повысить уровень своих жизненных вибраций. http://moemesto.ru/link/2920046 |
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он. |
Чтоб Бог сумел тебя простить
За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм |
Наталья Петухова
Я не жалею ни о чём И грусть моя здесь ни при чём. Красивых красок яркий свет Подарит осень мне в ответ. Не будет больше боль съедать, Я научусь себя прощать. Я буду вновь себя любить, А как же без любви мне жить? Что миру сможешь ты отдать Если с колен нет силы встать? И радость людям я даю Только когда себя люблю. Когда гармонии полна, Когда поёт душа моя... Жалеть - винить, винить -жалеть. И тише песня, тусклый свет. И вот уж сам себе палач, выносишь ясный приговор. Виновен - покаянья плач И мыслями расстрел в упор. |
Научитесь прощать...
Это может не каждый. Не таите обид... Этот грех не для вас. Отпустите, простите И увидите скоро, Мир прекрасен и нежен, Как и каждый из нас. Лучше в сердце любовь, Чем проклятье и злоба... Ведь однажды простив, Станешь в сто крат добрей. Это в жизни так важно, Это в жизни поможет, Не терять...ни любимых, Ни добрых друзей... |
О ПРОЩЕНИИ.
Чтоб Бог сумел тебя простить За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм. |
Я как то год назад почитала в группах о теме прощение... все как тобегло...не придала значение...думала как это прощать если на тебяреально плюют?? потом мне часто в глаза попадалась эта тема...япочитала,подумала,может попробовать перечислить на бумажки кому я хочупростить. Был один человек с которым жила и живу в под одной крышей. Онменя обижал,я злилась,ревела,ругалась..обижалась и все равно мнеговорил мне что я плохая и это он не изменит мнение. Я начала мысленнопрощать...потом еще...через месяц еще..он приболел и так все получилосьчто я самая близкая осталась у него,хотя у него трое детей,а я простоневестка!!! Я дальше прощала...пока не заплакала... прошло время(год) итеперь он мне говорит -благодарю... сегодня я понимала,что сама была неправа...мне было стыдно. Скоро мой свекр уйдет в иной мир,и я понялареальную штуку прощения!! Он сам понял что был не прав и все стало насвои места. Все возвращается бумерангом!!! Прощайте и Вас Бог простит!
|
(K)(K)(K)(K)прощать надо даже своим врагам тогда легче жить на свете.
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |