![]() |
мне во время минут отчаяния,обязательно нужно выплакаться, потом я начинаю адекватно смотреть на ситуацию. Бывают моменты когда плакать нет времени,но после разрешения ситуации обязательно поплачу. Вот такая я плакса:):):).
Правда я это делаю чтоб никто не видел |
Девочки!!! Вы не поверите,но я тоже плачу!!! Вот это да!!! С одной стороны это хорошо,выплакались и все наружу вынесли и нам легче становится,а если постоянно внутри держать,,,это тяжело,это очень сильные духом люди!!
|
нет Таня ты не права,сильные духом тоже плачут,я обычно все обиды с гордо поднятой головой встречаю, а дома потом плачу пока никто не видит. Вот со стороны и кажется что сильная,а внутри такая же как все.
|
А я когда плачу, и смотреть некому. А если дети маленькие случайно видят, то им смешно становится!
|
да детки это другая история,мой когда видит меня плачущую или притворяюсь сто плачу(когда он меня ударит),так орать начинает как будто его ударили!!!
|
А моим смешно, потому что они думают, будто я изображаю смешное... Но это когда совсем были маленькие... А теперь уже перед средним сыночком не покажешь слёз, а перед старшим тем более. Он меня жалеет, а я начинаю его жалеть, что он за меня переживает.
|
девочки,я тоже плачу...Это на много здоровее чем держать чувства в себе(иначе они там дырку пробьют)...Иногда скапливаетьса на душе у всех своё...Даже природа плачет дождем,а потом -СОЛНЦЕ
|
Бывает так,что самаооценка падает,не радует уже ниче и мы в падаем в депрессию. итогла это затягивается и человек бывает теряет себя. Моя мама лично находилась в депрессии очень долго,потом это ей уже понравилось,потомучто ее жалели..и она не хотела выходить.....Я далеко и немогу помочь ей,пытаюсь ,приеджаю,но все не так,и вечно у нее все плохо...
|
Типичные симптомы депрессии:тоска, печаль, тревога или раздражительность трудности засыпания и бессонница потеря интереса к еде,работе, сексуальной жизнитрудности сосредоточения и постоянная усталость,прибавка в весе или его потеряголовные боли, боли в областисердца и спиныизлишняя озабоченность в худшую сторону о своем здоровье ,мысли о *******йстве и смерти Все это так печально и противно...так стараемся не впадать в эту яму....но вечные проблемы нас не отпускают,как бы не старался боротся!
|
Зная наверняка, что мысли материальны, можно научиться ими руководить,направляя в нужное русло. Чтобы мысль обрела форму и значение ее можнопроизнести вслух, а еще лучше написать и несколько раз перечитать.Затем нужно как можно более реалистично представить себе исполнениевашей заветной мечты. Думайте об этомвезде: дома и на работе, в транспорте и в очереди, на отдыхе. Если вашежелание будет отчетливым, вера велика, а помыслы чисты, оно обязательносбудется. И старайтесь меньше думать о плохом, ведь, как и хорошее, ономожет сбыться силой вашей мысли.
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT. |