Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Каким будет Первый указ, если Ты придешь к власти? ... очень интересно мнение ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9259)

Абвгд 22.03.2011 21:08

дай блохе большую власть то она и кусаться сильней будет!ВСЁ ЭТО ПОНЯТНО!НО:если жосткими мерами снижать корупцию преступность вообще то надо вести грамотную экономическую политику тоесть прописные истины!вопрос каков процент населения вас поддержит *и каков процент силовиков будет за вас?

Алексахин 22.03.2011 21:52

та большинство офицеров и будет !!!!! армии во вся ком случае-они присягу давали отечеству,а не шайке какой нибудь. а с коррупцией можно ********ь в считанные дни. (считайте это наивной репликой:-) )

Алексахин 22.03.2011 22:23

а на счет того что----------- кто в нашей стране будет кому бесплатно что делать!платно то нехотят! так заставить можно!!!!!! только нельзяяяяяяяя!!!!!! у нас же демократия!!!!!!!!

А Что Я Тут Делаю 23.03.2011 05:38

Всё хорошее взял бы с других стран,начиная с отношении к животным(Швеция)уничтожение корупции(Грузия),межнациональных отношении(Германия)Государство для своих граждан как своя семья(израиль)демократия(Канада)труд(Норвегия) и т. д. всё хорошее по миру.А тех кто довёл страны бывшего СССР ДО МАРАЗМА сегодняшнего дня, в космический корабль и на планету где предпологают есть кислород.Там они быстро поимут Робинзона Крузо и бомжей с подворотнии.

Алексанин 24.03.2011 04:00

Каким будет Первый указ, если Ты придешь к власти?Я бы издал указ водить весь российский народ по сибирским лесам 40 лет, пока народ не забудет советскую власть, и что такого КГБ. ФСБ.

Александренков 24.03.2011 14:18

Я бы *приказщал всех жителей россии водить по демолкратическим кладбищам и местам демократических военных действий.заодно по наркопритонам...Чтобы все они поняли что такое дерьмократия.

Александренков 24.03.2011 14:20

Заодно можно издать указ о присвоении Ельцину и прочим его сподвижникам *медали имени ИУДЫ...Ну как Пётр мазепе...

nanopipka 24.03.2011 14:54

Я бы издала во-первых указ:закрыть Москву,очистить от грязи,бомжей,разврата,создать для этого полицейский строгий контроль.Во-вторых:позаботилась бы о благосостоянии народа,пересмотрев все области-медицина;зарплата достойная медикам,разрабатывать новые технологии в медицине,выделять на это деньги,доброжелательные,вежливые отношения -больной-врач,здоровый климат в коллективе и многое *ещё.В-третьих навела бы порядок в торговле,поднять сельское хоз.,производство,качество товаров и продуктов,пусть не в избытке,но качественно,отношение продавцов к покупателям культурное.В-четвёртых провела бы реформу в судах,порядка-0 и справедливости,многое бы пересмотрела бы,очень многое.В-пятых-школы,всё начинается с семьи,но очень многое даёт школа,тоже многое бы внедрила,чтоб у нас была здоровая интелегентная нация,с традициями и почитанием к старшему поколению.Я бы ещё многое перечисляла,но я не у власти,даже не в думе.чтоб что-то изменить.Многие годы я одна пыталась бороться против несправедливости,но во-первых один в поле не воин,а во-вторых *надо,чтоб мозги у людей поменялись.Но всё же с командой я попыталась бы сделать свой народ сильным и высокодуховным с помощью свыше.Люблю свою Родину! Многое пришлось пережить самой,две войны прошла,

Авиловичев 24.03.2011 17:29

Вопервых вернуть все преродные ресурсы государству,поменять весь проект направления повернуть с внешней на свою, вовторых скинуть лишний баласт в управлениях упростить, взять пот жосткий контроль, втретих все финанцовые потоки пошли для развития страны и своего народа... *А ету партию просто посадить всех с конфексацыей...

Адуев 24.03.2011 17:33

|-) |-) |-(

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT.