Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   БЕССОННИЦА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8854)

MusarDavid 15.04.2020 18:11

Цитата:

Сообщение от Бекар (Сообщение 452494)
Для тех кто реально хочет заснуть и проснуться по будильнику рекомендую пиво !..уникальное сочетание: витамины + седативное воздействие хмеля ! Эффект замечательный !

Вот только при таком подходе нужно очень качественное пиво, а не тот шмурдяк который продается везде и что тогда делать? Самому варить - это дорого!

Бекар 15.04.2020 20:12

Цитата:

Сообщение от MusarDavid (Сообщение 452503)
Вот только при таком подходе нужно очень качественное пиво, а не тот шмурдяк который продается везде и что тогда делать? Самому варить - это дорого!

-----------------------------------------
Вот это как-то уже не прАнблема , на сегодняшний момент легко найти любого качества , в каждом городе появляются частные пивоварни , качественное сырьё везут из-за бугра , да и в любом ,,краснобелом" можно найти как импорт так и российского производства , тем более что и надо то всего 0,5 ...кстати , вспомним чемпионат мира по футболу огромная масса фанатов прибывших практически со всей планеты и никто не пожаловались на плохое пиво даже англичане и немцы удивлялись качеству и ценам ...
А главное чуть не забыл: от пива нет никаких побочек в отличие от любых седативных препаратов , поскольку любая таблеточка это вред для гормональной системы , для печени и т.д.

Иренка 17.04.2020 11:26

Хорошо помагает чай с медом, но негарячий, а теплій

Бекар 18.04.2020 00:45

[QUOTE=Иренка;452540]Хорошо помагает чай с медом, но негарячий, а теплій[/QUOTE
-------------------------------
Что-то вы уже это писали ...русский для вас не родной ? Трудно заглянуть в словарь? И зачем вы повторяете то , что не имеет никакого значения для других .

Кирилл Щербаков 24.04.2020 07:44

Вопрос на засыпку

Цитата:

Сообщение от умка17 (Сообщение 334911)
Я вот не знаю, что можно давать девочке больной ДЦП для хорошего сна.

И что же вы можете предложить в данной ситуации?

Бекар 24.04.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Щербаков (Сообщение 452633)
И что же вы можете предложить в данной ситуации?

---------------------------------
Вопрос наверное ко мне ...ДЦП вообще сложнейшее заболевание и плохой сон всего лишь одно из следствий , причем не самое страшное ...ЗОЖ здесь ваабщче никаким боком ...молитвы не помогут ...пиво детям нельзя ...снотворные ващще опасны они уничтожают костный мозг(побочки страшные )остаётся травки ...пустырник ...х.з.
Может приходилось слышать о существовании кармических болезнях , так это вот как раз оно самое ...реального излечения не существует и потому на этом заболевании кормятся тучи народу , фонды различные ...кароче жульё фсякое.

vektornyka 26.04.2020 15:24

Не вредят ли такие заговоры... Лучше уж валерьяночи.

Бекар 28.04.2020 04:06

Цитата:

Сообщение от vektornyka (Сообщение 452672)
Не вредят ли такие заговоры... Лучше уж валерьяночи.

------------------------------------
О каких заговорах речь?....................не предлагал я никаких ,,заговоров" !

Karina4ka 24.05.2020 13:58

Мне очень хорошо помогает мятный чай. Или настоять мяту в холодной воде с лимоном, это скорее рецепт для лета.

ilia kovalev 22.06.2020 20:59

Чистая совесть - и спишь спокойно. Если есть проблемы с совестью - все решения промежуточные.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT.