![]() |
Елена ведь не помешает ЧИСТИ КОНЕЧНО
|
Елена дом чисти хуже не будет!! Только домового не выгони...это он дал знать о себе!! Домовой оберегает дом!!!
|
Добрый вечер,Татьяна.
Подскажите мне пожалуйста,как это мне хитро почистить дом и при этом не выгнать домового? |
Просто попросить его выйти на минутку и потом пригласить и поставить угощение!!! С благодарностью!! Когда зажгите свечу и потом попросите его выйти и потом после всего при зажженной свече пригласите его обратно!
|
Это даже представить не могу.Попросить не зая кого.
А как мне к нему обратиться? А вот интересно у них есть имена? У ангелов можно узнать,а у них?Может мне кошечку завести... |
Я просто говорю Батюшка Домовой!! Переживать не надо просто не зацыкливаться!! Не все верят в это!! Но я верю и в Ангелов тоже!! Спроси Ангелов..они подскажут и тебе мысль сама придет в голову!! Удачи!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=kchbloIYLfc&feature=related
Очень красивая песня и картинки, поёт Патрисия Каас |
Поздравляю всех НАС!!! В группе появился 400-й участник! Ею стала Свтлана Sh Поздровляю!!
|
Вот это ДА.........? Очень приятно(F) (F) (F)
|
Чем пахнет яркий майский день?
Весенними цветами! В садах вовсю цветёт сирень И ландыш - на поляне... Весёлый щебет ранних птах Мне льётся прямо в уши И привкус кофе на губах Бодрит и греет душу... Чем пахнет тёплым майским днём? Костром, пчелой, духами? А, может, вспомнив детство, дом Почуешь запах мамы? А просто пахнет день Весной Травой, дождём, здоровьем... И нежной лаской, теплотой, И Счастьем, и Любовью! |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |