![]() |
Здравствуйте Светлана подскажите какую молитву или заклинание мне прочитать для завлечения денег
|
Здравствуйте, Светлана. писать про свое положение думаю долго по времени будет. Денег не хватает, вроде и я, и муж работаем. Из долгов вылезти не можем, до встречи со мной у мужа был бизнес, и довольно таки не плохой доход...это я наверное такая невезучая. подскажите как быть и чем я могу помочь своей семье, не без вашей помощи:-)
|
Здравствуйте, Светлана!!! Мы с мужем 4 года выплачивали кредит за машину. А ещё через год пришлось продать её. У нас была " Газель" и мы занимались грузоперевозками. Пришёл "кризис" - заказов стало мало. Купили легковую машину. Мужу 56 лет. На работу устроиться было трудно. Пошёл работать в такси. И вот, сколько работает, никак не вылезаем из долгов. Ещё пришлось из-за свекрови снять квартиру. Совсем стало туго. Долги растут. И, что делать? -. *не знаем. Можно ли нам помочь???
|
Здравствуйте,Светлана!Я извиняюсь ,но я не нашла написанной молитвы Св.Марте.Проси о нас Иисуса...-которую читать надо 9 раз.Обряд весь Вы писали в ответ Гале 17.10.10г.Напишите и эту молитву, пожалуйста!
|
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высокооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» |
Не могу получить деньги, которые причитаются моему умершему мужу.
|
светлана здравствуйте.долго не решалась вас побеспокоить но пришлось.т.к. очень нужна ваша помощ.помогите пожалуйста привлеч *клиентов и чтобы был доход.мучаюсь 3 месяца но толку дать не могу.звонков по вакансиям много но люди боятся доверять агенствам и не приходят.врезультате нет прибыли одни расходы. получается я в этом деле новичок-неудачник.а может выбрала не то да и конкурентов много а они уже с опытом.бизнес завела *чтоб решить семейные проблемы с деньгами-встать на ноги как говорица но вместо этого наношу соей семье урон.я в отчаянье.если можно помогите.может есть какой нибудь мощный обряд и нужные молитвы.что делать?.. подскажите.спасибо за рание.ольга .е.
|
светлана забыла добавить что бизнес называется к.а. по трудоустройству простор.извените за допущенные ошибки.очень переживаю.
|
3дравствуйте!скажите пожалуйста как можно привлечь клиентов на продажу дома.Заранее Благодарю
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: * Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь * *МАСТЕРАМ ЗАНОСИТЬ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ЭТОГО АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! АБМИНИСТРАТОР
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT. |