![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это как-то уже не прАнблема , на сегодняшний момент легко найти любого качества , в каждом городе появляются частные пивоварни , качественное сырьё везут из-за бугра , да и в любом ,,краснобелом" можно найти как импорт так и российского производства , тем более что и надо то всего 0,5 ...кстати , вспомним чемпионат мира по футболу огромная масса фанатов прибывших практически со всей планеты и никто не пожаловались на плохое пиво даже англичане и немцы удивлялись качеству и ценам ... А главное чуть не забыл: от пива нет никаких побочек в отличие от любых седативных препаратов , поскольку любая таблеточка это вред для гормональной системы , для печени и т.д. |
Хорошо помагает чай с медом, но негарячий, а теплій
|
[QUOTE=Иренка;452540]Хорошо помагает чай с медом, но негарячий, а теплій[/QUOTE
------------------------------- Что-то вы уже это писали ...русский для вас не родной ? Трудно заглянуть в словарь? И зачем вы повторяете то , что не имеет никакого значения для других . |
Вопрос на засыпку
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос наверное ко мне ...ДЦП вообще сложнейшее заболевание и плохой сон всего лишь одно из следствий , причем не самое страшное ...ЗОЖ здесь ваабщче никаким боком ...молитвы не помогут ...пиво детям нельзя ...снотворные ващще опасны они уничтожают костный мозг(побочки страшные )остаётся травки ...пустырник ...х.з. Может приходилось слышать о существовании кармических болезнях , так это вот как раз оно самое ...реального излечения не существует и потому на этом заболевании кормятся тучи народу , фонды различные ...кароче жульё фсякое. |
Не вредят ли такие заговоры... Лучше уж валерьяночи.
|
Цитата:
О каких заговорах речь?....................не предлагал я никаких ,,заговоров" ! |
Мне очень хорошо помогает мятный чай. Или настоять мяту в холодной воде с лимоном, это скорее рецепт для лета.
|
Чистая совесть - и спишь спокойно. Если есть проблемы с совестью - все решения промежуточные.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |