Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Сиченко 29.05.2009 13:09

Ангел хранитель!!!Дай здоровья,ума и терпения моим деткам!!!.И убериги их от всякой скверны!!!

Ирина Ника 29.05.2009 14:57

Ангел-хранитель помоги выносить и родить здорового малыша.(Z) (X)

Людмила Какпу 29.05.2009 16:18

Ангел Храниель храни моих детей и внучка!

Любовь 29.05.2009 18:54

Ангел-хранитель! Дай мне здоровья, удачи, счастья в жизни!

Таня Миканэ 29.05.2009 22:30

Ангел-хранитель мой! Ты видишь как я мучаюсь вот уже почти два года. Помоги мне вернуть моего любимого Димочку в семью, а всех виновных в наших бедах накажи как сам знаешь:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Инна Одэкма 30.05.2009 06:52

Ангел хранитль мой мне не хватает внимания близкого мужчины.

Ирина 30.05.2009 15:59

Ангел Хранитель мой, благодарю тебя за все, что у меня есть!!! Помоги, мне, пожалуйста, пусть Сергей пригласит меня на свидание и сделает предложение о замужестве!
Ангел Хранитель мой, пожайлуста, помоги мне растить мою дочку. Пусть она будет послушной, *здоровой и счастливой. Пусть всю жизнь *ее охраняют Ангелы. Пусть *Ангелы направляют мою доченьку на счастливую дорогу. Моей мамочке желаю здоровья и счастья! Да будет так! Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!

Алла 30.05.2009 20:16

Ангел Хранитель мой, спасибо тебе за все!!!
Благодарю тебя за то что оберегаешь меня, молишься за меня!
Ангел Хранитель мой, дай мне сил и терпения. Помоги выйти из тяжелой ситуации сложившейся в данное время. Вразуми и подскажи как справиться с проблемами.Направь на путь истиный.
Спасибо мой Ангел Хранитель!
Аминь.

Ряполова 30.05.2009 21:32

Ангел Хранитель мой!Спасибо тебе за то,что ты оберегаешь меня в жизни моей!Спасибо за всё,что делаешь для меня,за помощь твою и подсказки.Прости меня и помоги справиться с проблемами!Подскажи правильный путь!Помоги найти силы и выдержать все испытания!Дай здоровья мне и моим близким,моей Доченьке.Помоги ей не запутаться,не ошибаться.Охраняй её!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.

Рубанова 31.05.2009 17:37

Дорогие мои Ангелы-Хранители! Помогите мне быть терпимее, мудрее, выносливее.Спасибо вам, что оберегаете меня, направляете. Я посылаю вам желание, которое по воле Высших Сил вы можете выполнить.
Делаю это с Верой:
Дочь моя всегда здорова, любима, любяща, радостна, выносила и родила здорового ребеночка,
Сын мой всегда здоров, удачлив Мягок в отношениях со мной, радостен божественно.
Я всегда здорова, удачлива, встретила надежного, верного мужчину, чтоб быть вместе в любви всегда.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь! Аминь! Аминь!

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT.